Сюрприз в туалете

Привет! Меня зовут Игорь. Мне 22 года, живу в Москве. Я, как и все мои ровесники – молодые парни, люблю покуражиться, повеселиться, в общем, «оторваться по полной» – как принято у нас говорить. Мы каждую пятницу с друзьями ходим в один и тот же ночной клуб. Место, скажу я вам, просто шикарное. Там есть все для чумового отрыва. В клубе играет классная музыка, которую мы любим до умопомрачения, и главное, туда приходят потусоваться обалденные девчонки, которых мы периодически снимаем.

Время от времени, кому-то из нас удается переспать с кем-то из особо распутных красоток. Такие случаи в нашей компании считаются верхом мастерства и тот, кто оттрахал девчонку, носит гордое имя «красавчик». Но каким красавчиком стал я, после очередного похода в клуб! Такого из нашей компании еще не удавалось сделать никому. Расскажу вам о том случае…

В тот вечер, мы как всегда завалились в клуб. Настроение было отличное, в кармане у каждого из нас шелестело по несколько крупных купюр, и вечер обещал быть совсем не скучным. Я и двое моих друзей – Дима и Антон, присели за заказанный заранее столик. Сексапильная официантка принесла нам выпивку, и мы выпили по первой. Завязался веселый разговор, мы слушали музыку, веселились и шутили.

Опустошив первую бутылку, мы заказали еще одну. Время летело незаметно. От количества выпитого спиртного Антона развезло не на шутку, он еле держался на ногах и не мог уже нормально разговаривать. Мы с Димкой решили отвезти его домой и вернуться в клуб. Несмотря на все протесты Тохи, мы выволокли его на улицу и уже чуть ли не вызвали такси, как мне страшно захотелось сходить в туалет и отлить.

Пройдя через весь прокуренный зал клуба, я оказался в темном коридорчике, в конце которого находились две двери женского и мужского туалета. Я резко толкнул дверь в мужской «кабинет» и оторопел от увиденной картины. На унитазе сидела классная девчонка и мирно писала, спустив трусики ниже колен. Я рассмотрел ее ляжки, красивые трусики-стринги, чулочки с ажурными ободками… Девочка была очень хороша собой. Длинные, прямые черные волосы, стройная фигурка, красивое лицо, грудь, как мне показалось размера 3-го, а может даже и 4-го. Я ошалел от увиденной картины, алкоголь подогревал во мне дикое желание секса, я еле сдерживал себя.

Естественно, я извинился и прикрыл за собой дверь. Закурив, я стоял и ждал, пока незнакомка освободит помещение, ну не идти же мне в женскую комнату! Через минуту или две девушка вышла из туалета. – Извините, пожалуйста, в женском занято. – Сказала, она мне, загадочно улыбаясь. – Да ничего, бывает! – ответил я, натягивая на свое лицо как можно более доброжелательную улыбку. – Вы один здесь? – спросила незнакомка. Я ответил, что в клубе не один, а с друзьями, но они ненадолго уехали, так что, мол, пока я в одиночестве. Мы познакомились. Девчонку звали Кристиной, и как я узнал, она пришла в клуб со своей старшей сестрой.

Завязался разговор, постепенно мы перешли на «ты». После нескольких минут разговора, Кристина неожиданно спросила меня: «Слушай, Игорь, ты не мог бы мне немного помочь?»  – Да, конечно, все что в моих силах! – с готовностью ответил я. – Только не смейся и пойми меня правильно, – слегка смущенно сказала девушка.  – Да ну перестань Кристина, конечно, обещаю! – торжественно ответил я, словно пионер, дающий клятву верности коммунистическим идеалам.  – Хорошо, спасибо. Только нам нужно уединиться, – как-то слегка игриво произнесла Кристина. «Давай зайдем сюда?» – и девчонка указала на дверь мужского туалета. Я окончательно обалдел и растерялся. «Что же ей нужно, бред какой-то…» – крутилось в моей голове.  – Да, конечно! – только и сумел я выдавить из себя.

Мы вошли в помещение клубного туалета. Здесь было достаточно чисто и пахло какими-то ароматизаторами. Администрация следила за порядком и изо всех сил старалась поддерживать репутацию клуба.

– Слушай, такое дело… у меня уже два месяца не было секса… а я так хочу, что уже просто не могу. Трахни меня! Трахни немедленно! Прямо здесь! – сказала Кристина, причем ее последние слова прозвучали с повышенной интонацией и в каком-то приказном тоне. Я чуть не упал на пол от такого заявления. У меня даже немного ноги затряслись. Я был в полном шоке. «Трахнуть тебя? Да, сучка, сейчас я тебя так оттрахаю, что ты сама не рада будешь!» – в моей голове стремительно носились мысли подобные этой.

Кристина повернулась ко мне спиной, наклонилась вперед и оперлась руками о крышку закрытого унитаза. Девчонка задрала свою коротенькую юбочку и мне открылся шикарный вид ее потрясающе красивой, упругой попки, разделенной пополам узенькой полосочкой супер возбуждающих трусиков-стрингов. Я как умалишенный припал к ее персику и начал отчаянно целовать ей ягодицы, гладить их и мять руками.

Кристина застонала от удовольствия. – Да, да малыш! – шептала она, забыв обо всем на свете. Я продолжал осыпать поцелуями ее волшебную попку. Я вдыхал аромат исходящий из ее возбужденной щелки, чувствовал, как она горяча. Слегка хлопнув Кристину ладошкой по попе, я резко потянул на себя полоску ее стрингов и сдвинул их на бок, зацепив за правую ягодицу.

Передо мной предстала ее возбужденная киска во всей своей красе. Она была возбуждена до предела, была мокрой и обильно истекала соком желания. Я прильнул губами к этой восхитительной дырочке и начал жадно лизать ее. Стараясь доставить Кристине максимум удовольствия, я нежно играл языком с ее клитором, покусывал его и малые губы.

Девчонка стонала, извивалась всем телом, иногда резко притягивала своей рукой мою голову. Через минуты три-четыре Кристина вскрикнула, ее тело затряслось, ноги слегка подкосились, и она кончила прямо мне в рот. Я почувствовал вкус ее солоновато – горького нектара. Девчонка выпустила столько жидкости, что мне пришлось даже сплюнуть ее. Кристина билась в экстазе, она сладострастно стонала и шептала: «Спасибо, спасибо котенок!»

Немного отойдя от бурного оргазма, Кристина развернулась ко мне лицом. Я встал во весь рост, нетерпеливо расстегнул ремень, пуговицы на ширинке и спустил штаны вниз. Мой немаленький член торчал и был готов к любым подвигам и свершениям. Девушка взяла его рукой, немного подрочила и, широко открыв свой нежный ротик, глубоко запихнула его к себе в горло.

Теперь пришел черед застонать мне. Моему дружку стало необычайно уютно и тепло во рту Кристины. Я начал трахать ее в рот, сначала аккуратно и нежно, а затем, забыв про все, стал жестко и динамично совать и вынимать свою дубинку, наращивая темп. Мы стонали как дикие звери. Кристине очень нравилось сосать мне, она делала мне минет, постоянно сплевывала свою слюну на пол и одной ручкой массировала свой клитор и киску. Девчонка даже кончила от этого!

Насладившись вдоволь оральными ласками Кристины, я решил, что пора уже трахнуть как следует эту озорную девчонку. И вот, Кристина стоит рачком, снова упершись руками в крышку унитаза. Я ввожу ей в мокренькую киску свой конец и начинаю медленно, аккуратно ее разрабатывать. Через минуту киска девчонки впускает меня полностью, и я трахаю Кристину, вгоняя своего жеребца ей в щель по самые яйца.

Кристина уже кричит, не контролируя себя, она просит: «Еще, еще! Трахай меня! Трахай сильнее!» Моя случайная любовница через несколько минут кончила струей, ее киска вытолкнула из себя мой неудовлетворенный член и брызнула, заливая пол туалета.

– О Боже! Как же мне хорошо!» – прошептала Кристина в полном изнеможении. Девчонка присела на закрытый крышкой унитаз. Она была обессилена. Моя похоть, подогретая изрядной дозой алкоголя. Требовала продолжения. Вдруг мне в голову пришла идея попробовать то, что еще никогда ни с одной девушкой я не пробовал. Я развернулся к Кристине спиной, наклонился вперед и буквально уткнулся своей задницей ей в лицо.

– Лижи мне жопу! – приказал я девчонке. Кристина послушно взяла меня двумя руками за поясницу и провела своим горячим язычком по моей анальной щели. Это было истинное блаженство. Я застонал как дикий зверь. Такого кайфа я давно не испытывал. А девчонка тем временем, вошла во вкус и лизала мне очко изо всех сил. Одной рукой она взяла меня за мой стручок и принялась дрочить его, стараясь делать движения языком и движения рукой одновременно.

Я вдруг почувствовал, что взорвусь с минуты на минуту. Резким движением я повернулся к Кристине, грубо схватил ее за волосы одной рукой, а другой принялся яростно дрочить своего дружка. Через несколько секунд в лицо девчонки под напором полетели первые струи моей обжигающе горячей спермы. Кристина широко открыла рот и я спустил ей туда всю свою жидкость без остатка. Девчонка взяла мой конец в ротик, пососала его немного, поводила язычком по головке. Это было райское удовольствие, мои ноги затряслись, я стонал и закатывал глаза от наслаждения.

Кристина встала, поправила юбку, подошла к крану. Девчонка смыла водой остатки моей спермы со своего лица, поправила прическу, прополоскала свой похотливый ротик. Она подошла ко мне, поцеловала в губы и прошептала: «Спасибо, милый!» Затем Кристина выскочила из туалета и я ее больше никогда не видел.

Скорее всего она приезжала в гости к сестре или еще к кому-то, но это не важно. Выйдя из туалета, я увидел сидящего около барной стойки Димона. Он сам отвез Антоху домой. Дима жестко обматерил меня, но узнав, чем я был занят, заказал выпивку и мы пересели за свободный столик. Понятное дело, что я рассказал ему о моем приключении в туалете во всех деталях…