Старшая сестра часть 1

Случилось это когда мне исполнилось 14 лет. Возраст, когда ну очень сильно хочется, но очень мало получаешь.
Моя старшая сестра шатенка зелеглазая, стройного спортивного сложения (в то время, ей тогда было 18).
Вообще вполне естественно я всячески старался улучить момент, чтобы разглядеть ее голой, что удавалось мне, надо сказать довольно часто! Так как она никогда особо свои прелести от меня не прятала, а уж на даче где мы вынуждены были с ней спать в одной комнате разделенные только весьма условной занавеской.… Вообще голой я ее видел часто и если по началу сильно возбуждался, то потом приелось по привык. Но вот однажды…
На той же даче летом я возвращался с рыбалки поздно уже темно было и услышал, что бане кто-то моется и свет пробивается сквозь щели, я вообще и прошел бы себе мимо если бы не услышал приглушенные стоны, по голосу узнал сестренку…
Если бы она просто мылась я бы уже не стал себя утруждать и осторожно пробираться через заросли крапивы к заветной щели между старыми рассохшимися досками через которую во всех подробностях можно было бы пронаблюдать этот процесс. Но стоны! Я почувствовал, что меня ожидает нечто новенькое и, положив у бочки с водой под яблоней свои удочки и садок и вымыв в ней же руки, очень быстро занял позицию на своем наблюдательном пункте.
В бане было освещение, довольно неплохое лапочка без обожура под потолком, а сестренка расположилась вообще на самом освещенном участке, так что мне все было прекрасно видно,
Она сидела, раздвинув ноги на скамеечке под включенным душем и одной рукой то нежно поглаживала, то грубо тискала по очереди свои довольно упругие груди, имевшие форму спелых груш, с большими размером с вишню темными сосками (соски у нее были непропорционально большие для общего размера грудей), а в другой она изо всех сил сжимала… Здоровенный огурец (с нашего огорода) и долбила им свое влагалище.
Именно долбила! Она вытягивала эту штуковину, почти полностью оставляя внутри лишь самый кончик и со всей силы резко всаживала его в свою щель, почти полностью, насколько позволяла рука, сжимающая это орудие сладкой пытки…
Темп траха был не особо быстрый, сразу было видно, сразу было видно, что она получает кайф не о скорости а от силы, резкости и глубины проникновения.
Глаза ее были и иногда она очень возбуждающе облизывала или покусывала губы.Надо ли говорить, как я возбудился от такого зрелища! Я достал из спортивных штанов свой член и стал дрочить не виданном до сих пор темпе! И кончил, наверное, меньше чем за минуту! Но у меня не падал! И я продолжал дрочить, не смотря на боль и кончил еще раз минут через пять.
Но тут сестренка тоже вошла в раж и по мимо приглушенных стонов стала еще и разговорить тоже по возможности шепотом, но я находился на расстояния 3 шагов нее и все прекрасно слышал!
-Да! Ооо! — шептала она, насаживаясь на огурец-Ах я сука! Да выдери меня как кошку! Я хочу!
И дальше в том же духе.
Вообще она кончила несколько раз подряд я уверен! И обмякла на скамеечке, тяжело дыша и уронив огурец весь блестевший от смазки ее влагалища, кстати, последний раз в тот вечер кончил я, когда увидел ее щель после огурца! Такого я еще в живую не видел, только в порно! Ее дыра была раскрыта так, что мог разглядеть всю ее женскую анатомию и малые губы и клитор.
Продолжение следует! Может быть.