Страсть на плавательной дорожке, или как я не смогла устоять

     Я очень плохо плаваю. Когда записывалась в бассейн, волновалась, что буду выглядеть смешно, не владея ни кролем, ни баттерфляем, да какое там! , – даже на спине плавать я не умела. Стоя под душем перед выходом на дорожку и водя руками по своему молодому девичьему телу (купальник сидел на нем, как влитой) , я только и думала о том, как не ударить в грязь лицом.

     За что я не переживала, так это за свою фигуру. Здесь стыдиться мне было нечего: стройная, молодая девушка 22х лет, с ощутимыми бедрами и грудью на границе второго и третьего размера. Мужчины часто провожали меня взглядами, и отчасти поэтому я и боялась плохо себя показать на воде, среди накаченных красавцев. Во всем хотелось быть идеальной.

     Но страхи страхами, а в свет выходить необходимо. Я обтерлась полотенцем, особо остановившись на груди и между ножек (благо, в душевой я была последней) . Сказать по правде, с момента расставания с моим мч прошло 3 месяца, и все это время я жила без секса. Отсюда – такое настойчивое желание касаться себя. Отдаваться незнакомцу было не в моих принципах, мастурбировать я еще тогда не умела, но по ночам меня донимали очень яркие картины.

     Я открыла дверь в бассейн, боязливо осмотрелась и, выбрав дорожку, нырнула.

     Дорожек было 5, а всего в бассейне было 3 человека: я, да две бабули под 70, больше судачившие, чем плававшие. Великолепно! Выходит, зря я волновалась. Но и жаль, что не перед кем позировать.

     Пятнадцать минут я плавала туда и обратно, вращаясь в своих мыслях, как вдруг: Дверь мужской раздевалки распахнулась, и оттуда вышел мой герой. Ей богу: я такого красивого тела не видела даже в учебниках по античной живописи! Плечи, кубики, но больше всего меня взволновал бугорок, скрытый за пестрыми спортивными трусами. Подбирая челюсть, я развернулась и поплыла в обратную сторону, жалея, что с этого ракурса не видно моего Геркулеса.

     Когда я доплыла до противоположной стороны бассейна и остановилась якобы отдохнуть (а на самом деле просто не могла оторваться от своего победителя) , он, потянувшись и сделав несколько приседаний, со всего размаху вошел в воду. По коже побежали мурашки! Как истово напряглись его мускулы, пока он нырял! Вот бы так уверенно, как он вошел в воду, он вошел бы в меня:

     Сердце мое учащенно забилось, и я поплыла ему на встречу. Он глубоко нырял, проплывая за один заход чуть ли не пол бассейна, и выныривал, чтобы снова уйти на дно. Когда мы поравнялись, он, должно быть, и не заметил меня, потому что проплывал где-то подо мной. “Вот бы он вынырнул сейчас, и я оказалась бы сидящей у него на плечах” – подумала я.

     Я только приближалась к бортику, как он уже нагнал меня.

     -Теплая водичка! – сказал он весело, улыбаясь во весь рот. Сказать, что я хотела поцеловать его прямо сейчас, крепко сидя на нем – ничего не сказать. Но вместо этого я мило улыбнулась и ответила:

     -Я первый раз, и мне не с чем сравнивать.

     -Здесь обычно вода теплая. – деловито сказал он. – я хожу по вторникам и четвергам, и иногда в четверг вода – молоко!

     -Как здорово! Ну спасибо, буду знать. – поблагодарила я. Почувствовав, что разговор себя исчерпал, я оттолкнулась пятками от борта и поплыла. Я старалась как можно сильнее выгибаться и по-шире раздвигать ножки, чтобы парень оценил меня. Как бы хотелось мне, чтобы он отвел лямку с промежности, ввел туда палец и с силой поработал бы там, внизу:

     Но мечты оставались мечтами. Около гардероба разговор продолжился.

     -А ты часто ходишь? – спросил Геркулес.

     -Один раз в неделю. – отвечаю. Какой же он красивый! Даже дурацкий дедушкин свитер с оленем сидел на нем, как на модели. Чтобы продолжить разговор, говорю:

     -Мне посоветовала бассейн подруга как раз потому, что здесь теплая вода.

     -Это она права. – улыбнулся Геракл. – Я ходил в “Олимп” , “Водный стадион” и “плазу” , и тоже остановился на здешней воде. – Он подмигнул. – Я Витя, кстати.

     -Маша – я пожала его сильную руку и снова пожалела, что она касается меня только в этом месте.

     -До встречи, Маша! – попрощался он, и исчез за дверью.

     

     Месяц пролетел быстро. Не знаю, что случилось со мной; наверное, Витя свел меня с ума. Я даже записалась на второй день в неделю, только чтобы почаще видеть его напряженные мышцы, когда он погружал в воду поочередно свли огромные руки. Мы немного общались в бассейне, затем вместе шли до остановки. Иногда он в шутку делал мне комплименты, как и все парни, но мне этого было мало. По ночам я фантазировала о нем, выгибаясь на простыне, чувствуя напряженными сосками каждый сантиметр одеяла. Я текла даже в душе, когда думала о том, что сейчас откроется дверь в бассейн, и я его увижу. Иногда я даже не слышала то, что он мне говорит, – так меня восхищало его лицо, голос или фигура.

     Однажды в контакте он написал мне ни с того ни с сего:

     А ты красивая.

     Я не выдержала, и ответила ему, что его тоже считаю очень привлекательным. Он стал флиртовать. Не поддаться было невозможно. Томимая фантазиями, я писала ему гораздо более развязно, чем могла бы отвечать другому мужчине. “Конечно, ласковый, как котенок”. “Да, я тоже в бассейне иногда разглядываю капельки: на твоем теле” и дальше в таком духе.

     Когда мы встретились на следующий день на дорожке, он свел наш разговор к шутке, но время от времени подкалывал меня разными дразнилками, вроде “мокрой киски”.

     Флирт по переписке возобновился. Тем вечером он написал мне: “как ты смотришь на отношения без обязательств?”. “Смотря с кем” – напечатала я, и все мое тело прошибла легкая дрожь. О, знал бы он, на что я готова ради этого “без обязательств”.

     “Ну если бы я сказал, что я раздобыл ключ от бассейна и могу поплавать в нем ночью, ты бы составила мне компанию: для занятий спортом?”.

     Ты уверен, что хочешь со мной заниматься именно спортом? – спросила я, поставив рядом много смайликов.

     Нет. – ответил он с таким же их количеством.

     В другой раз я бы тут же отказалась, но здесь согласилась без промедления. Я не ожидала такого поворота событий.

     Этой ночью мы с Витей встретились, как и договорились, у запасного входа. Он достал ключ, передавая мне пакет с каким-то алкоголем, и мы попали внутрь. В огромной комнате с бассейном стоял приятный полумрак.

     Витя действовал профессионально. Он осторожно снял с нас верхнюю одежду, затем встал сзади меня (мы стояли у воды) , и стал сжимать груди, целуя меня в щеку, шею: Я застонала и выгнулась, уткнувшись попкой в его вставший член. Он сделал легкий массаж грудей, лишь слегка касаясь сосков, и отбросил мою кофту, сняв и с себя свитер – он надел тот самый, с оленем. Затем он, одной рукой оставшись на моей груди, другой стал расстегивать ширинку моих джинсов, и как только сделал это, без всякого стеснения проник своей мощной ладонью ко мне в пещерку.

     Я засмеялась, закусив губу. Как же мне было хорошо от сознания того, что мой Геркулес делает со мной все то, о чем я мечтала, да еще и в такой необычной ситуации!

     -Шалунья: – протянул Витя своим низким тихим голосом, в котором читались уверенность и власть. Он продолжал ласкать меня под трусиками, а другую руку снял с моей груди и расстегнул ширинку уже на своих джинсах. На секунду он отодвинулся от меня, раздеваясь до трусов и стаскивая с моих ног все лишнее. Мы остались в одном белье.

     Я не выдержала и развернулась к нему. В пылу страсти я даже попыталась забросить ему за пояс две ноги сразу, чтобы лучше чувствовать его член, но он только засмеялся, пошатываясь, моей прыти.

     -Какая ты страстная: – оценил он. – а по тебе и не скажешь.

     Сильным движением он взял меня на руки и посадил на край бассейна. Затем быстро залез в него и встал напротив меня. Я наклонилась, чтобы поцеловать его. Он затянул поцелуй:

     -Спускайся – он положил руки мне на талию и буквально свез меня в воду. Я снова попыталась обнять его ногами, но он пресёк эту попытку, подведя меня к ступенькам, ведущим в воду. Я села на одну из них сбоку, он подступил ко мне вплотную, и я наконец-то добилась желаемого. Мы целовались, рукой он ласкал мою грудь, покручивая соски, увеличивая силу нажима к вершинам, а я стонала, сжимала его, как при акте и чувствовала под трусами твердый, охваченный желанием член:

     Натешившись, мы, не сговариваясь, перешли от подростковых ласк ко взрослым. Он поднялся на ступеньки, отбросил мои трусики и снял свои. Усадив меня так, чтобы я опиралась попкой в ступень и облокотилась на ступень повыше, он сам согнулся надо мной, сводя меня с ума изгибами своего прекрасного тела, и наконец-то вошел, проведя вверх-вниз головкой по половым губам. Как только он вошел в меня, я вся напряглась, как струна, и хотя входил он не очень быстро, я сильнее к нему прижалась, как бы желая против своей воли ускорить темп нашей любви:

     -Девочка: – снова усмехнулся он моей ненасытности и наклонился поцеловать меня. А я, как безумная, хотела только одного – чтобы он не томил меня, а вторгся бы глубже и начал бы высекать из меня искры, там, на дне бассейна:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]