Свинг и все-все-все. Часть 1. Приезд брата

Меня зовут Владимир и мне 36. Я женат уже 8 лет и мою жену зовут Ольга. Она младше меня на 2 года и у нас растет чудесная дочка Юленька. Семья у нас дружная и особых проблем у нас в жизни нет.

С Олей я знаком еще по школе. Учась в старших классах, я обратил на нее внимание и стал добиваться от нее взаимности. Оля занималась спортивной гимнастикой, имела отличную фигуру и привлекательную внешность. Она не была красавицей, но многие старшеклассники пытались завоевать ее внимание. Я тоже включился в гонку и к удивлению, скоро стал ее лидером.

Мы стали часто встречаться и много времени проводили вместе. Но родители Ольги были категорически против наших встреч и нам пришлось расстаться. Встретились мы через несколько лет совершенно случайно. После института я уехал работать в другой, успел жениться и развестись. И потом решил вернуться домой. Устроившись в компанию, я повстречал в коридоре Ольгу.

И завертелось. Ольга тоже к этому моменту успела выйти замуж и развестись. События развевались стремительно и скоро мы стали мужем и женой. В сексуальном плане мы очень подходили друг другу. И первые дни мы буквально не вставали с кровати, пытаясь наверстать упущенное. Но со временем,особенно после рождения дочери, взаимное сексуальное влечение стало потихоньку затухать. Чтобы разнообразить наши отношения в постели я предложил Ольге попробовать МЖМ и встречи парами. Она ответила решительным отказом. Тогда я решил искать способ изменить отношение к групповому сексу.

Помог случай. К нам в гости приехал мой родной брат Андрей. Он младше меня на 10 лет, закончил Университет и жил в другом городе. Женится он не спешил, решил получить максимум от свободной холостяцкой жизни. И это у него успешно получалось. Высокий (181 см), спортивный, симпатичный, молодой и неженатый человек пользовался большим успехом у девушек. И умело этим пользовался.

Хотя мы с ним не были дружны в детстве (сказалась большая разница в возрасте), отношения у нас были отличные и я с нетерпением ждал его приезда. Тем более, я надеялся с его помощью склонить Олю к групповому сексу и свингу. Андрей хорошо знал мою жену и, я часто ловил его оценивающие взгляды на ее фигуре. Ольга тоже хорошо относилась к брату. Поэтому, решил я, есть реальная возможность с помощью брата решить важный для меня вопрос.

Вечером, после ужина мы сидели с братом на диване. Оля возилась на кухне.

— Андрюха, — сказал я — ты можешь помочь мне решить одну проблему. Хочу разнообразить нашу с Олей сексуальную жизнь. А она никак не соглашается.

Я увидел, как он напрягся.

— И что ты хочешь — спросил он.

— Хочу склонить ее к групповому сексу и свингу. А она не в какую.

— И какой помощи ты ждешь от меня? — спросил мой младший брат.

— Хочу, чтобы ты склонил ее к сексу с тобой. А потом перейдем на МЖМ.

— Ты шутишь? Она же нас обоих убьёт.

— Давай попробуем. Что мы теряем — сказал я.

— И как ты это видишь?

— Завтра вечером сядем ужинать с бутылкой, потом я сделаю вид, что опьянел и пойду спать. А дальше все будет зависеть от тебя. Постарайся уговорить ее на секс. Через некоторое время я к вам присоединюсь.

-И ты не будешь ее ревновать и делать какие-то выводы? — спросил брат.

— Нет. Я готов к этому. Другого пути склонить ее к групповому сексу я не вижу.

— Ну хорошо. Давай попробуем, — согласился брат. Но вся ответственность на тебе. Я, если что, уеду. А тебе с ней жить.

Но я видел, как загорелись его глаза. Я понял, что он приложит все силы, чтобы уговорить ее на секс. Осталось дождаться следующего вечера. Следующий день ушел у меня на подготовку. Я установил в большой комнате три камеры, оборудовал в спальне пункт наблюдения и записи всего того, что будет происходить между братом и моей женой. Брат тоже весь день оказывал Оле различные знаки внимания. И она отвечала ему должным образом. Подготовка велась полным ходом. Только Ольга была в неведении.

Наступил вечер, и мы сели за стол. Выпили за встречу, потом за Олю, потом за Андрея и т.д. Я начал “пьянеть”. Потом поднялся и объявив, что иду спать, переместился в спальню. Жена знала, что, когда я выпью больше нормы, сплю до утра как убитый.

После моего ухода жена и брат продолжили ужин. Я внимательно наблюдал из спальни за развитием событий. Андрей тоже начал делать вид, что захмелел и начал вести себя более свободно. Он пытался обнять Олю, положить руку на ее бедро. Но жена пресекала все его попытки. Прошло еще пол часа. Я увидел, что Ольга тоже захмелела и меньше стала обращать внимание на действия Андрея. Тогда он стал смелее, обнял жену и стал целовать. Оля вначале растерялась, потом не совсем уверенно пыталась дать брату отпор. Но сделать это было не просто. И она стала сдаваться.

Тогда она решила подключить мораль и совесть.

— Как ты можешь? Это же твой брат! Он нас завтра убьет, — пыталась остановить брата Ольга.

Но Андрей уже завелся и остановить его было сложно.

— Ничего страшного. Он и не узнает. Он спит крепко.

— Я не могу ему изменить, даже с его братом. Я его люблю, — пыталась убедить его Ольга.

— Ну хорошо, — как бы сдался брат. Но, хотя бы минет ты мне сделать можешь?

— Ну ладно, но только это — сдалась Ольга. И опустилась на колени.

Андрей встал, и начал расстёгивать джинсы и снял их, одновременно с трусами. И тут я ошалел. Я увидел, как огромный член, длиной более 20 см и толщиной 5-6 см поднялся перед лицом Ольги. Член дрожал от напряжения и чуть загибался вверх, к подтянутому животу брата. Меня поразила и величина головки члена Андрея. Она была очень большой, толще ствола члена и сразу освободилась от крайней плоти. На конце члена блестела довольно большая капля жидкости. Член был готов к действию.

Но не только меня удивил размер члена Андрея. Оля тоже в растерянности смотрела на него. Она не ожидала увидеть такой член у моего брата.

Так получилось, что член брата я видел впервые. Хотя мой член он не только видел, но и трогал. Это было более 15 лет назад.

Когда мне было 19 лет, я однажды днем пришел домой очень уставший и решил отдохнуть. Родители были на работе, дома был только брат. Я лег на диван и почти сразу отключился. Проснулся я от прикосновения к члену. Вначале хотел сразу встать, но потом решил посмотреть, как будут развиваться события. Глаза я не открывал, но было ясно, что трогал меня брат. Он попытался достать член из штанов, но я лежал для этого неудачно. Решил ему подыграть и повернулся на спину не открывая глаз.

Он вначале отскочил, но быстро вернулся на место. Достал мой член и стал его рассматривать. Член начал набухать и твердеть. Ему это понравилось. А член у меня довольно крупный. Что он только с ним не делал. Но особенно ему понравилось перебирать мои яички. Но мне хотелось большего. Я взял член в руку и не открывая глаза сделал несколько движений членом и оголил головку. Он повторил за мной несколько раз, но потом опять занялся яичками.

А потом попытался меня перевернуть, чтобы получить доступ к попе. Я ему помог, и он занялся попой. Он ее гладил и засовывал в анус пальцы. Попой он занимался довольно долго, а затем опять перевернул меня на спину. Снова занялся членом. Он его гладил, дрочил, пока сперма струей не ударила из члена. Тут он сразу убежал, а мне пришлось наводить порядок. Не знаю, где он узнал, что надо делать с моими половыми органами. Особенно удивил меня его интерес к попе. Но это был единственный случай такого общения с братом.

Но сейчас я видел готовый к действию большой член моего брата. И с нетерпением ждал дальнейшего развития событий.

Когда первый шок у Ольги прошел, она взяла дрожащий от напряжения член в руки. Первым делом она слизнула каплю с головки и сделала круг языком вокруг нее. Затем попыталась взять головку в рот, это ей удалось с трудом. Она начала ее сосать и лизать языком. Потом прошлась языком вдоль всего члена, от головки к основанию и назад. И так несколько раз.

И тут жена меня удивила. Она вдруг сказала: “Ну с таким членом глубокая глотка не получится”. Мы никогда раньше не говорили о глубокой глотке с Ольгой и, она никогда не пыталась ее сделать. Оказывается, я не все знаю о своей жене, сделал я вывод.

Ольга продолжила умело заниматься членом брата, доставляя ему огромное удовольствие. Он закрыл глаза и наслаждался. Но доводить все до выброса спермы он не хотел. Поэтому через некоторое время он лишил Ольгу своей игрушки и, несмотря на слабые возражения Ольги, привлек ее к себе. Он расстегнул ее халатик и заставил меня второй раз удивиться.

Под халатом было ее любимое красное кружевное белье, в котором она любила заниматься сексом. Андрей оценил белье, но оно ему мешало. Поэтому он расстегнул и снял с нее лифчик и перед его глазами появились Олины груди. А они были замечательными. Это идеальные полусферы размера между вторым и третьим, на вершинах которых размешались довольно крупные горошины ее сосков. Груди были очень приятными на ощупь: упругие и мягкие одновременно. Плюс бархатная кожа, которая сводит с ума.

Полюбовавшись и попробовав их на ощупь, брат приступил к действиям. Он прямо впился губами в ротик Оли. А так как жене всегда нравилось целоваться, она сразу ему ответила. Они довольно долго целовались, активно используя языки. Потом Андрей продолжил свои ласки. Теперь он ласкал мочки ушей Оли. А это одна из эрогенных зон жены. Она закрыла глаза от удовольствия и наслаждалась.

Дыхание ее стало прерывистым и частым. Потом брат перешел на ее шейку, а с нее на груди. Тут он задержался. Он мял груди, сосал, целовал и лизал соски, которые набухли и затвердели. Насладившись грудями, он переместился на живот. Здесь он задержался на ее идеальном пупке, потом перешел к ножкам жены. Начал он снизу. Вначале облизал, обсосал все ее пальчики, потом по внутренней стороне ног стал приближаться к “вратам рая”.

Я увидел, как появилось мокрое пятно на ее трусиках. Брат вначале облизал киску жены через трусики, потом снял их. Оля уже не возражала.