Стояло холодное зимнее утро

     
Стояло холодное зимнее утро. Ирина проснулась у себя дома, и лениво выглядывала из под одеяла. Ей было приятно осознавать, что не надо вылазить из постели, она лежала, наслаждаясь собственной ленью. Но сон уже покинул ее, и сексуальные фантазии начали проникать в мысли. Она протянула руку к своей киске, но внезапно резкий телефонный звонок заставил ее вздрогнуть.

     -Ало. Раздался «теплый и сонный» голос Ирины, в покрытой инеем трубке телефонного автомата. Звук этого голоса, заставил Андрея вспомнить, нет скорее ощутить, что кроме суеты и шума есть еще что то теплое и нежное.

     -Доброе утро, я не слишком рано? Сказав эту фразу, Андрей заранее знал ответ, он знал, что его подруга ждет его в любое время, он просто хотел слышать ее голос.

     -Я жду тебя, ты прейдешь?

     -Уже лечу.

     Минуты ожидания казались ей вечностью, страсть овладела молодой девушкой, откинув одеяло, она осматривала свое тело, предвкушая, как оно будет отдано ею во власть любимого… Андрей не был первым мужчиной в ее жизни, но лишь с ним она обрела полную свободу воплощения всех своих фантазий.. Рукой уже дрожащей от возбуждения она теребила набухшие соски своей упругой груди, вторая рука так и просилась к клитору, но Ира не хотела получить удовлетворения до прихода Андрея. Она сдерживала себя, и истекала влагой.

     Но, наконец, раздался звонок в дверь, Она знала, кто теребит кнопку с наружи, и не одеваясь, порхнула к замкам. Ира хотела поразить милого своей наготой и открытостью.

     Легкий холод, исходящий от Андрея охватил тело девушки.

     -Ты замерз? Спросила она, расстегивая пуговицы и снимая с него пальто.

     Андрей смотрел на розовое пышное, дшущее жаждой тело подруги, вновь восторгаясь изгибами ее форм. Наконец Ирина уронила пальто на пол, и охватила Андрея в свои объятия, целуя губы и проникая языком в его рот, она обвила босой ногой ногу Андрея.

     -Моя киска ждала меня?

     -Я скучала и готовилась к приходу своего милого. Ведь я всегда должна встречать тебя в самом сексуальном виде! Посмотри, какая я голая и разгоряченная, для тебя! С этими словами Ира отскочила на шаг назад и обернулась вокруг себя, показывая Андрею себя со всех сторон. Я сегодня объявляю день наготы! Я буду послушной, и услужливой.