шлюхи Екатеринбурга

Страсть Ульяны (1 часть)

Ульяна была замужем 20 лет. Муж был ее первым и единственным мужчиной. Нет, не потому что с ней было что-то не так. Она в свои 40 лет была прекрасно сложена и хороша собой. Она была даже очень сексуальна, мужчины ее хотела, но она была предана своему ворчливому мужу. Ему всегда казалось, что она что-то не так делает, что-то не так говорит, он почти никогда не говорил ей о своих чувствах. И так жили бы они еще долго пока однажды в соцсети не написал бы ей один армянин. Она и не думала ему отвечать, но он был настойчив , писал ей несколько дней подряд. Все-таки она решилась ему ответить, хотя красавцем его не назовешь ( в отличии от мужа) , низкого роста с большим носом. Так они общались с полгода и решили встретиться. Жили они в разных городах.

Встретились они на краю города в тихом уютном кафе. Просидели они там несколько часов. И что-то непонятное в душе творилось у Ульяны, она не могла понять почему при виде этого мужчины она так возбудилась. Пока они сидели у нее все трусы были мокрые чуть ли не по ногам текло. Такое творилось с ней впервые еще ни один мужчина на нее так не действовал. Она смотрела на него как завороженная и мечтала . чтобы он присел к ней поближе страстно ее поцеловал и засунул руку к ней в трусы, чтобы почувствовал ее влажность, набухшие половые губы. Но чудо так и не произошло , он держал дистанцию. Наверное боится спугнуть успокоила она себя.

Ехала Ульяна домой жутко возбужденная. Приехав домой она еле дождалась пока дети улягутся спать, чтобы наброситься на мужа. Муж лежал на диване в старых растянутых штанах и один из его носков был дырявый. Не очень возбуждающий вид, но тело так горело. что ей было все равно. Ульяна присела мужу на колени и стала гладить его торс. Муж удивился живости своей жены.

— Уля, что с тобой сегодня ?

— Что-то не так ? — начала кокетничать Ульяна.

— Нет, все отлично, продолжай.

Ульяна стянула до колен мужу штаны и трусы, без церемоний взяла его член в рот, и стала энергично его сосать. Муж закинул руки за голову и тихо застонал. Она облизывала ему яйца, сосала член выпуская все свое возбуждение , которое сдерживала в себе все эти часы.

Муж скинул с себя вещи и перешел к одежде Ульяны. С Ульяны слетел легкий халатик под которым ничего не было. Муж провел рукой между ног , уложил ее на спину и стал целовать соски причмокивая при этом. Страсть жены его обескураживала , он не понимал в чем дело, но все это ему нравилось. Муж опустил голову между ног Ульяны начал работать языком облизывая то. одну губу, то другую , посасывал клитор. Ульяна стала выгибаться от удовольствия, а в голове вертелся этот низкорослый армянин, она представляла его на месте мужа. А тем временем муж уже просунул язык в дырочку Ули заставляя ее стонать все сильнее и сильнее. Он довел ее до первого оргазма. Отдышавшись Ульяна повернулась попкой к мужу приглашая войти в нее. Муж легкими , нежными движениями вошел в нее. Держа ее за грудь начал двигаться в ее мокрой писе . Пися была настолько мокрая, что издавала хлюпающие звуки. Его рука переместилась на ее клитор. Рукой стал теребить ее набухшую горошину. Наступил еще один оргазм. В страсти Уля чуть не крикнула имя армянина, но еле сдержалась. Поменяв позу муж закинул ее ноги себе на плечи не дав ей отдышаться. Стал медленно входить в нее набирая темп. Ульяна вся вспотела от желания. Она больше не могла отогнать образ армянина и решила просто закрыть глаза и представлять его. От чего она еще больше возбуждалась. Третий оргазм не заставил себя ждать. Муж кончил с ней одновременно выпустив в нее липкую . теплую сперму.

Ульяна убежала в душ. Вернувшись она увидела мирно спящего мужа . Она схватила свой телефон и дрожащими руками пальцами вошла в соцсеть, надеясь увидеть сообщение от ее армянина Артура.

В голове странно пронеслось » мой».

Она увидела его сообщение :

— Доехал, все хорошо! Спасибо за прекрасные часы проведенные вместе. Надеюсь еще увидимся.

Ее ладошки вспотели и все что она сумела ответить так это :

-Да!

Он был страстью Ульяны. И она знала, что при следующей встрече уже не будет сдерживать свою страсть и отдаться ему.

Продолжение следует.