Субботние приключения прелестной студентки (3 часть)

— Ну ты это, извини, я не хотел так быстро, — охранник был расстроен такой скорой концовкой. – Ты меня слишком возбудила, озорница этакая. Может ещё разок попробуем?

— Подожди меня, я сейчас приведу себя в порядок. Будет тебе второй шанс, — девушка игриво облизнула язычком верхнюю губу и закрыла за собой дверь ванной комнаты.

Поочерёдно на кафельный пол полетели сиреневая кофточка, короткая юбочка со сборками, нежно-розовый бюстгальтер и такого же цвета кружевные трусики. Сняв с себя последнее бельё, Оленька взглянула на трусики и улыбнулась. Они насквозь пропитались смазкой девушки. Ну и возбудил её этот странный старичок! Если посмотреть на ситуацию со стороны трезвого наблюдателя, то покажется, ну какое влечение может быть у юной девушки к мужчине, по возрасту годящемуся ей даже не в отцы, а в деды? Но получилось, как получилось. Благодарность, а затем порыв страсти сделали ненужными все разумные доводы. Оленька была готова отдаться ему, и ничто не могло её остановить.

Девушка встала под душ. Тонкие струйки воды стекали по её нежной коже, повторяя изгибы тела. Она стала намыливать плечи, спину и покрывшиеся гусиной кожей груди. Оленька носила бюстгальтер второго размера, и, похоже, скоро он ей станет маловат. Молодые груди девушки внешне напоминали пышки, а венчали их светло-коричневые изюминки стоящих сосков. И вот мочалка стала интенсивно намыливать область талии, спускаясь ниже. После того, как Оленька натёрла слегка выпирающую нижнюю часть живота, она остановилась. Двумя пальчиками руки она мягко раздвинула половые губки и вошла внутрь своей влажной киски. Сделав несколько движений вперёд-назад, Оленька вынула пальчики, обволокнутые мутноватыми выделениями возбуждённой письки, и облизнула их. Как же приятно!

Мощная струя душа ударила на лобок девушки. За интимной зоной Оленька следила с особой тщательностью, вот и сейчас зона бикини чисто выбрита. Свободная от лейки рука нащупывает клитор. Девушка массирует его, и каждое движение пальцев передается всему телу. Пучок светлых волос на голове запрокидывается назад. Слышен еле сдавленный стон. Она входит в себя сначала двумя, а потом и тремя пальцами. Каждый Оленькин вздох становится всё глубже, всё громче. И вот струя воды уже ласкает влагалище девушки, а свободная рука с удвоенной силой теребит набухший клитор. Оленька ощущает неотвратимость наступления оргазма, её пальчики что есть мочи порхают над клитором и губками её киски. Несколько секунд ожидания, и девушку накрывает волна приближающегося оргазма. Импульсы, возникающие в пульсирующем клиторе, передаются каждой клеточке её тела. Она бросает лейку, садится в ванную. Руки и ноги продолжают дёргаться ещё несколько секунд, после чего наступает блаженное расслабление…

Водные процедуры для Оленьки были закончены. Интимные места помыты и приведены в порядок, волосы снова распущены. Девушка решила не одевать нижнее бельё, тем более кофту и юбку. Всё равно сейчас придётся их снова снимать. Оля взглянула на себя в зеркало.

— Да, я хороша, — прошептала она, взяв в ладони свои молодые упругие груди.

Но в голом виде выходить Оленька не решилась. Без одежды дядя Жора её ещё не видел. Решила накинуть махровый халатик, висевший на стене. И маленький штрих – накрасила губы ярко-красной помадой. Вот теперь можно выходить.

А в это время дядя Жора с энтузиазмом надрачивал свой болт, полулёжа на диване. Из одежды на нём был только массивный нательный крест и чёрные носки. Он немного волновался, получится ли ещё раз, встанет или произойдёт фиаско. До прихода девушки «солдат» поднимался неохотно, и после перерыва в несколько секунд снова ложился. Взору вышедшей из ванны Оленьки предстал невысокий лысоватый пожилой дядя, весь мохнатый и с приличным пивным пузом.

— А вот и я, ну что, ты готов? – девушка, игриво виляя бёдрами, стала рыться в комоде.

— Всегда готов! – ответил охранник.

— Ага, нашла. Сейчас эта штука нам пригодится, — Оля с торжествующим видом достала резинку.

Дядя Жора подошёл к ней сзади и запустил шаловливую руку под халат…

Через минуту они оба лежали на диване. Оленька – на спине, широко развинув ноги. А дядя – у её ног, вылизывая киску, которая снова стала источать женский сок любви. Наш герой был хорошим любовником: сказывался опыт. Немало дам было перепахано средним по размеру елдаком, но оральным ласк удостаивалась не каждая. Оленьке в этом плане повезло: дядя умел доставлять женщине удовольствие одним языком. Девушка извивалась от удовольствия, а соседи, если они в это время были дома, не сомневаюсь, прильнули ушами к стене – так она стонала. Дядя носил внушительные усы, как у донских казаков, и в этот момент они щекотали нежные девичьи ножки.

Охранник почувствовал, что его «солдат» почти готов к битве. Он приподнялся над Оленькой и лёг на бок.

— Пошмурыгай мне его, — сказал он, лаская грудь девушки.

Оленька сделала нескольких движений рукой по члену, потом достала презерватив.

— Давай наденем гондончик, — прошептала она.

Они лежали оба на боку лицом друг к другу, Оленька притянула его задницу к себе, подняла ногу и помогла войти внутрь своей влажной киски. Страстный поцелуй перерастал в ускоряющиеся движения тазом. Дядя задавал ритм, а девушка подмахивала попкой, чтобы член заходил как можно глубже в неё. Вскоре женская писька начала ощутимо хлюпать. Несколько раз член вылетал из скользкой пещерки, но тут же попадал обратно.

Так продолжалось минут десять. Потом партнёры решили сменить позу. Оленька запрыгнула сверху, оседлав старичка. Её руки легли на пивной животик дядя Жоры, а попка, нанизанная на член, выписывала немыслимые кренделя. На лице и груди девушки проступали капли пота. Она была на пике блаженства. Ещё мгновение, и… Оленька почувствовала, как вспышка внизу живота стремительно растекается по всему телу, из груди вырывается громкий протяжный стон. Через несколько секунд она прекращает движения попкой, и, продолжая глубоко дышать, без сил ложится на партнёра.

— Ты кончила? – дядя Жора был доволен результатом.

— Конечно, милый, — нежным шёпотом ответила Оленька.

Благодарная девушка захотела помочь кончить и партнёру. Его член в презервативе вошёл в Олин ротик. Вкус собственных выделений на гондоне ещё больше раззадорил чертовку. Она сосала, стараясь заглотить конец полностью. В одно из таких заглатываний девушку чуть было не вырвало, она решила сменить тактику: за работу взялся волшебный язычок Оленьки. Правой рукой себе помогала, поддрачивая член у основания. Диву даёшься, как эта девушка могла так искусно овладеть техникой минета, ведь опыт у неё совсем небольшой. По-видимому, передалось с генами.

Дядя Жора продержался против оральных ласк красотки недолго. Он протяжно закряхтел, и с каждой пульсацией члена презерватив всё больше и больше наполнялся мутно-белой жидкостью. Оленька ещё пару раз провела рукой по стволу дяди, после чего сняла «воздушный шарик», завязала его узлом и выбросила. Потом ухватила губами уменьшающуюся на глазах пипиську и долго водила язычком по залупе, наслаждаясь вкусом мужского семени. Когда член стал совсем маленьким, Оленька поднялась, и наши герои нежно поцеловались…

Дядя Жора достал из кармана пачку сигарет. Оля сказала, что можно курить прямо в постели. Сама тоже не отказалась составить компанию.

— Ну как, тебе понравилось? — спросил охранник, затягивая горький дым.

— С тобой классно, — ответила девушка. – Мой друг Саша, с которым мы поругались, он последнее время мне почти не уделяет внимания. Как до ЭТОГО дела дойдёт, так только о себе и думает. Минут пять потыкал, кончил, и всё. Какой тут оргазм? Одно расстройство…

— Эххх, молодёжь, всему вас учить надо, — заметил умудрённый опытом охранник.

Любопытный читатель может поинтересоваться, чем же закончилась эта история. В тот же день Оленьке позвонил Саша и признался, что жить без неё не может. Просил прощения, а потом подарил ей огромный букет из роз, лишь бы только она его простила. Девушка благосклонно приняла извинения и подарки, и с тех пор они опять вместе.

Быстро, однако, летит время! С момента той истории прошло уже пять лет. Оленька закончила колледж, устроилась продавцом в один из сетевых магазинов быстрого питания. Недавно Александр сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться. Остаётся пожелать им счастливой семейной жизни. А что же стало с нашим охранником? Дядя Жора до сих пор сидит на своём посту, и продолжает искать себе юную музу среди студенток. Женщин в его жизни было немало, но Оленьку он не может забыть до сих пор…

P.S. На этом рассказ заканчивает, а я благодарю всех, кто дочитал до конца и поставил лайк. Для меня это очень важно!