шлюхи Екатеринбурга

Сперма как смысл жизни. Часть 4

     С той ночи жизнь изменилась окончательно! Я возвращался с проебов уже не переодеваясь ждал прихода мамы. Закрыв за собою дверь она шла в мою комнату поспешно срывая с себя одежду и белье. Первое что она делала – жадно вылизывала и высасывала мокрые от спермы мои трусы, потом снимала их с меня и высасывала все что я принес домой в заднице. Фаллосы были уже приготовлены и она сразу же вонзала в меня самый длинный и толстый:

     

     : Лето подходило к концу, а с ним и моя возможность каждый день ездить на другой край города. Моя мама тоже понимала это и как то, когда я напившись ее мочи стоя над нею с фаллосом в заднице сам отливал ей в рот, у меня появилась идея. Я не стал говорить маме о ней, но на следующий день когда моя компания наспускав в мою задницу и рот уже было собралась разъезжаться я предложил поехать ко мне в гости и пообещал что можно будет продолжить еще круче и не только со мною. Компашка оживилась и я намекнул что моя мама тоже обожает много спермы в рот и в жопе. Пока мы ехали они все расспрашивали меня о ней и остались очень довольны рассказом:

     

     Мама вошла в мою комнату как обычно раздевшись еще в коридоре. Она настолько жаждала любимую секрецию что набросилась на меня без промедления раздвинув мои ягодицы и проникнув в мой анус языком. Далее все было по установившемуся сценарию, она все больше заводилась. Ее стон стал громким и ее уже нельзя было остановить. И тут из темноты комнаты вышли мои гости. Они разделись заранее и судя по торчавшим как кол членам были уже на диком взводе. Не дав ей опомниться они начали бешено трахать ее во все ее дырки. Мама похоже просто обезумила. Как и я она ни на секунду не выпускала горячего члена изо рта и ненасытно насаживалась на все новые и новые хуи.

     Сперма обильно текла по ее губам, щекам, вытекала из пизды и жопы. Нас обоих трахали как будто на соревновании: в кого больше кончат! До полного нашего истощения! И только когда мы оба были уже обессилены и не могли шевельнуться, что бы из нас не потекла сперма, только тогда нас оставили в покое. Шумно и весело собравшись, компания покинула нашу квартиру, предварительно пообещав нам завтра и каждый день много гостей и удовольствий. Хлопнула входная дверь и в квартире воцарилась тишина. Мы с мамой лежали на полу тяжело дыша, переполненные любимой субстанцией и постепенно приходили в себя. Я подполз к маминой заднице и раздвинув ее ягодицы стал слизывать сперму. Она выходила толчками как из тюбика который постепенно выдавливают. Вскоре вязкая струя иссякла, и я погрузил свой язык в незакрывающися от обилия побывавших в жопе членов, анус.

     Я вылизывал и высасывал сперму ощущая сильный горьковатый вкус который говорил о том что сперма смешалась в коктель с естественным содержимым маминой жопы. Мама постепенно приходила в себя ее тело периодически передергивали конвульсии экстаза но постепенно они прекратились. К тому времени я высосал из ее жопы и пизды всю сперму и перебрался к ее голове. Сначала присев над ней на корточки и подставив ей свою жопу я слил в ее раскрывшийся рот все что мне накончали, затем слизал всю сперму с ее лица а за тем направив на ее струю мочи обильно умыл ее и дал ей напиться. Вскоре она пришла в себя настолько что поднявшись на дрожаших ногах направилась в ванную комнату. Я последовал за ней. Мы залезли в ванну и некоторое время лежали без движения. Горячая вода набравшись омыла наши обкончанные тела и дала возможность отдохнуть:

     

     Прошло три месяца. Каждый вечер дом наполнялся похотливыми гостями. Парни, мужики, часто девки: Мы с мамой превратились в сексуальных рабов, которые обожают свое рабство! Мама уволилась со второй работы и вечерами мы с нетерпением ждали гостей. На нашу радость наши гости все более и более извращались в своих выдумках. Они любили устраивать соревнование между нами – кто из нас больше заполучит спермы – задача довести гостя или нескольких как можно быстрее до оргазма и наполнить свой пластиковый стаканчик по максимуму. Под утро под одобрительный гогот, стаканчики вливались нам в незакрывающиеся уже дырки а затем я высасывал сперму из маминых пизды и жопы а она из моей.

     Мы с мамой давали всем без устали и не останавливаясь всю ночь. Нас трахали во все наши дырки, что бы не прерывать процесса в нас мочились, прямо в наши рты строго следя чтобы мы все глотали. Однажды при очередном писсе одна из девиц надо мною так старалась и так тужилась что одновременно с мочою на мое лицо вывалилась горячая колбаска ее дерьма. Копро! Не успел я что то сообразить как мама уже схватила какашку и быстро положив себе в рот тут же приникла к моим губам своими. Она втолкнула своим языком мне в рот часть какашки и не отрываясь от меня постепенно кормила меня ею. Всем так понравилось это что той ночью нам с мамой вывалили в наши раскрытые рты такое количества дерьма что мы наевшись до отвала потом пару часов мыли квартиру. С того времени и это стало традиционным развлечением которое нам устраивали. В общем безбашенная семейка сумашедших изврашенцев не останавливаясь неслась в сладкий ад! В общем я думал что большего уже невозможно представить но однажды:

     

     Вечер начался как обычно – меня в зад драл хуястый сосед который каким то образом тоже прознал про наши вечеринки. Как то поймав меня во дворе, затащив за гаражи он расстегнул штаны и вывалил из них толстенного и огромного монстра. Это чудо членом назвать было страшно! Головка еле поместилась мне в рот но я постарался, сначала отсосав как смог я спустил шорты и подставил свою задницу. За час сосед накончал в нее так обильно что сразу же получил приглашение на оргию. Вечером, когда его увидела мама она поначалу испугалась что он растрепется по всему двору но когда он снял штаны и повернулся к ней – она просто забыла про все свои страхи и влюбилась в его болт!

     В тот первый вечер сосед ебал нас по очереди до самого утра и ушел последним! С того дня он приходил к нам как на работу чуть ли не каждый вечер и стал у нас почетным гостем. Сегодня ему помогал его сын – субтильный юноша с отличной наследственностью по части размеров и злоебучести, который был у нас уже неоднократно вместе с папочкой и судя по тому что он просто не вынимал своего хуя из меня – ему очень понравилась ебать мою мальчуковую попку и горло. Маму же нещадно ебли четверо ребят с поляны. Все шло как обычно: Но где-то во втором часу ночи в незапертую входную дверь ввалилась компашка из троих мужиков и двух девиц. Они были сильно пьяны но это было более менее обычным – другое привлекло мое внимание. Один из парней вел на поводке огромную псину – дога! Пес был огромный и страшный, он был больше меня и я поначалу опасливо поглядывал на него пока меня ебла моя компашка.

     Мужик скомандовал псу что бы он сидел возле койки и тот смирно уселся в угол и сидел там тихо так что я перестал бояться его и уже было совсем расслабившись побежал за девками в сортир и принялся с рвением лизать пришедшим девицам их щели. С ними тоже уже традиционно все было хорошо. Сначала куни, потом “дождик” и что бы все до капли, потом копро… Девки как обычно обильно отлили мне в рот и я еле успевая сглатывать выпил всю мочу, а затем я вместо туалетной бумаги языком тщательно и глубоко отлизал им анусы как только они просрались одна за другой в мой рот и я проглотил сколько смог. Умывшись, прополоскав рот, почистив зубы и выйдя из туалета я вернулся к моим ебырям и принялся сосать вновь прибывшие члены.

     Сосед тут же вдавил свой болт в мою задницу чем принес мне невыносимое удовольствие и я в предвкушении обильной спермы прогнувшись задвигал жопой старательно подмахивая его движениям и совмещая их с насаживаниями глоткой на член его сыночка в моем рту. И тут я заметил что кобель – а это был кобель уже не сидит спокойно у дивана где нас с мамой ебли а суетливо бегая вокруг сует свой нос к ее пизде жадно нюхая воздух. И в какой то миг, когда очередной ебырь кончил в маму и отвалился от нее в изнеможении дог заскочил на кровать и моментально запрыгнув на маму стоявшую “раком” стал бешено двигать бедрами стараясь вонзить свой вылезший красный член в нее!

     Секунда-другая и он попал членом в мамину попу! Как только собака почувствовала что ее член попал в отверстие задница дога просто обезумела – так быстро пес задвигал ею! Мама же сильно выгнувшись, схватила его за лапы и не давая догу соскочить тянула его на себя! Член пса вошел в мамин анус и дико в нем двигался погрузившись на полую длину! Стоны мамы превратились в непрекращающийся вопль а кобель все жестче ёб мамину жопу. Она же совершенно обезумев громко стонала, почти по звериному выла и все сильнее выпячивала свой зад под кобелем навстречу его багровому члену. Народ побросав випивку, мою жопу и мое горло сгрудившись во все глаза наблюдал как огромная псина ебет нещадно хрупкую женшину. Еще бы – такое не то что не каждый день увидишь – такое даже вообразить себе нельзя было!

     Кобель бешено двигал бедрами – так как не смог бы ни один человек. Но очень быстро он остановился и замер. Видимо кончил. Мама под ним продолжала выть и выгибаться навстречу. Псина спокойно чего то ждала. Тут я вспомнил, что неоднократно видел “слепившихся” собак на улице. Тогда кто то мне объяснил что когда кобель кончает его член у основания сильно надувшись превращается в подобие огромной груши которую невозможно вытащить из пизды суки пока не пройдет какое то время нужное что бы сперма гарантированно дотекла до матки и осеменила яйцеклетку суки. И только тогда кобель с трудом вытягивает свой раздувшийся у основания конец.