Становление Cuckquean. Часть 1

     Приписка для редакции — Этот рассказ является более лайтовым чем предыдущие, прошу его подробнее рассмотреть

     POV Аня

     Меня зовут Анна Сенина и мне двадцать четыре года. Меня всегда считали красоткой, как в моем родном городе -Тернополе (тогда у меня была ещё украинская фамилия) , так и здесь — в Москве. Многие мужчины так и норовили залезть мне под юбку или, хотя бы обнять, чтобы прижаться к моей груди… впрочем, свою внешность я опишу немного позже, так как эту историю я хочу посвятить тому как я стала Каквин или Куквин (Cuckquean) , как вам будет угодно) ) ) , а значит, в первую очередь опишу ту которая возбудила во мне эти сексуальные фантазии.

     

     Это произошло тогда, когда мы с мужем Родионом шли по летнему городу в школу, забрать своих детей. Он был лишь на год старше меня и женился на мне из-за моего залета в шестнадцать лет. Мы тогда не любили друг-друга, но очень любили секс: ему нравилась моя грудь пятого размера и упругий зад, а мне его легкая небритость и длинный член. Следует заметить, что учитывая количество наших детей, трахаться мы не уставали и после этого… про нашу половую жизнь расскажу, опять таки, позже, а сейчас Диана:

     

     Диана была двадцатисемилетней девушкой с длинными ровно уложенными волосами и обручем, держащим их. Русый цвет её волос, казался золотым, когда дул легкий ветер и она резко поворачивалась. Её зеленые глаза были спокойны и излучали самодовольство… ах, как же прекрасно иметь столь редкие зеленые глаза, которыми можно заставить ощутить любого жар внутри. Губы Дианы были пухлыми и украшенными коралово-красной помадой, а когда она улыбалась сверкали идеально-белые зубки. Её кожа контрастно темнее моей и ростом она меня выше на несколько сантиметров, хотя и я не низенькая (175 см) .

     

     Сквозь её розовую майку нагло торчала упругая грудь третьего размера, выделяясь выше неглубоким декольте. Попка контрастировала со стройным телом и выделялась на фоне спины, хотя бёдра и были куда как уже моих. Эту красоту она прикрыла просторной мини-юбкой, оставляя загорелые ноги на обозрение. Свои же длинные ровные волосы она придерживала розовым обручем, но держала так, чтобы они падали на спину.

     

     — Привет, Родион! — Улыбнулась Диана, вставая из-за своего столика.

     

     — Диана! — Мой муж широко открыл рот и глаза, пребывая в некой растерянности. В его глазах я увидела восхищение, почти сравнимое с моим, только более нелепое. — Что ты здесь делаешь? Я думал у тебя нет детей.

     

     — Я жду свою сестренку. — Сказала Диана обнимая Родиона.

     

     Её грудь прижалась к груди моего мужа. Её объятия были достаточно длительными, чтобы я смогла заметить как её соски твердеют потираясь об моего мужа. Как его пенис в шортах невольно поднимается сам и даже поднимает её просторную короткую юбку. Она прижалась пахом к его возбуждающемуся пенису, в то время как на её лице возникла счастливая улыбка.

     

     Мне было так приятно лицезреть её удовольствие и представлять себя на её месте. Судя по всему она была влюблена в моего Родиона… забавно. Это было так мило — какая-то девушка влюблена в моего мужа. Впрочем, я не удивлена — мой муж был достаточно привлекательным и, хоть и не качком, но дрыщем его точно нельзя было назвать. К тому же он был очень вежлив и добр.

     

     Когда Диана ослабила объятья и встала перед Родионом, продолжая счастливо смотреть в его такие же счастливые глаза, меня обуяли чувства — я будто вся горела наблюдая за этой сценой. Жар в груди заставлял меня понемногу возбуждаться, при виде этой сексуальной девушки. В порыве этих чувств умиления и возбуждения, я снова взглянула на торчащие из под майки соски. Я представила как её упругая грудь третьего размера мнётся в руках моего мужа… я бы представила свои руки, но в меня вселился страх, что я лесбиянка.

     

     -… а это моя супруга — Аня. — После неловкой паузы произнес наконец Родион.

     

     — Да, а ты Диана, насколько я поняла. — Я также счастливо улыбнулась этой девушке, слегка смущаясь своих недавних мыслей и отводя взгляд.

     

     — Очень приятно. — Сказала она со строгим выражением лица. — Я видела фото с тобой у Родиона на рабочем столе. Тогда ты была немного другой, но разница совсем несущественная, так что я тебя узнала.

     

     — Так вы вместе работаете? — Сказала я немного наклонив голову и мило глядя на Диану.

     

     — Так и есть. Думаю это было понятно из моих слов.

     

     Эти несколько фраз ещё больше разворошили моё нутро. Я начала чувствовать волнение внутри, будто дух перехватывает от того как она со мной разговаривает. Будто я какая-то недотёпа, которая не может понять очевидных вещей — меня всё больше возбуждало её высокомерие по отношению ко мне, скрытое желание унизить меня, чтобы показать своё превосходство. Но больше всего меня возбуждало и умиляло то что она неправа — ведь всё-таки я жена Родиона, и судя по ораве детей, очень любимая во всех смыслах, а также я осознавала, что я вовсе неглупа — ведь у меня высшее образование, и я не работаю в службе поддержки сети магазинов. Но её желание доказать обратное и уверенность, будто ворошили что-то во мне: моя вагина готовилась к течке и стала влажной и мягкой, хотя я и старалась сдерживаться.

     

     — А о какой фотке вы говорите? — С легкой одышкой спросила я.

     

     Родион достал мою фотографию, сделанную год назад…

     

     Похоже пришло время описать себя. Сначала я это сделаю по фотографии, ведь с тех пор я мало изменилась:

     Мне двадцать четыре (тогда было двадцать три) , я достаточно высокая (175 см.) , хотя может это и средний рост… Мои глаза серо-голубые, и их можно назвать большими (мой муж подшучивает, говоря «телячьи») , губы не настолько пухлые как у Дианы, но это же и не так важно. Кожа у меня бледная, а волосы светло-русые, с легким рыжеватым оттенком. К тому же — они у меня кучерявые. Тогда они доставали до плеч, сейчас я их немного укоротила.

     

     Лишнего веса у меня нет — на фото я в коротких шортах показываю свои бледные, но стройные ножки, идущие от широких бёдер. Как не трудно догадаться, что раз бёдра у меня контрастно широкие, то и зад у меня объёмный, хотя у Дианы он более откляченный. Выше, по моему плоскому животу до груди пятого размера, идёт облегающая желтая майка, оставляющая для моей груди глубокое декольте. Пятый размер у меня без никакого кормления или беременности — у меня просто большая грудь от природы. Но и тогда, упругой её было трудно назвать — потому я всегда подпирала её лифчиком.

     

     Как я и говорила, этой фотографии год и с моим телом произошли определенные изменения за этот период. Да, наша милая Диана смотрела со строгостью на эту фотографию, замечая что бёдра и грудь у меня больше. Тем не менее, я думаю, что, как минимум грудь, не является таким уж обязательным фактором для большинства мужчин. Меня возбуждала её зависть и заставляла думать о её красоте: упругой груди, откляченной попе, пухлых губках и о нескромном наряде.

     

     — Так ты тут ждешь сестру? А в каком она классе? — Спросил Родион, пытаясь сам провести как можно больше времени с Дианой.

     

     — В десятом. Ей уже шестнадцать, но мы просто хотим прогуляться вместе… выпьем чего-нибудь. А вы… тут ждете своих детей?

     

     — Да, наш старший сын ходит сюда — ему семь. Ну и тут рядом садик, откуда мы забираем наших девочек- двойнят.

     

     

     Диана кивнула и из школы вышла другая девушка — её сестра Света. Её вид был совсем потаскушный — много косметики, слишком открытый наряд. Зеленые глаза этой девушки были обведены чёрной тушью, а и без того пухлые губы ярко-красной помадой. Каштановые волосы были на кончиках покрашены в розовый, а на носу блестел пирсинг. Под чёрной косухой та носила тускло-зеленый топ, а под ним бюстгальтер пуш-ап, чтобы выделить свою грудь второго размера (которую она также обрисовала реперскими надписями) . Из пупка также торчал пирсинг. Ноги и зад, судя по всему были толстыми, так как она на них натянула латексные штаны (которые, впрочем, создавали приятное впечатление о них) .

     

     — Привет! — Крикнула девушка. — С кем базаришь?

     

     — Это мой компаньон с работы и его жена. — Затем Диана повернулась ко мне и Родиону, — Так, мне пора идти… если что свидимся.