Старшая сестра часть 2

Случай, когда я застал свою сестру мастурбирующей, в бане, вновь пробудил мой к ней сексуальный интерес.
На следующее утро, например, проснувшись (кстати, как всегда с буквально трещащим от эрекции членом) я обнаружил, что она уже встала, но, не спеша одеваться, расчесывает перед зеркалом, свои чудесные, густые каштановые волосы. Голая.
И я тут же прикрыв глаза так чтобы она незаметила мое пробуждение, я стал потихоньку дрочить, любуясь ее попой. А когда она уронила расческу на пол и наклонилась за ней тут же кончил.
Еще вчера утром ее обнаженное тело не вызвало бы у меня столь сильного чувственного возбуждения, но после сцены в бане, я представил себе, как мог бы подойти к ней сейчас сзади и засадить ей! Да! По самые яйца и медленно стиснув зубы вытягивать и снова насаживать ее на свой стручок! Хотя мысль о том, что размеры моего мужского достоинства явно не соответствуют запросам моей сестренки в этом плане, слегка охладила мой пыл.
А в тот же день ближе к вечеру я имел счастью наблюдать эту шлюху в еще более интересном положении.
Таня (так зовут мою сестру) и ее ближайшая подруга Ира (чаще Ирен) отправились вдвоем купаться на тот же пруд (другого в округе не было) где я рыбачил.
Ну и чуть погодя уже почти на закате я отправился туда же на рыбалку, вообще то и не думая, что получу еще одну порцию незабываемых эротических ощущений.
По дороге к своему давно прикормленному место для ловли, я наткнулся разбросанную в беспорядке одежду девушек и, но их самих нигде не было видно, однако пройдя еще чуть дальше по берегу я.… Как и вчера услышал стоны, доносившиеся из густого кустарника у самой воды. Только на этот раз стоны сестренка получала удовольствие не в одиночестве!
С некоторым удивлением я обнаружил на небольшом выломанном в зарослях гигантского бурьяна пятачке расстеленное пляжное полотенце и…
Упав на колени и даже не заботясь уже о том, засекут меня или нет, я достал свой стручок и занялся «любимым делом», так как зрелище моим глазам предстало еще покруче, чем тогда в бане.
Ирен, худая высокая блондинка, с маленькой грудью, загорелая как мулатка, сидела на пне посреди выломанного в зарослях пятачка, широко раздвинув ноги и постанывая одной рукой нежно гладила свои маленькие сиськи, плечи шею, а другой, схватив за волосы мою любимою сестренку Танечку стоявшую перед ней на коленях, прижимала, точнее, тыкала ее лицом в свою гладко выбритую промежность и судя по раздающимся оттуда чмокающим звукам, наслаждалась ланетом в ее исполнении!
Впрочем, сестренка тоже бремени даром не теряла и вовсю работала пальчиками в своей пещерке.
Первой кончила естественно эта сучка (моя сестра) потом с очень громкими стонами чуть не упав с пенька Ирен.
Я за это время, ясно дело успел уже два раза.
Кое как, встав и вытерев промежность и лобок лопухом, Ирен спросила Таню-
-Что шалава!? Нравиться тебе моя кислуя!?
-Таня ничего не ответила она сидела, привалившись спиной к пеньку и отдыхала.
Ирен помогла ей подняться, звучно шлепнув ее при этом по заднице и сказала-
-Ну ладно! Пойдем, искупаемся, а потом вернемся! Я знаю, что тебе сучке и стволы мощные не меньше нравятся а? Так сегодня я тебе сюрприз приготовила!
Ирен загадочно улыбнулась и девушки ушли купаться, а я едва веря о счастья своим ушам, естественно остался ждать продолжения!
И надо сказать не зря! Остался!
Продолжение следует.