Станция Зоопарк: С солдатом в уличном клозете

     
Я сел на станции метро «Зоопарк» и увидел этого солдата бундесвера, стоящего в центральном проходе вагона. Он стоял широко расставив ноги, руки за спиной упирались в дверь, выглядел он безумно соблазнительным. На нем были обыкновенные сапоги бундесвера, пятнистые маскировочные штаны, засунутые в сапоги, куртка на ремне и берет на голове. Лицо у него было этакой смесью юноши и мужчины. Юноши, потому что на лице еще не было заметно признаков растительности, мужчины, потому что посматривал по сторонам довольно строго со значительным видом. Его нос был довольно крепким, волосы острижены почти полностью, скорее блондин, глаза голубые. Я смотрел на него с большим интересом. Некоторое время мы ехали вместе, и я все время не упускал его из вида. Он иногда бросал ответный взгляд, но сохранял строгое выражение лица. Его сапоги были совершенно новые и отполированы до блеска, так что я предположил, что он, пожалуй, должен был быть новобранцем. Так как я неотрывно наблюдал за ним краем глаза, до меня не дошло, что я уже давно должен был выходить.

     Только на станции «Улица Осло» я заметил, что я довольно далеко проехал. Солдатик выходил здесь, и я подумал, что теперь уж все равно, и просто последовал за ним, буквально наступая ему на пятки. Он вышел на улицу, прошел несколько метров по тротуару, пока перед нами внезапно не появился уличный клозет. У меня возник вопрос, что же он собирается делать в туалете, и тоже пошел за ним, так как мне тоже нужно было, я в бюро всегда так много пью. Он ступал своими слегка кривоватыми ногами очень по-мужски передо мной, это действовало на меня довольно возбуждающе. В туалете я дерзко встал рядом с ним у писсуара и тут то видел «его». Солдат высвободил из штанов толстый, необрезанный, светлый хуй, который был не меньше 12 см в спокойном состоянии, и держал его своими сильными руками над раковиной. Я должен был изобразить как можно естественней, как будто я оказался здесь совершенно случайно и по тому же поводу. К счастью мой мочевой пузырь не подвел, и я усердно ссал в раковину.

     Однако мне не удалось предотвратить, что бы мой дружок не устремился вверх. Краем глаза я видел, как солдат пускал мощную струю в раковину, при этом еще и смотрел на свой конец. Рядом со мной стоял, широко расставив ноги в армейских сапогах, желанный кадр в форменной одежде с такой блядской физиономией. Я бы так и бросился бы под него. Он ссал так долго, что моему хую как-то совсем нехорошо сделалось, он становился все тверже. Я на всякий случай уложил его кое-как на место и направился на выход. Я не сделал и двух шагов, как услышал за спиной грубое » Стоять! «. Я вздрогнул и не сразу сообразил, упасть ли мне сразу к его ногам, или я, может быть, всего-навсего оставил свою сумку, на что он хотел обратить мое внимание, а может он хотел меня поколотить? Я повернул голову и увидел, что этот тип стоит в трех метрах передо мной, разворачивается ко мне лицом, а между широко расставленных ног — огромный стоячий хуище, который он держал в руке и при этом смотрел на меня с похабной ухмылкой, потом посмотрел вниз и снова молча на меня.

     Он просто стоял посреди помещения и поддерживал этот толстый хуило, крупные яйца свисали из штанов и все это на фоне бундесверовской униформы. Я подошел к нему, опустился перед ним на корточки и принялся слегка массировать его дубину, ощущал гладкую нежную кожу, тепло, которое исходило от него и наблюдал, как крайняя плоть скользит по толстой залупе, как она головка освободилась от покрова и стала поблескивать на свету, так как хуй сумасшедше напрягся. Мощные яйца были почти без волос, свисали из штанов в замшевом мешочке, и я лишь разок осторожно лизнул их, прежде чем своим языком заскользил по стволу вверх и кончиком языка стал кружить вокруг его вершины. Солдат слегка постанывал, и я почувствовал, его хуй увлажнился, из расщелины члена появились капли любовного сока. Тогда я как мог широко раскрыл свой рот и позволил ему проникнуть в себя. Он медленно двигал своим задом, подпираемым руками, и я видел его крепкие, сильные, вместе с тем чистые и очень красивые пальцы.