Проститутки Екатеринбурга

Страстность желания

     
Возможно ли ощутить, увидеть, понять наши желания? Не знаю, наверное, не всегда, а может быть наше желание это предчувствие — предчувствие того, что должно произойти, того чего безумно хочется, того, чем хочешь жить?

     Андрей учился уже на втором курсе в одном из известнейших Московских ВУЗов.

     Лет с пятнадцати его охватывали непонятные, необъяснимые для него чувства. Иногда желание неизвестного просто испламеняло его изнутри, хотело вырваться из тесной оболочки тела, в надежде получить хотя бы мгновение того самого необузданного блаженства. В эти мгновения он думал об одном — как ему погасить его жажду? Позднее он начал понимать, чего он хочет. Всматриваясь в молодых людей, обращая внимание на их правильно сложенные, красивые фигуры, пытаясь угадать, что же там — под одеждой, фантазируя, он ощущал, как волна сладостного тепла наполняет его член, как в его и без того тесных джинсах становилось еще теснее.

     Вел он самую обыкновенную жизнь и естественно скрывал все свои желания. Ну когда все чувства переполняли его изнутри, когда ему хотелось взвыть от того, что член стоит уже вторую лекцию, он шел в туалет и там придавался самым страстным ласкам таким, что ему еле-еле хватало сил, чтобы не застонать. И еще у него была одна страсть, он просто обожал подглядывать за ребятами в туалете. Он заходил в туалет, когда там никого не было, вставал у писюара, доставал свой член и ждал, когда к соседнему писюару кто-нибудь подойдет, а затем наслаждался каждым моментом. Парень растягивает ширинку, залезает туда рукой, достает свой член и держа его одной рукой, сливает. Порой это доставляло ему такое удовольствие, что у него уже вставал при виде только того, что парень растягивает молнию джинсов, и тогда ему приходилось тут же уходить. Любовь к подглядываниям была одной из причин, которая подвигла его на занятие по тяжелой атлетике. Он получал истинное удовольствие, видя, как у ребят играет каждая мышца тела, а увидеть их голыми в душе это вообще фантастика, боялся он только одного, а вдруг у него встанет в душе перед всеми!?

     Ему нравились многие ребята, но особенно парень из соседней группы. Все, что он о нем знал это только, что его зовут Митя, и что он тоже занимается в группе по тяжелой атлетике, просто в другое время. Андрей испытывал необъяснимое негодование, когда видел его. Ему хотелось наброситься на Митю, вцепиться в его ширинку, залезть языком внутрь, и жадно облизывая его член, довести до сумасшествия. О том, как им будет хорошо вместе, он мечтал очень часто и на лекции, и в душе, и даже в туалете.

     Был день рождения у одной девчонки из группы и Андрей вместе с другими ребятами и еще несколькими знакомыми этой девчонки из других групп пошли в ближайший двор отмечать праздник. Именинница сказала, что это не все и что еще подойдут ее знакомые. Уже были выпиты по три рюмки водки, когда подошли еще двое ребят и одна девчонка. Андрея охватил шок среди них был Митя Митя! Все тело его содрогнулось, пробежала волна мурашек по спине. Сначала он не поверил своим глазам, но когда именинница представила своих новых друзей, все сомнения исчезли. Это он! Ребята стали произносить тосты, мы пили, затем стали орать песни. Слово за слово, все разговорились. И Андрей не заметил, как сидел уже рядом с Митей и рассказывал о своих проблемах. Митя тоже рассказал о всех его прелестях жизни, оказалось, что у них много общего. Чем закончилась эта пьянка, Андрей на утро вспомнить не мог, толи выпил он много, толи его опьянило присутствие Мити, но знал он одно, сильное желание охватило его итак раскаленное тело. Андрей пытался вспомнить, не натворил ли он чего? Но вспомнить так ничего и не смог. Пора было уже идти.