Сюрприз любимой

     
Неожиданно Ксюша опустилась на колени, расстегнула мою ширинку и достала член. Всё это произошло так быстро, что я не успел ничего сообразить, я покраснел, увидев, что Юля с интересом рассматривает моё орудие, я хотел было отстраниться, но не тут то было: она встала на колени рядом с моей любимой, и их язычки заскользили по моему фаллосу. После нескольких секунд умелых действий обоих девушек, мой пенис поднялся и увеличился. Оксана аккуратно потянула назад кожицу, обнажив головку, и обхватила её своими пухлыми губками. Юля тем временем расстегнула пуговицу на моих штанах и спустила их вместе с трусами.

     Мне было немного не по себе, потому что я видел Юлю первый раз в жизни, и вот она облизывает мои яйца, я не привык так общаться с девушками. Но вскоре природа взяла своё, и я стал просто наслаждаться. Пока я размышлял над этим, язычок Юли пробежался по моей промежности и, добравшись до ануса, проник внутрь. Это было приятно само по себе, а в сумме с действиями Оксаны приносило непередаваемое наслаждение. Затем девушки поменялись, и теперь рыжеволосая сосала мой член. Мне понадобилось совсем немного времени, чтобы кончить. Юля и Оксана подставили свои жадные ротики. Открыв их на встречу потоку горячей спермы, и я щедро оросил их обоих.

     Теперь мне оставалось просто сесть в кресло и наблюдать за их дальнейшими действиями. Ксюша скинула свой халат и осталась в одном белье. Это были розовые бюстгальтер и трусики, которые я ей недавно подарил. Они ей очень шли. Моя любовница стянула трусики, легла прямо на пол и широко раздвинула ноги. Юля сразу же пристроилась между ними и начала старательно вылизывать половые губки партнёрши. Оксана вскоре тихонько застонала. Я раньше и не подозревал, что Оксане могут доставить такое удовольствие ласки другой женщины, но сейчас, когда я видел, как она извивается, меня это безумно возбудило. Член снова поднялся и занял боевую стойку, однако девушки были так заняты друг другом, что я не решался прервать их несколько минут, но дольше уже терпеть не мог. Я подошёл и осторожно погладил Юлину попку, тут рыженькая оторвалась от влагалища моей девушки и сказала, чтобы я вошёл в неё. Долго упрашивать меня не пришлось, я немедленно откинул её юбку и стянул трусики, которые были настолько мокрыми, что даже немного прилипли к промежности. Тут моему взору открылось сокровенное место Юли. Блестящие от влаги губы приоткрылись, с них упало несколько капель любовного сока.

     Я сразу же вонзил внутрь свой жезл и начал быстро трахать рыжеволосую девушку, не отрывая глаз от Ксюши, которая уже начала кричать от удовольствия под Юлиными ласками. Её крики становились всё неистовей, пока, наконец, тело Оксаны не начало дёргаться от сотрясавшего её оргазма. После этого она поднялась, на дрожащих ногах добралась до дивана и опустилась в него. Освободившийся рот Юли начал издавать сладострастные стоны каждый раз, когда мой член вонзался в её мокрое влагалище. Но ей, похоже, этого было мало, и она попросила, чтобы я трахнул её в попку. Признаться, её очаровательный анус так мило приоткрылся, что мне самому захотелось пронзить его. Мой член был довольно скользкий от выделений девушки, а её задний проход широкий, так что я без особого труда проник внутрь. Но, несмотря на всю лёгкость проникновения, стенки Юлиной кишки плотно обхватывали мой член, что создавало непередаваемые ощущения. Вскоре девушка перешла на крики, которые становились всё сильнее и сильнее, пока, наконец, и она не достигла оргазма, который захлестнул её тело и продолжался секунд тридцать.