Стоянка в горах или хотим в попугайчики. Часть 6

     – Готов предложить согревающую прогулку, укутавшись вдвоем одним одеялом. – Тут же отозвался тот. – Тепло и романтично.

     – Нет уж. Вы гуляйте, если хотите, а я в палатке греться буду.

     Светка решительно нырнула внутрь брезентового домика и зашуршала внутри, видимо утепляясь. Андрей вопросительно глянул на Наташу.

     – Ну иди, добывай одеяло раз пригласил. – Засмеялась та.

     Вообще-то это был смелый поступок. Натка собой гордиться могла. На них с Андреем из одежды были одни лишь кроссовки. И еще недавно девчонка и подумать не могла, что сможет запросто пойти рядом с парнем в столь откровенном виде. А вот пожалуйста, они, взявшись за руки, не спеша брели по поросшему травой склону, придерживая каждый свободной рукой край укрывшего их, словно плащ, одеяла. Их плечи и бедра то и дело касались друг друга, слегка волнуя обоих.

     – Знаешь, – чуть смущенно глянула Натка на парня, – я поверить не могу, что иду рядом с тобой в костюме Евы. Это сон какой-то.

     – Замечательный сон. – Улыбнувшись ей, отозвался Андрей. – А главное в нем то, что именно ты идешь именно рядом со мной. Мне о другом и мечтать не надо.

     Это прозвучало так неожиданно, что Натка даже растерялась, не зная, что ответить. А ведь она ждала именно таких слов.

     – Ты мне никогда этого не говорил. – Тихо пробормотала она, глядя перед собой.

     – Да скажешь тут. – Пожал плечами Андрей. – Мы же все время втроем. Неразлучная компания. Не при Светлане же.

     – Зато сейчас, – глянув на себя, вдруг прыснула смехом Натка, – ты выбрал для объяснения исключительно удачный момент. Наединее некуда. Нас даже одежда не разделяет.

     – Разве это мешает?

     Андрей вдруг остановился и, повернувшись к Натке, забрал у нее хвост одеяла. Одно быстрое движение и импровизированный плащ сошелся у нее за спиной, отправив девчонку в объятия парня.

     – Пользуешься тем, что остался с беззащитной девушкой наедине? – Лукаво глянула на паренька Натка, пряча за насмешкой волнение от разговора.

     – Пока нет. – В тон ей отозвался Андрей. – Жду разрешения. И, если честно, очень боюсь услышать сейчас: “Давай останемся друзьями”.

     Придет же такое в голову. Неужели по Натке не виден ответ. Парни совсем ничего не понимают. Девчонка, подняв руки, обхватила Андрея за шею.

     – Дурак ты, Андрюшка! Тебе мои глаза еще ничего не сказали?

     Сказали! И губы тоже. Две пары губ, наконец нашедшие друг друга. На какой-то миг исчезло все. Остались только парень и девушка, застывшие в объятиях на каменистом горном склоне. Но вот их первый и такой долгожданный поцелуй перерос во второй, третий, а затем Натка чуть отклонилась, и виновато глядя на Андрея, тихо сказала:

     – Но все равно Света нас ждет.

     Ей не хотелось сейчас никуда уходить. Так хорошо было стоять и целоваться с Андреем, чувствовать объятия его сильных рук, ощущать, как кончики сосков касаются кожи на его груди, как, заставляя сладко вздрогнуть, прижимается к животу налитый мужской силой упругий стержень. Но куда денешься от того, что Светка сейчас сидит в палатке одна и ждет их возвращения. Они действительно неразлучная компания и никуда от этого пока не денешься.

     – Опять Света. – Усмехнулся Андрей. – Даже целоваться с тобой сколько захочется и то нельзя. Но хоть прятать от нее наши отношения не нужно?

     – Нет, конечно. Что я на тебя заглядываюсь, она знает. Да и про то, что ты ко мне неровно дышишь, давно говорит.

     – Светка, значит, это видела и тебе говорила, а ты делала вид, что не замечаешь?

     – Мало ли что я замечаю. Парень должен первым сказать.

     Они снова потихоньку брели по пологому склону. Только уже обратно к палатке. И не держась за руки, а обнимая друг друга. Причем Наткина-то рука лежала на талии парня, а вот Андрюхина лапа почти сразу ненавязчиво сползла на округлую попку девушки и даже не попыталась вернуться. Впрочем, Натка и не настаивала. Все равно теперь Андрюшке будет много больше вольностей позволено. Да ей, признаться, и самой этого хочется. Наверное, пока она еще не все Андрею разрешит, но в какие-то взрослые игры они обязательно поиграют. Прямо сейчас.

     – Наконец-то. Вы там еще в пингвинов не превратились? – Встретила их Светка, когда ребята заглянули в палатку. – Неужто так любовь греет?

     – Вполне. – Жизнерадостно улыбнулся Андрюха.

     – Ну что, фотосессию в палатке продолжим? Как Андрюшка с девчонками милуется?

     – Продолжим. – Кивнула Натка, сбрасывая кроссовки и вытягиваясь на одеяле. – Только нафиг нам фотоаппарат. Пусть Андрюша нас так поласкает.

     – Нас? – Вопросительно и со значением глянула на Наташу Светлана.

     – Нас. И мы его. – Оглядев друзей, утвердительно заявила Натка.

     – И ты позволишь?! – Обалдевшим хором вопросили, не ожидавшие подобного эпатажа Светка с Андреем.

     – Пока мы здесь – да. И при одном условии: для вас двоих это просто очень вольная игра, которая закончится и не повторится.

     – Да не вопрос. – Пожала плечами Света. – Будем считать, что у нас разовые каникулы от правил цивилизованной морали. Но все же уточни, есть ли запреты?

     – Единственный. На засовывание одной штучки между твоих ножек.

     – Ну до такого не дойдет, надеюсь. – Несколько нервно хихикнула Светка, видимо сопоставив уровень собственной храбрости с открывающимся широкими возможностями. – Давайте начнем с чего-нибудь простенького.

     Вместо ответа Натка потянула Андрея за руку, укладывая его на спину между собой и Светой.

     – Прошу.

     Две хитренько посмеивающиеся мордашки перевернувшихся на живот девчат склонились над лежащим пареньком. Легкие, дразнящие поцелуи покрыли с двух сторон его щеки и губы. Андрей обнял девушек, с удовольствием ощущая прикосновение их податливо-упругих полушарий к собственной груди. Затем его ладони, скользнув по спинам, переместились на голые девичьи попки и закружили по ним, спускаясь к бедрам и словно просясь заглянуть между сдвинутых вместе ножек.

     Натка не сразу решилась открыть доступ к своей сокровищнице. Все-таки это уже не стеб для фото, а по-настоящему. К тому же растущее возбуждение от всех их раскованных игр уже сказалось вполне определенным результатом внизу живота. Между ног было ощутимо влажно. И Андрюшка все это тут же почувствует. Неловко. Но до бесконечности делать вид, что не понимаешь намека, было нельзя. Сама парня в такую игру позвала. Да и должна же она к Андрюшке привыкать.

     Натка, подавая Свете пример, откинулась на спину, разведя ножки так, чтобы Андреевой ладони было удобно проникнуть ко входу в ее тайну. Парень не заставил себя ждать. Повернув голову, он поцеловал девушку в горячую от возбужденного смущения щечку, а в следующее мгновение его пальцы проложили дорожку вдоль покрытой влагой желания, но все еще плотно сжатой складочки входа в Наткин секрет. Вернулись обратно, дразня чувствительный бугорок внизу живота, и вновь заскользили обратно. Натка, чуть прикусив губу от волнительно-дразнящего ощущения, закрыла глаза, предоставив Андрею возможность свободно ласкать ее.