Спермы хватит на всех

     Глава первая – Михаил

     Моя мать умерла, когда мне было два года, а моей сестре исполнился один. Ни я ни моя сестра не помнили ее, и не особенно огорчились когда отец женился второй раз. Отец уделял большое внимание нашему воспитанию и мы не могли не замечать насколько он одинок. Особенно заметно это стало сейчас, когда мне исполнилось семнадцать и я начал встречаться с девушками, а моя сестра Лариса завела дружка – Семена. Вскорости я познал радости секса с очередной подругой – Светой и уже не мог себе представить жизнь без регулярного траханья. Поэтому я был очень рад когда у отца завязались серьезные отношения с Ритой.

     

     Рита, в ее тридцать с небольшим, великолепно выглядела и единственная небольшая проблема состояла в ее двух детях. Старший – Михаил был моим одногодкой, а его сестре Даше шел шестнадцатый год. Мы не были с ними достаточно знакомы до тех пор, пока все они не переехали в наш дом. Но даже не зная Дашу, трудно было забыть ее увидев хотя бы раз. Дело в том, что она обладала замечательной задницей, лучшей их всех, которые я видел. Несмотря на юный возраст Даши, ее попка восхищала своей формой и округлостью. Думаю ни один мужик не отказался бы попробовать ее. К сожалению секс между родственниками запрещен, так ведь?

     

     Отец подыскивал новый дом и дети Риты временно разместились в наших комнатах. Естественно, Миша оказался в моей комнате, для него мы поставили еще одну кровать, после чего мне пришлось перепрятывать всю мою огромную коллекцию порно-журналов. Меня не понравилась идея уплотнения, особенно с учетом того, что я частенько потрахивал Свету в своей комнате. Даша и Лариска разместились в комнате сестры. У Дашки с этим не было проблем, потому что в своей комнате она не трахалась. Я подозреваю, что она вообще нигде не трахалась.

     

     Как-то ночью мы лежали с Михой в моей (нашей) комнате и болтали:

     

     – Знаешь Миха, у меня есть подруга… Ты встречаешься с кем-нибудь?

     

     – Сейчас нет.

     

     – Ну, а я да. Понимаешь… иногда мне нужно уединение… Когда я с ней. Ну, ты понимаешь о чем я?

     

     – Ясный хрен. Об этом можешь не беспокоиться. Только намекни мне когда захочешь использовать кровать, хорошо?

     

     – Отлично! Ты реальный тип, Миха!

     

     С поднявшимся настроением я пошел принять душ перед сном, а когда вернулся назад, обернув полотенце вокруг бедер, то застал Мишу голого, лежащего на своей кровати. Он рассматривал мои журналы, одновременно поглаживая свой член. Я застыл в дверях и в этот момент он заметил меня.

     

     – Опа, простите. Я просто искал немного свободного места и наткнулся на них… Извини, не смог удержаться…

     

     – Не беспокойся, Миха. Для этого я их и держу. И множество других.

     

     – Понятно, но я здесь первый день и… Что ты теперь можешь обо мне подумать.

     

     – Не беспокойся, я считаю тебя нормальным парнем.

     

     Я взглянул на журнал. Он был открыт на картинке, где девчонка сосала член.

     

     – Хорошая шлюшка, – сказал я.

     

     – Трудно представить, как он целиком поместился ей в рот?

     

     – Телки любят это дело. Они наверняка знают что делают.

     

     Я знал это, потому что Светка хотя и не любила глотать сперму, но сосала восхитительно. В смысле, она знала как правильно делать это.

     

     – Я рад, что ты не чувствуешь неловкости, Борис!

     

     – Без проблем. Давай-ка я покажу тебе всю коллекцию.

     

     Я достал одну из многочисленных коробок и открыл ее. То что надо. Журналы и видеокассеты. Мишка начал просматривать и особенно заинтересовался одной из них.

     

     – Можно посмотреть вот эту?

     

     – Конечно. Я же тебе сказал не напрягаться. Теперь мы должны делиться своими вещами, так ведь?

     

     – Вроде того.

     

     Он вставил кассету в видик. На экране появилась подвижная блондинка с огромными сиськами, которая сосала не менее огромный член. Я взглянул на Михаила и обратил внимание на его возбуждающийся орган.

     

     – Эй, Михась, если ты хочешь разрядиться я могу оставить тебя на время.

     

     – Подожди, Борька! – Он посмотрел на меня и произнес: – Если тебе не противно оставайся. В конце концов это твоя комната.

     

     Это верно. И порнуха реальная. В общем я остался. Сел на свою кровать, одетый в одно полотенце. Естественно, мой петух тут же подскочил. Я глянул на Мишу. Он лежал и потихоньку поддрачивал. “Какого хрена!” и я избавился от полотенца.

     

     – Ух ты, ни хрена себе у тебя конец! Мой поменьше будет…

     

     Я посмотрел на его член.

     

     – Не гони, Миха. Для твоего возраста ты в норме.

     

     – Тебе хорошо говорить.

     

     В принципе он был прав. Мой восемнадцатисантиметровый конец не предел мечтаний, но достаточно хорош. Чего нельзя сказать об его десяти сантиметрах, хотя не думаю, что это могло бы стать проблемой. По крайней мере не моей проблемой.

     

     – Можно я потрогаю его?

     

     Стоять! Такой поворот дела мне начинал не нравиться. Я смутился. Практически незнакомый парень хочет потрогать мой член. Кто он? Педик?

     

     – Нет, лучше тебе оставаться на своем месте.

     

     Он промолчал. Просто уставился в телик и продолжил дергать свой конец. Мне же было не по себе дрочить перед ним. Я уже занимался онанизмом со своими друзьями, но просьба Михи потрогать мой конец меня смутила. Честно говоря я не знал что делать. Со стоящим членом я смотрел фильм, поминутно поглядывая на Михаила, чтобы засечь, если он начнет за мной подсматривать. Но он не делал таких попыток. Миха дрочил как ни в чем не бывало, а мой член стоял как неприкаянный. Не выдержав, я начал мять свой конец. Однажды один из моих двоюродных братьев, голубой, уже просил меня о подобном, но я посоветовал ему и не мечтать об этом. А теперь этот парень, который фактически живет в моей комнате! А потом я подумал: “Эй, бояться особо нечего. У меня есть чудесная подруга и если парень хочет мне подрочить, хрен с ним. Я от этого не поголубею. Я просто не буду прикасаться к его концу и все!”. По-моему, это был неплохой план.

     

     – Михась…

     

     – Чего тебе?

     

     – Если ты все еще хочешь погладить моего петуха, давай начинай.

     

     – Здорово!

     

     Миха спрыгнул со своей кровати, вырубил телик и через секунду был на моей стороне. Я почувствовал удовольствие, ощутив как его пальцы обхватили мой писюн. Теперь, по крайней мере, я расслабился. Прикосновения были довольно приятными, может быть даже лучше чем когда этим занимается телка, особенно потому, что я не пытался засунуть конец в пизду. Я просто расслаблялся. Мишкина рука была горячей (еще бы, ведь он ей дрючил собственный конец несколько минут назад) и мягкой. Он медленно водил ей от корня члена до его головки и было похоже, что ему нравиться держать в руке чужой член. Пальцы сжимались и разжимались. По-моему он растягивал удовольствие.

     

     Внезапно, Михаил заставил меня напрячься. Он лизнул кончик моего члена. До этого я думал, что он не совсем педик, а просто парень, зацикленный на больших членах. Но теперь не стоило себя обманывать: мой новый брат был не совсем нормален. Он дал мне это почувствовать когда принялся по настоящему сосать мой член. Я должен был остановить его сразу, но, блин, это было так приятно, что я не смог. Мне хотелось, чтобы это продолжалось бесконечно. Он вылизывал головку, опускался к корню, тер языком уздечку и заглатывал член целиком. Боже мой! Я любил свою Светку, но она никогда не доставляла мне такого удовольствия.