Становление Cuckquean. Часть 4

     — Привет, Родион. — Смущенно произнесла Диана. Совсем недавно она была так смела со мной, а теперь боится напугать своего любимого — моего мужа. — Нас пригласила твоя жена. Я уверена мы хорошо проведем время.

     

     — Да, любимый. — Я поцеловала его в головку член, а после облокотилась на плечо. — Диана тебя любит и она хорошо заменит такую никчёмную беременную мамашу как я.

     

     — Но…

     

     — Твой член уже очень часто трахал меня… и у меня есть свидетель, — Посмеялась я, поглаживая живот. — Пусть этот пенис-герой, наконец-то насладится, пока я беременна.

     

     — Родион, — Сказала уже более смело Диана. — Мы с сестрой тебе кое что покажем, чтобы ты понял чем мы выгодно отличаемся от твоей беременной жены.

     

     Сестры обнялись. Света сняла бюстгальтер и начала водить руками по ножкам и заднице Дианы, а Диана нежно гладила сестру по голове, приближая свои пухлые губки к её. Света остановилась на откляченной сестринской заднице и двигая тазом, принялась жестко растирать ягодицы сестры. Её влажная вагина потиралась о платье сестры, пока та, будто не зная как лучше начать, приоткрыв рот, двигалась вокруг ротика Светы. Их губы почти соприкасались, а языки неуверенно высовывались изо рта, слегка касаясь друг друга.

     

     Обе сестры стонали, особенно Света, всё надеясь что Диана поцелует её — ведь на каждую попытку сомкнуть губы, та отвечала сильным шлепком по молодой заднице. Младшая уже сжимала в руках упругую попку Дианы, но та держалась, лишь ёрзая верхней частью ноги между ног сестры. Света потекла и рывком отпустила ягодицы Дианы, больно хватая себя за грудь. всё это время она извивалась на наших глазах. Два стройных и почти равных тела стояли перед нами, готовя Родиону прелюдию.

     

     Естественно, я не сидела сложа руки — я дрочила член Родиона, пока он не отрывая глаз следил за сестрами. Я хорошо знала пенис своего мужа, а как иначе? Он был длинный и толстый. Понимая, что кончать раньше времени нельзя, я дрочила ему осторожно, останавливаясь когда надо.

     

     Младшая сестренка явно была в проигрыше — она громко стонала, массируя свою маленькую грудь и извиваясь. Мы следили как она приседает, а её средняя по размерам попка отклячиваеться при приседании, которое также сталкивало её вагину с ногой Дианы. Наконец старшая сестра сжалилась, и вонзив ногти в ягодицы сестренки, засосалась с ней.

     

     Удовольствие на лице Светы было неописуемым, пока их губы соприкасались, а сестра подбиралась пальцами ближе к анусу, наконец расставив её булки, провоцируя и зад. От возбуждения писька Светы покраснела и стала настолько мягкой и влажной, что шлепала, в очередной раз притрагиваясь к ноге сестры. Мой любимый муж тоже был удовлетворен поцелуем этих двух прекрасных женщин, как впрочем и я. Я медленно водила рукой по влажному члену мужа, также аккуратно поглаживая своё беременное пузо.

     

     — Теперь ты! — Диана оторвала от себя голую сестру и бросила на пол, подходя к Родиону.

     

     Я встала с кровати и села на колени возле Родиона, надеясь что смогу посмоктать его член.

     

     — Подожди! — Родион поставил руки перед собой, упираясь к грудь наклонившейся Диане.

     

     Он встал, но не смог оторвать ладони от упругих сисек Дианы. Я встала вслед за ним и поцеловала.

     

     — Всё будет хорошо, Родион. — Я взяла его за руки и начала водить ими по груди Дианы. — Посмотри какие они упругие… и не маленькие, не то что я меня — вымя огромное и непривлекательное.

     

     

     После мне пришлось посадить мужа обратно на кровать и повернуть Диану к нему задом. Перед нами предстала эта спортивная большая попа — я задрала юбку, оголяя её.

     

     — Посмотри какая попа! У меня может и лучше, но ты подумай, что с ней ты сможешь заняться сексом.

     

     Тогда я поцеловала в зад Диану, продолжая гладить её ягодицы. Она начала меня поглаживать по голове и сказала:

     

     — Целуй мой зад, толстопузая. Сегодня твой муж трахнет его, потому что ты беременная сучка.

     

     — Я твоя сучка.

     

     Я искренне улыбнулась, когда она меня так назвала и снова схватила мужа за член, придерживая его, пока Диана насаживается своей бритой вагиной на него… наконец она издала стон! Член моего мужа попал в неё… и он издал стон — наконец-то он сможет насладится кем-то лучше чем я.

     

     Она скакала на его члене и кричала, пока он закрыв глаза, стягивал одеяло. Я начала гладить его голову и грудь, слушать сердце. Давно он так не стонал — каждый раз после длительного перерыва (коим является моя беременность и послеродовой «отходняк») , он издает такой стон наслаждения. Я была несказанно счастлива за них с Дианой и сама возбуждаясь, гладила свою беременную пузень.

     

     Но это прервала Диана, которая схватила меня за волосы и подтянула к своей груди.

     

     — Я запрещаю тебе лежать рядом с ним.

     

     — Да, слушаюсь. — Даже я издала стон удовольствия и неожиданности перед любовницей моего мужа.

     

     — Развлеки мою грудь. — Сказала Диана с трудом. Она пыталась казаться крутой и доминировать, но во время секса, ещё и с моим мужем и его большим членом, это очень проблематично.

     

     Тем не менее, только этого я и была достойна — пожмакать и полизать эту прекрасную грудь, которая была красивая и упругая, третьего размера. в то время как моя инородно торчит из моего худого тела, разбухло как коровье вымя.

     

     Тогда спустила платье с груди и впилась в её острые соски. Было очень странно смоктать грудь, учитывая что всегда все смоктали мою (потому что там молоко для кормления, если кто не понял ;) .

     

     Вскоре, она схватила меня за горло и слезла с Родиона.

     

     — Теперь посмотри, корова, как твой муж вытрахает меня раком, вместо тебя — его законной жены.

     

     — Дорогая, ты красивая… — Начал было Родион.

     

     — Я знаю, что я красивая, милый. Но я ещё и беременна, а потому моё тело омерзительно для тебя.

     

     Мне снова захотелось его поцеловать и успокоить, но Диана схватила меня за горло и душа проговорила:

     

     — Ты, ложись рядом и смотри. Со своим пузом ты только и сможешь что лежать и смотреть, потому что ты недостойна удовольствия и твоего мужа.

     

     У меня самовольно вылез язык изо рта, пока я внимала любовнице моего мужа и гладила свой пуз. Она меня шлепнула по голому животу и оттолкнула. Тогда я прилегла рядом с ними, и поглаживая брюхо, смотрела на их наслаждение. Стройное тело Дианы изгибалось, пока мой муж уже уверенней долбил её в задницу. Она кричала и кусала подушку, мне стало её жалко и я, развязав её хвостик, начала гладить её по голове, перебирая её прекрасные ровные волосы. Было заметно, что ей стало легче, особенно когда я начала нашептывать «все будет хорошо», «сейчас будет лучше» и т. д. Я поднялась над ней, и хотя за своим животом внизу плохо видела, начала гладить её спинку. Внезапно мой муж поднял голос:

     

     — Так, Аня, убери своё пузо от Дианы. Я уже давно хочу её оттрахать и не хочу, чтобы твоё вечно беременное восьмимесячное брюхо висело голым перед моими глазами!

     

     Это на меня произвело ещё большее впечатление — мой муж наконец сказал что он думает. Тогда я взяла живот двумя руками и сравнила с гладким и красивым прессом Дианы, свой торчащий пупок с глубоким пупком любовницы моего мужа. Я снова легла пузом вверх и поглаживая его, стонала, глядя на секс моего мужа с любовницей.

     

     Когда Родион кончил в первый раз, она приказала мне перелечь, а после позвала сестру с пола. Мой муж трахал Свету сидя, пока она кричала как угорелая. Диана же села мне на лицо, как бы в месть за Родиона, сказав «не хочу видеть твоих телячьих глаз», а сама делала массаж моему мужу.