Старый Новый год

     
Я и Валя женаты более 20 лет. В сексе уже, кажется, попробовали всё, кроме групповухи. И вот пришло время, когда нам, а точнее мне, захотелось заняться сексом ещё с одной парой. Вообще-то, я хотел ласкать и ебать Валю вдвоём с кем-нибудь, но одинокого чистого мужика найти трудно. А одна пара — Стёпа и Маша — уже пыталась нала-дить с нами контакт. Как потом выяснилось, Стёпа ещё лет пять назад заприметил Валю. Мы пока только вели раз-говоры «всё возле да около», но никто из нас не решался на прямое предложение. На Новый год мы с Валей решили пригласить их к себе, но опоздали — они уже пригласили к себе родственников. Тогда мы заранее пригласили их встретить вместе Новый год по-старому, и они согласились. Приехали они в одиннадцатом часу вечера. Сразу сели за стол и стали отмечать.

     Стёпа стал пить водку с коньяком, и быстро окосел. Валя и Маша пили вино. Все разгово-ры вертелись вокруг «этого», но не больше. И так почти до пяти утра. Я уже решил, что секса не будет, и предложил пойти спать. Гостям Валя постелила на полу в малой спальне, и не понятно, в шутку или в серьёз спросила — все вместе ляжем? — на что Стёпа то ли спросил, то ли утвердил — а что, можно (!?) . Валя сказала — Нужно! Мы пошли раздеваться, и вы раздевайтесь. Я пошёл в нашу спальню, разделся, накинул на голое тело халат и пошёл к гостям. Из ванной пришла Валя, тоже в халате. Маша уже лежала, а Стёпа стоял в одних трусах. — Что же ты трусы не сни-маешь — спросила Валя. Стёпа замешкался, а Валя скинула халат и предстала перед нами во всей своей нагой кра-се — небольшая красивая грудь с торчащими сосками, слегка выдающийся живот зрелой женщины, крутые бёдра и великолепная попка.

     У Стёпы отвисла челюсть, он смотрел на Валю и медленно снимал трусы. От такой картины мой хуй восстал, я сбросил халат и обнял Валю. Мы свалились рядом со Машей, и наши губы слились в страстном поцелуе. Кажется, так мы не целовались никогда! Наконец я оторвался от её губ, прошелся языком по груди, животу и добрался до пизды. Она уже была мокрой и жаждала хуя. Я люблю доводить Валю до оргазма языком. Но в этот раз не получилось. Рядом раздавались характерные для ебли звуки и Стёпино пыхтение. Это меня так возбудило, что я тут же вошёл в Валю. Не помню, кто из нас так захотел, но я оказался под Валей, и она поскакала на мне. Сле-ва от меня ебались гости. Раскинув руки, левой рукой я попал на Машин живот. Провёл по нему рукой вниз, нащупал пизду. Стёпы в ней уже не было. Я открыл глаза и увидел, что он стоит над нами и гладит Валю по спине.

     Я подумал, что он хочет войти в неё вместе со мной, и от одной только этой мысли я вдруг кончил. Валя сползла с меня, и я оказался между ней и Машей. А Стёпа куда-то исчез. Через некоторое время я почувствовал на своём хуе Валину руку, она нежно гладила его, и он зашевелился.