Свадебная незнакомка

     Случилась эта история на свадьбе одного из моих знакомых, лет этак семь назад. Было мне тогда всего 22 годика, и я еще не обременен всякими заботами и проблемами, к жизни относился легко и свободно, проводя ее в различных развлечениях и гуляниях, наслаждаясь ей в полной мере.

     Поэтому все мероприятия, на которые меня приглашали я всегда посещал.

     Так получилось и на сей раз. Не смотря на то, что церемония бракосочетания, должна была проходить в километрах за двести, от того места, где я живу, я без всяких раздумий согласился поучаствовать в этом деле. Свадьба проходила в поселке городского типа, где почти все друг друга знали, за то я не знал никого, хотя меня это ничуть не расстраивало.

     Когда гуляния стали подходить к завершению, я в связи с усталостью, был отправлен на ночлег в один из ближайших домов, где получил в свое распоряжение очень маленькую комнату, но зато с приличной кроватью. Раздевшись, я залез под одеяло и почти сразу попал в царство Морфея. Не знаю, в какой момент мне стал сниться эротический сон, помню только, что он был очень яркий и приятный. В какой момент я проснулся, точно сказать тоже не могу, видимо какое-то время я находился в пограничном состоянии, т. е. когда сложно определить где вымысел, а где реальность, поэтому я не сразу сообразил, что мой возбужденный член кто-то ласкает рукой, и что это уже происходит не во сне, а на Яву.

     Наверно минут десять я не мог понять, что происходит, и только проснувшись окончательно, я полностью осознал тот факт, что чья-то рука в моих руках действительно играется с моим пенисом. Повернув голову, я увидел рядом с собой какую-то женщину, непонятным образом, оказавшуюся в кровати вместе со мной. Лунный свет немного освещал ее и я отметил для себя, что возле меня находится совсем не молодая особа, внушительных размеров.

     Она так увлеклась процессом ласкания моего члена, что не замечала тот факт, что я уже проснулся. Я же находясь в шоке, просто не знал, что мне делать, как себя вести. Спустя только какое-то время, ко мне вернулся дар речи, и я набравшись смелости, ляпнул.

     — Что, что происходит, что вы делаете? .

     Мой член резко отпустили и на какое-то время повисла громовая тишина. Затем мне видимо решили дать объяснение.

     — Ой, мне так неудобно, извините молодой человек, что так получилось, — услышал я не совсем трезвый голос, — понимаете, у меня была раньше привычка, во сне механически залазить к моему бывшему мужу, ну, как это сказать, туда, ну сами понимаете, вобщем так как это получилось сегодня с вами. Я видимо заснула и по старой привычке сделала это опять, вы наверно сейчас думаете обо мне неизвестно что, и я просто не знаю, как это мне все сгладить.

     Мне вот интересно, а каким образом вы здесь оказались, ведь я ложился один.

     — Да мы просто до поздна засиделись, а когда решили пойти отдыхать, оказалось, что все спальные места уже разобраны, а вы тут были один, да и кровать здесь совсем не маленькая, вот меня сюда и положили. Я понимаю, что вы сейчас чувствуете, я например сама не знала чтобы делала в подобной ситуации, будь я на вашем месте.

     — Вы понимаете в чем сейчас дело, как нам, скажите сейчас спасть вместе. Во- первых, я чувствую себя уже немного использованным, а во-вторых вы привели меня в такое состояние, что я теперь не знаю, что мне с ним делать, не при вас же мне этим заниматься.

     — Ну, если вы не против, я могу помочь вам в этом, я буду только рада хоть как-то исправить ситуацию.

     На столь лестное предложение я ничего не ответил, я просто не знал, что сказать, в голове было полное отсутствие мыслей. Я был уже сильно возбужден и мой член требовал немедленной ласки, но поведать об этом, лежащей рядом даме, у меня не поворачивался язык. Видимо она увидела мое замешательство, поэтому уже спустя мгновение ее рука вновь оказалась в моих трусах, где она обхватив мой пенис, начала его ласкать. Я же не стал возражать против этого, решив полностью отдаться в ее руки. Она очень нежно совершала движения по моему фаллосу рукой, но плавки не давали ей это делать в полной мере. Поэтому через какое-то время она спросила.

     -Может вам снять с себя трусики, удобней просто будет.

     Я без каких либо возражений, откинул одеяло и стянул с себя единственную часть своего туалета, наблюдая, как старая развратница, изучает мой обнаженный вид в лунном свете. Одеялом я решил не накрываться, потому что смотреть на то, как чья-то рука ласкает мой пенис мне было очень приятно. Через некоторое время, возбуждение полностью затуманило мой разум и я, не контролируя свои слова, выпалил.

     -А вам, а вам приятно это делать?

     — А ты как думаешь. В моем возрасте оказаться рядом с молодым обнаженным человеком в одной кровати, которого я сумела еще и возбудить, конечно приятно, я снова себя женщиной почувствовала. За это я тебе очень сильно благодарна, конечно я была бы не против большего, но это уже как ты захочешь.

     Я опять не нашелся что ответить, поэтому она приняла решение за меня. Отпустив мой член и поднявшись с кровати, она через голову стянула свою ночнушку, под которой больше ничего не было. Я не смог удержаться, чтобы не уставиться на ее обнаженное тело. Большая грудь призывно манила меня и даже довольно крупный живот не вызывал у меня отвращения. Моя ночная гостья снова улеглась рядом со мной и ее рука вернулась к прежнему занятию, чем больше она ласкала мой член, тем больше мне хотелось уже не только этого. Видимо догадавшись, что я уже готов к большему, моя случайная спутница, легонько придвинулась ко мне, так чтобы мой ротик имел возможность целовать ее грудь, и я не удержавшись, стал язычком ласкать ее набухшие сосочки. Затем я почувствовал, как ее руки опустились на мою голову и стали нежно подталкивать ее вниз. Я не стал этому сопротивляется и начал сам спускаться вниз, покрывая ее животик поцелуями. Когда я почти дошел до ее лона, ее руки обхватили мою голову и уверено направили прямо между ее пышных ног. Слегка растерявшись, я робко поцеловал ее сочную киску, но в следующий момент мое лицо было с силой прижато к ее разгоряченному лону.

     — Язычком, язычком ласкай, — услышал я тихий и дрожащий голос и понял, что просто так меня уже не отпустят, поэтому не совсем умело начал вылизывать соки ее влагалища, и чем больше я это делал. Тем обильнее оно их выделяло. Через какое-то время я было уже начал задыхаться, желая вырваться из сладостного плена, когда по телу моей соблазнительнице пробежала легкая дрожь, с каждой секундой набиравшая силу, а затем я услышал сладкий стон, и понял, что женщина, по волею случая оказавшаяся рядом со мною, желаемого добилась.

     Но на этом она успокаиваться не собиралась. Уложив меня на спину, она всей своей массой уселась на меня, направив мой все еще возбужденный член себе в лоно. Когда мой пенис оказался в сладких объятиях ее влагалища, она с удивительной легкостью для ее веса, начала на нем двигаться, видимо желая довести меня до оргазма. Минут через десять ей это сделать удалось, я почувствовал, как мой член просто взрывается, извергая огромное количество семени в ее лоно. Немного отдышавшись, я еще слегка поигрался с ее огромной грудью и начал засыпать, уже в полудреме ощущая, на мой уже спокойный член опустилась ее рука. Когда я проснулся утром, то рядом со мной уже никого не было.

Страницы: [ 1 ]