Сцены семейной жизни. Часть 2

     
Потом мы опять пили, курили и снова пили, шутили, смеялись, рассказывали анекдоты, не стесняясь в выражениях. Мне было непривычно делать все это голым, но для остальных, по-моему, это было естественным. Забавно было бы смотреть на это со стороны: голые партократы рассуждают о высоких материях:

     

     — Все! Скоро Наташа уезжает, поэтому вы должны ее хорошо отъебать на память. — вдруг сказала Тоня и, опрокинув меня на спину, начала мять мой член. В моем молодом возрасте инструмент быстро пришел в рабочее состояние. Наташа быстренько вскарабкалась и, насадившись на мой член, начала ерзать, елозя своими большими отвисшими грудями по моему телу. Вдруг она замерла и я почувствовал, как в ее зад входит Гивин член. Вначале мне показалось, что он касается моего, но все же их разделяла тонкая стенка. Наташина щель сжалась, плотно обхватывая мой стоящий кол. Ощущения были необыкновенные. Я почти не двигался, а Гивин поршень ходил на полную амплитуду и я чувствовал, как его болтающиеся яйца касаются моих. Наташа буквально рычала то ли от боли, то ли от наслаждения. Мой пик приближался и, когда я почувствовал содрогания спускающего Гивиного члена, тоже начал разряжаться.

     Практически всю ночь мы трахались в разных позах и, наверное в соседних номерах с завистью прислушивались к стонам и скрипам кроватей, а скорее всего, там происходило тоже самое.

     После завтрака, девочки ушли собирать Наташу, а мы отсыпались. Вечером, посадив на автобус Наташу, мы отправились на дискотеку, а потом в номере продолжили свои сексуальные упражнения. Тоня, казалось была ненасытна в половых делах. Ей все время хотелось еще и еще:

     

     Кому-то из них двоих пришла мысль, что наконец и меня надо поиметь в попу. Я долго не соглашался, но Тоня одной рукой ласкала член, другой щекотала мои напрягшиеся соски и жарко шептала мне в ушко: «Валерочка, ты же согласишься — всего только разочек. Я так хочу посмотреть». Верно говорят, что у мужчин две головки, но думать одновременно они не могут. Мой член стоял и решал теперь он. «Подумаешь, один раз — не пидорас: В жизни все надо попробовать: В крайнем случае, будет неприятно, прекратим. » С этими мыслями я встал на колени и тут же Тоня скользнула под меня, засосала мой член, потом язычком начала лизать мне анус и я почувствовал, как мои ягодицы плотно обхватили сильные руки Гиви, а в дырочку уперлось что-то твердое. Это твердое начало входить в меня и тут я почувствовал резко нарастающую боль. Громко закричав: «Не надо: Не хочу» — я попытался вырваться и двинуться вперед по кровати, но меня держали очень крепко. Боль стала просто нестерпимой, я громко стонал. И тут почувствовал, как что-то во мне вроде лопнуло, в меня начал входить напряженный член и услышал радостное ржание Гиви.

     — Все — разорвали жопу. — пронеслось в моем мозгу. Тут мои ягодицы защекотали волосы и в меня уперся Гивин мохнатый живот. — Наконец, его конец до конца во мне — почему-то пришло мне на ум. Но все было противно, в том числе и Тоня со своими ласками. Я оттолкнул ее, а Гиви, придавив меня к постели уже размеренно долбил меня своим одноглазым органом. Пытаясь приподняться и выползти из-под Гиви, я, наверное со стороны напоминал распластанную лягушку, которую нанизывает на свой мощный член красавец мужчина. Поняв, что вырваться не удастся, я уже покорно лежал и ждал когда же это кончится, но член все ходил во мне, в одном темпе словно поршень… Наконец Гиви подошел к оргазму и, спуская в меня, громко замычал. Я почувствовал внутри себя содрогания его члена, потом он вышел из меня. Откатившись, он лежал на спине а Тоня успокаивающе гладила меня и шептала — Ну все, Валерочка, все нормально: Ты молодец: Все уже позади… Немного полежав, я пошел в душ подмываться. Жопа болела и саднила. «Никогда больше это не повторится» -думал я. Когда же вернулся, Тоня протянула мне стакан — Тост за сломанную целку. — За очередную звезду. — поддержал Гиви. — Какую звезду? Заинтересовалась Тоня. — Есть у меня друг, так он как только сломает целку, на хую татуирует звездочку. У него их уже 19, а я сегодня только восьмую целку сломал. Давай, Валера, за твой дебют. » Я послал их на хуй, но выпил. Гиви начал рассказывать про то, как он в прошлом году на каком-то семинаре выебал сразу троих парней, причем, двое из них оказались целками. — Представляете, стоят они на коленках, прижавшись боками, а я им поочередно засаживаю. Тоня, а где ты видела, как мужики ебутся?

     — Да у меня муж ментом был, кого-то там подстрелил и отсидел два года, а когда пришел, стали они иногда с мужиками собираться — пульку расписывать, зачастую на всю ночь. И вот однажды, когда они у нас сидели, я спросонья пошла воды попить… Ну, захожу на кухню, а там… Короче, один ебет мужа в рот, другой в жопу… Потом мы с мужем долго объяснялись. Он рассказал, что его на зоне опустили и регулярно ебали, что он без этого уже не может… В конце концов, я согласилась, что время от времени он будет расслабляться в мужской компании… Иногда и я ездила с ним в сауну, на дачу, готовила стол, а они развлекались… Так, что, мне на это дело очень даже нравится смотреть.

     Мы опять выпили. — А тебя они не ебали? — заинтересовался я.