Свинг и все-все-все Часть 1. Приезд брата

Меня зовут Владимир и мне 36. Я женат уже 8 лет и мою жену зовут Ольга. Она младше меня на 2 года и у нас растет чудесная дочка Юленька. Семья у нас дружная и особых проблем у нас в жизни нет.

С Олей я знаком еще по школе. Я обратил на нее внимание и стал добиваться от нее взаимности. Оля занималась спортивной гимнастикой, имела отличную фигуру и привлекательную внешность. Она не была красавицей, но многие пытались завоевать ее внимание. Я тоже включился в гонку и к удивлению, скоро стал ее лидером. Мы стали часто встречаться и много времени проводили вместе. Но родители Ольги были категорически против наших встреч и нам пришлось расстаться. Встретились мы через несколько лет совершенно случайно. После института я уехал работать в другой город, успел жениться и развестись. И потом решил вернуться домой. Устроившись в компанию, я повстречал в коридоре Ольгу. И завертелось. Ольга тоже к этому моменту успела выйти замуж и развестись. События развевались стремительно и скоро мы стали мужем и женой. В сексуальном плане мы очень подходили друг другу. И первые дни мы буквально не вставали с кровати, пытаясь наверстать упущенное. Но со временем, особенно после рождения дочери, взаимное сексуальное влечение стало потихоньку затухать. Чтобы разнообразить наши отношения в постели я предложил Ольге попробовать МЖМ и встречи парами. Она ответила решительным отказом. Тогда я решил искать способ изменить отношение к групповому сексу.

Помог случай. К нам в гости приехал мой родной брат Андрей. Он младше меня на 10 лет, закончил Университет и жил в другом городе. Жениться он не спешил, решил получить максимум от свободной холостяцкой жизни. И это у него успешно получалось. Высокий (181 см), спортивный, симпатичный, молодой и неженатый человек пользовался большим успехом у девушек. И умело этим пользовался.

Хотя мы с ним не были дружны раньше (сказалась большая разница в возрасте), отношения у нас были отличные и я с нетерпением ждал его приезда. Тем более, я надеялся с его помощью склонить Олю к групповому сексу и свингу. Андрей хорошо знал мою жену и, я часто ловил его оценивающие взгляды на ее фигуре. Ольга тоже хорошо относилась к брату. Поэтому, решил я, есть реальная возможность с помощью брата решить важный для меня вопрос.

Вечером, после ужина мы сидели с братом на диване. Оля возилась на кухне.

— Андрюха, — сказал я – ты можешь помочь мне решить одну проблему. Хочу разнообразить нашу с Олей сексуальную жизнь. А она никак не соглашается.

Я увидел, как он напрягся.

— И что ты хочешь – спросил он.

— Хочу склонить ее к групповому сексу и свингу. А она не в какую.

— И какой помощи ты ждешь от меня? – спросил мой младший брат.

— Хочу, чтобы ты склонил ее к сексу с тобой. А потом перейдем на МЖМ.

— Ты шутишь? Она же нас обоих убьёт.

— Давай попробуем. Что мы теряем – сказал я.

— И как ты это видишь?

— Завтра вечером сядем ужинать с бутылкой, потом я сделаю вид, что опьянел и пойду спать. А дальше все будет зависеть от тебя. Постарайся уговорить ее на секс. Через некоторое время я к вам присоединюсь.

— И ты не будешь ее ревновать и делать какие-то выводы? – спросил брат.

— Нет. Я готов к этому. Другого пути склонить ее к групповому сексу я не вижу.

— Ну хорошо. Давай попробуем, — согласился брат. Но вся ответственность на тебе. Я, если что, уеду. А тебе с ней жить.

Но я видел, как загорелись его глаза. Я понял, что он приложит все силы, чтобы уговорить ее на секс. Осталось дождаться следующего вечера. Следующий день ушел у меня на подготовку. Я установил в большой комнате три камеры, оборудовал в спальне пункт наблюдения и записи всего того, что будет происходить между братом и моей женой. Брат тоже весь день оказывал Оле различные знаки внимания. И она отвечала ему должным образом. Подготовка велась полным ходом. Только Ольга была в неведении.

Наступил вечер, и мы сели за стол. Выпили за встречу, потом за Олю, потом за Андрея и т.д. Я начал “пьянеть”. Потом поднялся и объявив, что иду спать, переместился в спальню. Жена знала, что, когда я выпью больше нормы, сплю до утра как убитый.

После моего ухода жена и брат продолжили ужин. Я внимательно наблюдал из спальни за развитием событий. Андрей тоже начал делать вид, что захмелел и начал вести себя более свободно. Он пытался обнять Олю, положить руку на ее бедро. Но жена пресекала все его попытки. Прошло еще пол часа. Я увидел, что Ольга тоже захмелела и меньше стала обращать внимание на действия Андрея. Тогда он стал смелее, обнял жену и стал целовать. Оля вначале растерялась, потом не совсем уверенно пыталась дать брату отпор. Но сделать это было не просто. И она стала сдаваться.

Тогда она решила подключить мораль и совесть.

— Как ты можешь? Это же твой брат! Он нас завтра убьет, — пыталась остановить брата Ольга.

Но Андрей уже завелся и остановить его было сложно.

— Ничего страшного. Он и не узнает. Он спит крепко.

— Я не могу ему изменить, даже с его братом. Я его люблю, — пыталась убедить его Ольга.

— Ну хорошо, — как бы сдался брат. Но, хотя бы минет ты мне сделать можешь?

— Ну ладно, но только это – сдалась Ольга. И опустилась на колени.

Андрей встал, и начал расстёгивать джинсы и снял их, одновременно с трусами. И тут я ошалел. Я увидел, как огромный член, длиной более 20 см и толщиной 5-6 см поднялся перед лицом Ольги. Член дрожал от напряжения и чуть загибался вверх, к подтянутому животу брата. Меня поразила и величина головки члена Андрея. Она была очень большой, толще ствола члена и сразу освободилась от крайней плоти. На конце члена блестела довольно большая капля жидкости. Член был готов к действию.

Но не только меня удивил размер члена Андрея. Оля тоже в растерянности смотрела на него. Она не ожидала увидеть такой член у моего брата.

Так получилось, что член брата я видел впервые. Хотя мой член он не только видел, но и трогал…

Но сейчас я видел готовый к действию большой член моего брата. И с нетерпением ждал дальнейшего развития событий.

Когда первый шок у Ольги прошел, она взяла дрожащий от напряжения член в руки. Первым делом она слизнула каплю с головки и сделала круг языком вокруг нее. Затем попыталась взять головку в рот, это ей удалось с трудом. Она начала ее сосать и лизать языком. Потом прошлась языком вдоль всего члена, от головки к основанию и назад. И так несколько раз.

И тут жена меня удивила. Она вдруг сказала: “Ну с таким членом глубокая глотка не получится”. Мы никогда раньше не говорили о глубокой глотке с Ольгой и, она никогда не пыталась ее сделать. Оказывается, я не все знаю о своей жене, сделал я вывод.

Ольга продолжила умело заниматься членом брата, доставляя ему огромное удовольствие. Он закрыл глаза и наслаждался. Но доводить все до выброса спермы он не хотел. Поэтому через некоторое время он лишил Ольгу своей игрушки и, несмотря на слабые возражения Ольги, привлек ее к себе. Он расстегнул ее халатик и заставил меня второй раз удивиться. Под халатом было ее любимое красное кружевное белье, в котором она любила заниматься сексом. Андрей оценил белье, но оно ему мешало. Поэтому он расстегнул и снял с нее лифчик и перед его глазами появились Олины груди. А они были замечательными. Это идеальные полусферы размера между вторым и третьим, на вершинах которых размешались довольно крупные горошины ее сосков. Груди были очень приятными на ощупь: упругие и мягкие одновременно. Плюс бархатная кожа, которая сводит с ума.

Полюбовавшись и попробовав их на ощупь, брат приступил к действиям. Он прямо впился губами в ротик Оли. А так как жене всегда нравилось целоваться, она сразу ему ответила. Они довольно долго целовались, активно используя языки. Потом Андрей продолжил свои ласки. Теперь он ласкал мочки ушей Оли. А это одна из эрогенных зон жены. Она закрыла глаза от удовольствия и наслаждалась. Дыхание ее стало прерывистым и частым. Потом брат перешел на ее шейку, а с нее на груди. Тут он задержался. Он мял груди, сосал, целовал и лизал соски, которые набухли и затвердели. Насладившись грудями, он переместился на живот. Здесь он задержался на ее идеальном пупке, потом перешел к ножкам жены. Начал он снизу. Вначале облизал, обсосал все ее пальчики, потом по внутренней стороне ног стал приближаться к “вратам рая”.

Я увидел, как появилось мокрое пятно на ее трусиках. Брат вначале облизал киску жены через трусики, потом снял их. Оля уже не возражала.

Перед взором Андрея предстала красивая, аккуратненькая киска, покрытая легким пушком волос. Оля не любила гладко выбритые киски. Немного полюбовавшись, брат раздвинул ножки Оли. Киска открылась и появилась нежное, аккуратное, розовое влагалище, губки и небольшая бусинка клитора. Брат припал к киске. Он лизнул клитор. Ольга вздрогнула и застонала. Андрей переключился на ее большие и малые губы. Его язык прошелся от клитора до ануса, чуть задержался там и назад. И так несколько раз. Потом перешел на клитор. Брат лизал, сосал его, а Ольга все громче стонала. Он опять прошелся по губам и начал погружать язык во влагалище, глубже и глубже. Потом снова клитор, губы, влагалище. И так по кругу. Вдруг Оля всхлипнула, выгнулась почти до мостика, издала громкий, протяжный крик и рухнула на диван. Она затихла и лежала без движений. Андрей застыл над ней. Но вот она вернулась к реальности. Слабым голосом она поблагодарила брата за доставленное удовольствие. И Андрей тоже пришел в себя. Он не ожидал такой реакции Ольги на его куни. Но надо было продолжать.

Член брата был готов к действиям. Он удобнее разместил Олю на диване и подвел свою возбужденную головку ко входу во влагалище. Но вставлять не спешил. Он водил головкой по клитору, губкам и входу во влагалище. Оля напряглась. Она старалась поймать его головку и направить во влагалище. Но Андрей умело уходил от этого. Наконец он остановил головку против входа и стал медленно ее погружать во влагалище. Член входил медленно и осторожно, раздвигая малые губы. Брат шире развел ноги Ольги. Сделать это было не сложно, учитывая ее гимнастическое прошлое. Для нее и шпагат не был проблемой.

Вот вся головка погрузилась во влагалище. Оля начала постанывать. Андрей потихоньку продолжил движение. Вот член почти весь вошел во влагалище. И тут брат не выдержал такой пытки. Он резко вошел до конца и его яички ударили по промежности Оли. Она вскрикнула, и Андрей затих. Немного переждав, член брата начал движение назад. Он медленно извлекал член из влагалища Ольги, пока не показалась головка. Андрей остановился и внимательно посмотрел на мою жену. Она лежала с закрытыми глазами и тихонько постанывала. Но на лице отражалось огромное удовольствие от процесса.

Видя, что все в порядке, Андрей начал движение члена в глубину. По ходу, член захватил и малые губки Ольги и погрузил их во влагалище. Погрузившись на всю глубину, член начал движение назад и малые губки опять оказались на свободе. Андрей начал потихоньку увеличивать темп фрикций. Стоны Ольги усилились. Андрей продолжил движение. Он периодически менял скорость и глубину погружения члена. А Ольга начала движение на встречу члену и подключила круговые движения попой. Андрей тоже начал стонать. Но его стоны больше напоминали рык животного. Брат довольно долго погружал и извлекал из влагалища свой член, пока не наступил момент оргазма. Он на всю глубину вошел в Ольгу и издал победный крик. Она ойкнула, видать член достал матку. Андрей затих, продолжая все глубже проникать в ее влагалище. Он наполнял его спермой, которая толчками изливалась из его члена. Чтобы проникнуть глубже во влагалище брат помогал себе резкими движениями тазом. Но вот движения прекратились, и Андрей извлек свой “измученный” член из влагалища Ольги. Сперма свободно стала вытекать из киски, попадая через промежность и попу на белую простынь. Андрей припал ко входу во влагалище и стал вылизывать свою сперму. Ольга расслаблено, широко раскинув ноги, лежала на диване и наслаждалась происходящим. Ее оргазм состоялся чуть раньше оргазма брата. Когда киска жены стала чистой от спермы, брат переместился вверх и припал к губам Ольги. Их поцелуй длился бесконечно долго. Потом они некоторое время спокойно лежали рядом на диване. Но Андрей продолжал гладить тело Ольги, поддерживая “огонь в печи”.

Отдохнув, первой начала Ольга. Она легла на брата, взяла в рот его опавший член и начала приводить его в норму. При этом она подставила свою киску к лицу брата, и он начал ею серьезно заниматься. Член начал приходить в норму. Вена, проходящая вдоль его ствола, начала набухать. Ольге стало труднее держать член во рту. Скоро в нем осталась одна головка. Язык Андрея все глубже стал входить во влагалище. Легкая дрожь прошла по телу моей жены. Они были готовы к продолжению.

На этот раз инициативу взяла в свои руки Ольга. Она развернулась к лежащему на спине Андрею лицом, нависла над его членом и начала осторожно насаживаться на его стоящий колом член. Брат взял ее груди в ладони и начал их нежно мять. Я наблюдал, как все ниже садилась Ольга и как, удовольствие от большого члена внутри, отражалось на ее лице. Она кайфовала от возможности управлять своим опытным любовником. Закрыв глаза, брат наслаждался происходящим.

— Давай глубже, глубже, — подгонял он Ольгу. Но она не спешила, растягивая удовольствие. Но вот весь член брата поглотила ее киска. И началось медленное движение назад. Поднявшись до тех пор, пока головка члена брата наполовину вышла из киски Ольги, она уже быстрее начала движение вниз. И, ускоряя свои движения, буквально насаживаясь на стоящий колом член брата, Ольга начала издавать какие-то нечленораздельные звуки. Андрей начал стонать. Так продолжалось довольно долго, затем жена подключила к процессу и свою попу. Она начала ею вращать, усиливая эффект и наслаждаясь результатом. Темп вырос и усилилось звуковое сопровождение. Андрей, как мог, помогал Ольге. А вот и кульминация. Ольга задергалась, издала протяжный звук и легла на грудь Андрею. Их губу сомкнулись в продолжительном поцелуи. А из киски жены вытекала густая сперма Андрея. Ольга сползла с члена, развернулась и начала облизывать член Андрея и вокруг него. Брат припал к ее влагалищу. Закончив взаимные ласки, они легли рядом, обнялись и затихли.

Прошло не так уж много времени. и они решили продолжить “игры на диване”. В этот раз инициативу взял на себя брат. Он развернул Олю задом и поставил раком. Аккуратненькая попочка с небольшой анальной дырочкой и еще не пришедшее в себя, после двух встреч с большим членом, влагалище. Смотрелось очень возбуждающе. Член Андрея начал быстро подниматься и увеличиваться в длину и толщину. Он припал к клитору Ольги, начал его лизать и сосать, потом переместился к влагалищу. Закончил свой путь Андрей на анусе Ольги. Достаточно возбудив жену, Андрей удобнее разместился сзади, взял свой готовый к действию член, и приставил его ко входу во влагалище. Ольга шире развела ноги, еще больше раскрыв свою киску. Брат осторожно стал вводить член во влагалище. Киска жены уже приспособилась к крупному члену Андрея и, он значительно легче стал исчезать в глубине влагалища. Вот лобок брата уперся в тело моей жены. Ольга ойкнула, но член Андрея уже пошел назад. Брат взял Ольгу за талию и начал все быстрее вгонять свой член в ее киску. Он помогал себе, двигая тело Ольги навстречу члену. Ольга начала стонать, все наращивая силу звука. Яички Андрея, при погружении члена во влагалище, заметно шлепали по промежности и попе жены и усиливали эффект от трахания. Темп нарастал, Ольга начала вращать попкой. Она первая и кончила, получив мощный оргазм. Она вскрикнула и опустилась на диван. А Андрей все не мог кончить. Он взял тюбик с мазью, обильно смазал анус Ольги и свой член. После этого, начал осторожно вводить его в попу Ольги. Она застонала, теперь, вероятно, от боли. Но брат продолжил движение. И в это время его накрыло. Он задергался, направляя струи спермы в попу Ольги, потом прилег на спину моей жены. Так они пролежали некоторое время, потом Андрей вышел из попы Ольги. Сперма потекла через промежность на простыни. Андрей с удовольствием наблюдал за этим процессом. Потом повернул ее на спину и начал целовать ее в губы и другие места. Ольга ему отвечала с видимым удовольствием. Потом они затихли, готовясь к следующему туру.

Прошло не так много времени и, они возобновили общение. Андрей положил одну руку на грудь, а другую – на кису Оли. Она сразу откликнулась на его ласки, взяла его член и стала его дрочить. Член Андрея сразу откликнулся и начал подниматься. Оля начала целовать брата. Начала с губ, потом двинулась вниз. Она ласкала его грудь, живот, и добралась до члена. Оголив головку члена, она взяла ее в рот и начала ее лизать и сосать. Потом прошлась по всему члену от головки до основания и остановилась на яичках. Она брала их в рот, лизала, перебирала их пальцами. Член приобрел свою боевую форму и можно было начинать. Андрей положил Ольгу на бок, притянул попу моей жены ближе к члену. Киска приоткрылась и была готова принять член. Оля подняла ногу, чтобы облегчить Андрею вход во влагалище. Член брата сразу проскользнул во влагалище на полную глубину. Видать киска Ольги уже привыкла к большим размерам члена Андрея и приняла его как своего. Поэтому брат сразу взял довольно большой темп, глубоко погружая член во влагалище. Ольга, как могла, помогала ему. Она первой и получила оргазм от такого способа общения. Ей и раньше нравилось трахаться на боку. Но Андрей так и не смог кончить. Тогда он встал, взял Олю на руки, развернул к себе лицом и посадил ее на свой стоящий как столб член. Оля широко, почти до шпагата, развела ноги и стала активно помогать брату. Процесс продолжился с новой силой. Но вот Андрей начал ускоряться. Ольга обняла его тело ногами и совершала круговые движения навстречу его члену. Брат громко вскрикнул и. его сперма устремилась во влагалище жены. Через некоторое время Андрей извлек свой член, и сперма устремилась на пол. Брат припал к губам моей жены, и они стали страстно целоваться. Андрей положил Ольгу на диван, сам лег рядом, и они продолжили ласкать друг друга. Через некоторое время они затихли и обнявшись заснули от трудов праведных.

Я тоже решил до утра поспать. Это удалось не сразу, учитывая сильное сексуальное возбуждение. Утром я проснулся рано. Жены рядом не было. Зашел в комнату, где вчера резвились мои жена и брат. На диване увидел “Адама и Еву”. Брат спал, положив руку на грудь Ольги. Его член, значительно меньшего размера, спокойно покоился на его ноге. Ольга, довольно широко раскинув ноги, демонстрировала свое открытое влагалище. Одна ее нога покоилась на Андрее. Они сладко спали. Понаблюдав эту идеальную картину, почувствовав, как мой член стал вставать от возбуждения, я громко сказал: “Ну что, друзья-любовники, возьмете меня в команду?”. Андрей лениво открыл глаза. Он выглядел как мартовский кот, получивший все необходимое от своей кошки. Ольга открыла глаза. Выглядела она явно виновато и напряженно ожидала, что будет дальше.

— Ну что, вы вчера хорошо порезвились, — сказал я. — Пора и мне подключиться к этому празднику жизни.

Продолжение следует.