Свинг в ритме блюза. Часть 6

— Отдаю долги, — фыркнула девица, плотоядно косясь на багровую головку его бунтующего пениса — тяжёлая капля смазки уже висела на её кончике, и нимфетка явно собиралась с этой каплей расправиться путём вылизывания.
     — Стой, так нельзя! — недовольно остановил её Олег за секунду до того, как она уже была готова надеться губами на его член.

     — Ну почему нельзя-то?! — возмутилась девочка с явными нотками огорчения в голосе.

     — Надо надеть презерватив, — твёрдо потребовал он, протягивая ей как фокусник, выдернутый откуда-то из-за спины кондом.

     — Да не вопрос, — хмыкнула она понятливо, быстрым движением вскрывая упаковку.

     Он перевёл дух слегка и внимательно оглядел стоящую перед ним на коленях девушку. Она явно сменила одежду и демонстративно не надела под блузку лифчик — упругая девичья грудь весьма задорно просвечивала сквозь тонкую блузу вызывающе торчащими от возбуждения сосками.

     — У меня было маловато времени, — виновато сказала Оля, ловким движением прикладывая резинку к дрожащей головке его инструмента — Но я надела для тебя вот это, пока Вика не видела:

     И она тонкими пальчиками левой руки задрала край собственной мини-юбочки так, чтобы он мог разглядеть резинку её чулок. Он вздрогнул от неожиданности — тут юная нимфетка попала в «десятку» , потомучто он просто обожал чулки, пояса, корсеты и прочие штучки-дрючки из разряда женского нижнего белья. А Оля сделала неуловимый жест и за какую-то долю секунды раскатала по всей длине его каменного члена презерватив — одними губами, даже не прикоснувшись к кондому пальчиками.

     — Ну ты и кудесница, — покачал он головою в восхищении — Долго тренировалась?

     Девочка хмыкнула насмешливо и наделась ротиком на любимую игрушку, ласково и плотно. Она обхватила Олега ладошками за голые ягодицы и насаживалась всё ещё взлохмаченной головкой на его член до тех пор, пока её носик не упёрся в мужской лобок. Тут она отдёрнула голову назад, соскочив с нефритового стержня Олега и закашлялась, с трудом переводя дыхание. В глазах её вскипели слёзы, а в уголке губ повисла тягучая слюна.

     — Ну та даёшь! — восхитился он её способностям — И давно ты так умеешь?

     — Умею-то давно, но у тебя такая огромная головка, не то, что у этих пацанов, она мне закупоривает горло намертво: Даже у Аркадия намного меньше диаметр:

     — У Аркадия?! — подозрительно переспросил он — Это твой:

     — Вот блядь, спалилась: — она обречённо вздохнула — Я потом тебе расскажу, если захочешь:

     И Оля вновь наделась ротиком на его каменноподобный орган. Олег чуть наклонился к девочке и расстегнул верхние пуговицы её тонкой блузки. Она понятливо кивнула и, не раздумывая, вынула свои груди наружу — он глянул не без удовольствия на торчащие светло-коричневые соски и осторожно натянул девицу в рот. Она причмокнула от удовольствия и принялась сноровисто отсасывать.

     — Как тебе мой отсос?! — прервавшись на мгновение, поинтересовалась Оля, заодно переводя дух.

     — Ты здорово сосёшь, — довольно осклабился Олег — Только твои пальчики тоже должны участвовать в процессе, а не бездельничать внизу.

     — Легко, — сказала девочка в ответ, и её пальчики действительно через мгновение оказались в самых оптимальных местах: на мошонке и промежности партнёра.

     — Олежа, а можно я сниму презерватив? — умоляюще подняла она глазки — Мне так мешает эта резинка, у тебя такой вкуснющий член:

     — Нет, — обрезал он — Даже не думай сейчас об этом!

     Нимфеточка горестно вздохнула и вернулась к прерванному минету. Он ухватил её ладонями за запавшие щёчки и время от времени стал натягивать Олю в рот до упора, так, что головка его пениса едва не ныряла в её горло.

     Минута исчезала за минутой, а девочка спокойно продолжала отсасывать у Олега, не прерываясь на отдых и не сбавляя темпа.

     — Ты не устала? Может передохнёшь? — встревожился он наконец.

     Но Оля лишь помотала отрицательно нанизанной на его член головой и лишь вожделенно причмокнула. «Попробовал бы ты сосать у пьяного Аркаши, когда у него и не стоит, и не падает, от получаса до полутора, и никаких тебе перерывов:» — подумала она спокойно, продолжая отсасывать в своё удовольствие.

     И вот тут то и запиликал вызов Скайпа. Он вздрогнул от неожиданности и резко выдернул свой член из гостеприимного девичьего рта.

     Оля глянула на него с немым вопросом в глазах.

     — Жена, — почему-то шёпотом произнёс он, кивая на дисплей ноутбука.

     — У тебя камера встроенная? — поинтересовалась девица.

     Олег кивнул и только тогда оценил её мысль.

     — Меня она не увидит, твой член между моих губ тоже, так что отвечай спокойно, а я продолжу: Только не рычи в микрофон, когда начнёшь спускать: — девочка хладнокровно пожала плечиками — Хотя, если желаешь, могу отсосать и на камеру в знак благодарности, хочешь?

     — Окстись, — зашипел он на неё — Только тихо, я отвечу:

     И он действительно нажал значок видео ответа.

     — Привет, ты что-то рано сегодня, — он сделал правильное лицо и глянул на жену «честными» глазами.

     «И тебе привет, мой милый друг,» — подумала Оля, привычно насаживаясь на огромную головку его члена и продолжая делать минет, как ни в чём не бывало.

     — Да вот, решила спать пораньше лечь, — Таня деловито крутилась возле камеры планшета — Вот другие трусики надела под халатик, показать?

     — А-ага, — с заминкой согласился он — юная минетчица так ловко делала своё дело, что он с трудом мог членораздельно говорить.

     Жена задрала кверху огрызок материи, который по какому-то недоразумению обзывался громким словом «халат». Как он и думал, трусики, из разряда «с кружавчиками» , нисколько не мешали стороннему взгляду рассматривать во всех подробностях Танин лобок.

     — Попку показать? — он заметно напрягся, зная, что именно сейчас увидит.

     Головка его члена во рту юной нимфетки заметно вздулась, и Оля с трудом удержала её за губами.

     Таня крутанулась привычно и отклячила призывно попку — он, как и ожидалось, увидел ничем не прикрытые матово-белые ягодицы жены.

     А дальше супруга тарахтела ни о чём, он с трудом поддакивал ей, не всегда в такт, чувствуя, как закипает в мошонке готовая выплеснуться сперма и вот в этот то момент юная минетчица решилась на подлую диверсию. Она буквально на мгновение выпустила изо рта любимый инструмент и, когда вновь наделась на него, раздался еле слышный шлепок. Что-то влажное шмякнулось на пол.

     Олег скосил глаза вниз и потерял дар речи: на ламинате подстреленной белой птицей распластался сдёрнутый с его члена шаловливыми Олиными губками презерватив.

     — Милый, что-то не так? — уловив хмурое выражение его лица, встревоженно спросила жена.

     — Да нет, всё хорошо, — промямлил он по инерции, скулы его затвердели, он ухватил усердно отсасывающую у него девочку за затылок и натянул её в голову так, что только скрипнули о её носик волосы его лобка.

     Если бы Таня смотрела на выражение его лица внимательно, она непременно бы поняла, что происходит. Потому что в следующее мгновение Олег сделал тазом движение назад, головка его дрогнувшего пениса вернулась из девичьего горлышка и тяжело угнездилась на её язычке. Оля понятливо приподняла пальчиками мужскую мошонку, один из её пальчиков нажал на его промежность, а её неутомимый язычок сделал несколько круговых движений вокруг напрягшейся головки, Олег вздрогнул ощутимо и, с трудом надев на лицо непроницаемую маску, принялся спускать юной бляди в рот.

     «Ёба*ная шлюха» — подумал он зло: «Ну это надо же такое вытворить:»

     Но острый оргазм примирил его на время с выходками юной нимфетки и он, молча, застыв в напряжении и двигая только тазом, продолжил накачивать спермой девичий ротик.

     — Ну тогда до завтра, да? — спросила не к месту Таня.

     — Да, милая, спокойной ночи: — едва выдавил он из себя, боясь голосом или выражением лица выдать себя с головой.

     Связь прервалась, и лишь тогда он позволил себе выплеснуть свой гнев:

     — Ты: — начал Олег запальчиво.

     — Да, — аккуратно выпуская изо рта его опорожнившийся пенис, согласилась Оля:

     — Я ёба*ная защеканка, которая выплюнула твою резинку.

     — Ну: зачем же так радикально, — несколько смутился он.

     — Мне очень хотелось попробовать твою сперму вживую. А ты был так занят разговором с женой, что я не осмелилась вас прервать. Или всё же надо было? — она хитро улыбнулась и продемонстрировала ему свой язычок, залитый вязкой спермой.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]