Страсти в коммуналке. Глава 5

Короткое ожидание в полной темноте и под скрипучие звуки патефона несколько отдалили меня от полного ощущения реальности, но это ожидание оказалось не напрасным. Дверь тихонько приоткрылась и тусклый свет коридора показался как никогда ослепляющим, в этот самый момент во мраке объявилась едва различимая фигура. Невесомо силуэт проплыл ко мне и одарил благоуханием своего тела. Лицом я ощутил жаркое дыхание, шум которого заглушался латинским танго. Силуэт словно задался целью продлить мои мучения, так и кружился вокруг, не прикасаясь к моему чувствительному телу. Самому же протянуть руки и ускорить волшебство "незнакомки" с натруженной промежностью у меня не доставало духу. Впрочем, вскоре она освободила меня и от этой заботы – жаркие губы прошлись по моей шее и влажно впились в мой сомкнутый рот. Некоторых усилий стоило расслабиться и ответить девушке взаимностью, что послужило спусковым крючком – в одно мгновения бестия меня оседлала и в глубоком поцелуе страстный язык протиснулся между моих губ и закружился вихрем. Жгучая, как тлеющий огонь Юлия начала стягивать с меня одежду, что с величайшей охотой я ей и позволил. Задрав футбольную майку, она прошлась языком и губами по моему животу и груди, острое жальце ее языка задержалось на каждом моем чувствительном соске, а после этого соседка нанесла ответный визит и мне в лицо ткнулась упругая мягкая плоть. Как не трудно было догадаться, женщина водила обнаженными грудями из стороны в сторону, мягко задевая при этом мое лицо, пока я не догадался впиться в пойманный сосок. Большой, набухший сосок, который я уже видел, но не одарил должным вниманием в день примерки. Поступательные движения ее бедер вынуждали мой и без того напряженный пенис, пульсировать под ее натруженной промежностью. Как много я мог бы сказать Юле, если бы не эти сменяющие друг друга марши и вальсы!

Неуклонно добиваясь своей цели, если целью было заставить меня оргазмировать так и не прикоснувшись к жаждущему члену, бестия извивалась сидя на мне и тыкала грудью, расплющивая ее об мое лицо. Обуянный нетерпением, я кусал, щипал, всасывал упругие соски, чем вызывал заглушенные музыкой стоны, да еще и дал волю своим рукам.

Не успел я злоупотребить столь эффективной тактикой, как Юля отдалилась от меня и следующий свой визит нанесла жарким дыханием в область под оттянутую цепкими пальчиками резинку штанов. Самое большее, на что я, пресыщенный пороком за последнюю неделю, мог рассчитывать этим вечером – нежные прикосновения женских пальчиков к моему раздутому органу. От первого же горячего прикосновения губ к набухшей головке я выгнулся как рессора, в силу возраста и неопытности, я даже не предполагал о существовании подобного вида соития. Но спорить и сопротивляться было невозможно, ласки языком в мокром горячем ротике были настолько волшебными, что любой мужчина потерял бы волю. Губы соседки плотно сомкнулись на моем стволе и я почувствовал, как ее голова начала опускаться, пока носик не уперся мне в пах. Далее медленно губы поднялись вверх по стволу. Если бы не моя зажатость, пожалуй, я бы не выдержал и спустил бы прямо ей в рот – вот была бы обида! Ценой невероятных усилий мне стоило удержать глубокие пульсации, каждая вена налилась кровью, мощно перекачиваемой моим молодым сердечком. На этом испытание закончилось и я уберег ротик несообразительной соседки от своей липкой спермы.

Нежные ручки избавили меня от остатков одежды, мне в это время следовало бы отдаться чувствам и насладиться Юлиной благодарностью, но чувство тревоги не покидало меня. Во-первых, я знал, что ее щелка еще не готова для моего первого секса, а во-вторых, моя мать сейчас могла сбиться с ног, разыскивая меня, а комната Юли – последнее место, где бы она подумала меня искать.

Мысли спутались, вместо нежных пальчиков и даже сочных губ, к кончику моего члена прикоснулась нечто мягкое и мокрое. В следующее мгновение я не сдержался и громко вскрикнул – эта субстанция мягко, одним махом обхватила мой член, он оказался внутри жаркой, влажной, пульсирующей пещеры. Лишь обретя чувства, я осознал, что бестия оседлала меня и медленно вращает тазом. Чтобы возместить недостаток своего полового развития, мои руки нащупали покачивающиеся груди и нежно их смяли. От одного только осознания, что я проник во влагалище, сильнейшая волна начала собираться в паху, но прикосновения были настолько мягкими и скользкими, что, казалось, в первый раз в жизни я сам решаю, когда кончить. С чувством самой пылкой благодарности за юлин подарок, я наконец отдался чувствам и забыл о ее изнаилованном теле, о разыскивающей меня матери и обо всем на свете, кроме самой Юли, чье тело я видел даже в полной темноте. Я все лежал, а волшебница слезла с меня и через несколько секунд знакомый ротик снова обхватил мой готовый к финишу пенис. Нежное воздействие языка и романтическая влюбленность все-таки заставили меня поспешить и вот, где-то внизу живота уже закипал и бурлил мощный заряд.

Внезапно дверь открылась, нечеткий силуэт вошел в комнату и музыка стихла. Только теперь, в тишине, ощущая чей-то взгляд в темноте, я услышал настоящие звуки страсти. Бестия смаковала и цедила слюну, страстно обсасывая мой член. В таком состоянии, на грани физических возможностей, я уже не мог думать о тайном наблюдателей.

Неожиданно свет залил комнату, больно ударив в глаза. В этот момент, когда я увидел у выключателя юлину улыбку, бурный поток изнутри меня подавил мои жалкие попытки сопротивления и сперма хлынула прямо в жаркий, нежный рот. Стоны и головокружение, пропасть и падение. Лишь через некоторое время я понял, что Юля, скрестив руки и ехидно ухмыляясь стоит у двери. Остался неразрешенный вопрос – кто обсасывает мой опавший стручок и собирает каждую капельку, лишь бы она не испачкала мое тело?

Прозрение было мучительным, чтобы справиться с неистово бьющимся сердцем мне понадобилось много времени – мамочка подняла голову и мы встретились глазами. Вот сейчас, в данный момент, я предпочел бы, чтобы музыка играла как можно громче, а свет потух насовсем.

Тягостное молчание наступило в комнате, а Юля с высокомерной снисходительностью смотрела на нас обоих.

— До полного флэшрояля не хватает еще и мне к вам присоединиться!

Обманутый в своих ожиданиях, я скривился от негодования – моей первой женщиной стала моя собственная мать, но причиной тому послужили обстоятельства, над которыми я был не властен.