Стоянка в горах или хотим в попугайчики. Часть 5

     Светка, откинувшись на спину, задрала вверх ножки, стягивая с себя тонкую полоску ткани, и предстала перед парнем в первозданной красоте, защищенная разве что маленьким треугольничком волос на лобке. К неудовольствию Натки, Андрей очень внимательно оглядел, явившуюся ему в полном откровении нимфу.

     — Вы меня пока играли, куда дольше рассматривали. — Оправдался он, когда девчата, каждая правда по своей причине, намекнули парню, что перед ним не икона. — И потом не так уж много у вас и видно.

     — Ну уж это кто как устроен. — Развела руками Светка. — Специально выставлять все секреты напоказ мы не договаривались. Ты лучше скажи, что мы с победительницей делать станем? Она нас, конечно, раздела. Зато сидит теперь среди всех как белая ворона. Может, мы ее в свою голую компанию для фото не возьмем? Пусть так и остается?

     Выйдя на финишную прямую к желанным кадрам, подруга явно обнаглела. Треснуть бы ее сейчас по затылку. Вот только связываться со Светкой себе дороже.

     — Нет, Света. Мы же одна компания. Хотя Ната в игре и вправду не разделась. Даже не знаю.

     Сомнение в голосе парня было настолько наигранным, что этого не услышал бы только глухой. Парочка откровенно подыгрывала друг другу. Что это они еще задумали?

     — Тогда помоги девушке раздеться, и она сможет к нам присоединиться. С этого фотосессию и начнем.

     А так вот вы о чем размечтались. Андрюха, значит, будет снимать с нее все, а Светка эротические фото делать. Щас!

     — Нет, ты запросто можешь отказаться. — Светка абсолютно спокойно отреагировала на поднесенную к ее носу фигу. — Никто ведь не заставляет.

     «Ага! — Тоскливо взвыла про себя Натка, оценив реальное положение дел. — Не заставляет. Просто в компанию не возьмут». С них станется. Светка разошлась, не унять. Андрюха от удовольствия Натку раздеть тоже вряд ли откажется. И на полуодетую-то все время глазами косит. Блин!

     — Свиньи вы! — Сообщила Наташка друзьям, смиряясь с неизбежным поражением. — Пользуетесь своим преимуществом.

     — Да. — Безмятежно отозвалась Света, доставая фотоаппарат. — И, поскольку договаривающиеся стороны пришли к согласию, прошу всех на выход. Налево за уступ. Там от ветра закрыто и вид хороший. Репетируем снятие лифчика.

     — Тоже мне наука. — Фыркнула Натка, выбираясь наружу. — Расстегнул и готово.

     Может и так, только первый дубль Светку нипочем не устроил.

     — Андрей, ты с Натки одежду как с манекена в магазине снимаешь. Если б меня парень так раздевал, я бы обиделась, честное слово. У тебя интерес к девушке есть? Ну так и прояви его, не робей.

     — То есть не игра, а по-настоящему? Тогда я считаю, что мне все позволено.

     Прежде чем Натка успела возразить, Андрей снова обнял девушку. Его ладони, коснувшись плеч, тихонечко поползли вниз по спине. Вдруг участившееся дыхание склонившегося парня долетело до Наткиных губ словно предвестник поцелуя. Нежной кожи животика, заставив девушку вздрогнуть, коснулась рвущаяся в бой игрушка парня.

     Натка замерла взволнованная этой, ставшей вдруг очень похожей на настоящую, игрой. Застежка лифчика подчинилась мужским рукам, и ладони Андрея медленно двинулись к бокам девушки, сдвигая хранившие девичью грудь чашечки и заменяя их на свои, живые, мягко обнимающие упругие, с твердеющими кнопочками сосков полушария. Последнее, вообще-то, программой было не предусмотрено и следовало дать отпор, но прикосновение ласковых рук отозвалось в девичьем теле столь приятно дразнящей волной, что Натка позволила парню эту вольность.

     Лифчик упал на камень, а ладони Андрея, покинув Наткину ничем более не прикрытую грудь, спустились на бедра. Пальцы, бесстыдно проникнув за тонкую резиночку чуть спустили ее вниз. Натка ожидала, что Андрей, склоняясь, просто стянет с нее трусики, но парень неожиданно опустился перед ней на колени, прижавшись лицом к животу девушки. Натка ахнула от неожиданности. Это и вовсе уже был наглеж. Так не договаривались. Но спорить о чем-либо было уже поздно и Натке оставалось только, мысленно пообещав убить Андрюху со Светкой, смириться с тем, что мужские губы коснулись ее кожи и, не ведая стыда, скользят вслед за спускаемыми трусиками по животику и бедрам. Впервые в жизни! Уши у Натки огнем горели, но ощущение, если честно, было очень волнующим. Хотя и наглость, конечно.

     — Готово! — Андрей, приобняв ножки девушки, продемонстрировал в камеру висящий на пальце левой руки предмет Наткиного гардероба. — Теперь оператор доволен?

     — Класс! — Сообщила друзьям Светка, потрясая фотоаппаратом. — Здорово получилось. Особенно кадр где Андрюшка Натку в самое дорогое целует. Песня просто.

     — Светка! Если эти фотки еще хоть кто-то увидит:

     — Да не дрейфь, подружка, только для внутреннего употребления. Будете потом с Андрюшкой смотреть. Еще и спасибо скажете, что сохранила для истории. Так, а теперь перемена позиций. Андрюшка встает, а Ната перед ним на колени. Или вот на камушек сядь. И игрушечку мужскую в руки. К лицу поближе.

     — Да? Может мне ее еще и поцеловать? — Ехидно поинтересовалась Натка.

     — Не возбраняется. — С безмятежным нахальством отозвалась Светлана. — Тебя же целовали. Почему не ответить взаимностью?

     Обойдетесь! Вот уж чего Натка точно не собиралась сейчас делать. Тем более на камеру. Впрочем, когда Андрюшкино орудие оказалось в искушающей близости, Натка, рисуясь перед камерой, вдруг осознала, что эта полушутливая постановочная игра манит ее все сильнее, выпуская на свободу доселе запретные фантазии и желания. Светкино предложение показалось ей не таким уж и невозможным. Все же она не решились на подобную вольность. Ограничилась тем, что услышав «снято» , стрельнула в парня озорным взглядом и на несколько мгновений прижала его горячую, возбужденную игрушку к своей щеке. Затем, словно испуганная горная серна, вскочила и, не рискнув снова поднять глаза на Андрюшку, умчалась к Светке забирать фотоаппарат.

     — Смена оператора. Андрюша, сначала твой портрет соло. Вот тут, на фоне вершин. И повернись чуть-чуть, что бы твою «красоту» лучше было видно.

     — Парень, разгоняющий кое-чем облака. — Расхохоталась Светка.

     — А ты давай, помогай ему разгонять. Не допусти, чтобы «маленький Андрей» загрустил и понурился.

     — Ага, загрустит он, как же. Возле двух голых девчонок. Скорее в трусы не поместится, потому что порвет. Да и маленьким я бы этот предмет не назвала.

     Светка, обнимая ноги Андрея, опустилась перед ним на колени так, что мужская игрушка оказалась напротив ее лица и, чуть откинув голову назад, повернулась к Натке.

     — Ну как?

     — Для начала сойдет. Теперь возьми его ручкой. Поласкай. Покажи, как тебе нравится это эскимо. А сейчас выпрямись повыше и приблизь член к груди. Проведи им по ней. Вот так, прямо по соску. Здорово!

     Натка не смогла бы сейчас сказать чего ей больше хочется: быть дирижером этих фривольных, дразнящих воображение сцен или самой, прижавшись к Андрею, участвовать в них позируя перед объективом. Несомненно было одно. Ее помимо воли все больше увлекало это балансирующее на самом рубеже дозволенного, граничащее с бесстыдством баловство.

     — Предлагаем сюжеты для следующей серии.

     — Девчонки, а давайте теперь я с вами поиграю. — Резонно предложил Андрей. — А то чего только вы со мной.

     — Андрюшка, мы согласны. Только давайте сделаем перерыв, погреемся в палатке. Или там под вспышку продолжим. А то голяком, хоть и за ветром, ни фига не жарко.

     Светка и правда выглядела замерзшей.

     — Горы. — Пожала плечами Натка и с насмешливой укоризной глянула на Андрея. — Минус тебе как мужчине. Застудил девушек.

Страницы: [ 1 ]