Спасибо Кельн

     Это был последний член жюри, которого я должен был обработать. Нос касался волос на его лобке, его яйца бились о мой подбородок, головку его члена я чувствовал глубоко в горле. Он ебал меня в рот на всю длину своего члена, не давая мне даже передохнуть.

     Вокруг стояли раздетые и полуодетые женщины и мужчины и весело переговаривались по-немецки, глядя на меня с уважением. Он застонал, головка его члена разбухла у меня в горле, задергалась и огромная порция спермы брызнула мне в горло и в рот. Все я проглотить не смог, часть потекла изо рта по подбородку. Он продолжал движения у меня во рту, сперма с члена капала мне на колени и на грудь, наконец он вытащил свой обмягший член из моего рта, поблагодарил меня и пожал руку. Вокруг все аплодировали. Я вытер сперму с лица и облизал пальцы.

     

     В Кельн я приехал в командировку. Этот свингер-клуб я знал давно и даже пару раз здесь бывал. Но, видимо, в неудачные дни, поскольку удавалось выебать только пару немолодых скучающих немок. Но сегодня была пятница, мне повезло. Когда я пришел, то в общем зале сидели вокруг стола, стояли возле стойки, сидели в креслах, занимались сексом много женщин и мужчин.

     Я снял одежду, накинул полотенце и вошел в зал. Требований к одежде в этом заведении не было, поэтому одеты были кто во что горазд. Все среднего возраста и старше. Это мне как раз и нравится.

     По-немецки я не говорю, поэтому, войдя в зал я ограничился улыбкой и интернациональным “Hi!”. Мне ответили, кивнули, вполне дружелюбно улыбнулись и занялись своими делами. Здесь разрешается все по взаимному согласию. Если тебе ответили “Нет” – это означает именно “Нет” , а не кокетство.

     Я налил кофе (кофе и вино бесплатно, поскольку входная плата за посещение достаточно высока) и сел в кресло чтобы освоиться и привыкнуть к полутьме.

     Справа от меня сидела женщина, широко раздвинув ноги, между которыми на коленях стоял мужчина и вылизывал ей промежность.

     Слева беседовали две дамы, причем рука одной была в промежности другой. Напротив женщина с удовольствием сосала поочередно сразу два члена.

     Все были заняты

     Зарытых помещений в этом клубе было много и для них существовало правило: если штора задернута или дверь закрыта, значит находящиеся внутри не хотят, чтобы их видели и соваться туда нельзя. Если штора не задернута или дверь открыта можно смотреть или даже присоединиться, если участники действа не против.

     Я подрочил глядя на двух немолодых лижущих друг друга в позе 69 лесбиянок. Они равнодушно посмотрели в мою сторону. Потом с удовольствием подрочил член вставшему рядом мужчине и немного его пососал. Лесбиянки посмотрели на меня с одобрением.

     Затем был приглашен в группу, но вежливо отказался. Сперва мне хотелось получить член в попку и в рот, а уже потом самому кого-нибудь выебать. Я люблю ебать женщин, но не люблю ебать мужчин, но зато люблю, когда меня ебут все подряд и в рот и в попку.

     Насмотревшись на ебущихся, сосущих, кричащих и стонущих людей, я конечно возбудился, и, так возбужденным и вышел в общий зал. В зале все слушали одну полную решительную грудастую немку. Она под общий смех и одобрительные возгласы что-то объясняла.

     — Что она говорит? – спросил я по-английски у соседа

     — Предлагает соревнование на лучший миньет

     — Каковы условия?

     — Участвовать может любой, оценивать будут мужчины анонимно, выигравший получает бутылку вина. Каждая участница должна отсосать у всех членов жюри по две минуты. Члены жюри будут в повязках на глазах, руками участниц трогать запрещено

     — А мужчины могут участвовать?

     Он посмотрел на меня с удивлением и что-то громко по-немецки спросил у организаторши. Та удивилась, что-то сказала, все рассмеялись.

     — Что она говорит?

     — Она не верит, что у вас есть шансы, но вы можете участвовать. Говорит, что поставит на вас

     — Тут даже ставки принимают?

     — А как же! Но маленькие, в шутку. Много заработать не получится

     Для участия в соревнованиях записались шесть женщин и я. Члены жюри сели на кресла с завязанными глазами. Я получил номер 5. Организаторша объявляла номер и участник с этим номером сосал по очереди все члены по одной минуте. После первого круга члены жюри сделали записи и отдали организаторше. Та объявила, что в финал вышли четверо участников. Я был в числе финалистов.

     Удачный вечер. Столько членов за один прием мне сосать не приходилось. И все разные: один толстый, два длинных, один толстый и длинный, у одного огромная головка, два прямых, два загнутых вверх. Шведский стол просто.

     Я смотрел, как сосали женщины и понял, что у меня есть одна реальная соперница. Женщина сосала самозабвенно, у нее были огромные губы, которые покрывали члены почти полностью. Но она не делала (пока во всяком случае) того, что умел делать я – “глубокая глотка”. Это было моим секретным оружием. Мне нравится, когда член входит в горло и я могу почувствовать носом лобок партнера. Мужчинам тоже нравится, когда они могут ебать в рот на всю длину члена без ограничений.

     Кинули жребий. Мне выпал второй номер. Я старался так, как никогда до этого не старался и мои старания были вознаграждены. Только я один смог сделать всем “глубокую глотку”. Главная соперница, увидев, как я это делаю, тоже попробовала, но закашлялась и больше не пыталась. Я заставил кончить мне в горло и в рот троих членов жюри. Абсолютный рекорд. Я занял первое место в соревнованиях по оральному сексу и выиграл бутылку вина. А главное то, что я наконец получил столько членов и спермы разом, как никогда до этого. Теперь только в попку получить и можно считать, что все желания на сегодня исполнены.

     

     Одни посетители уходили, другие приходили, становилось шумно и тесно. Я сидел в кресле, отвечал на вопросы, шутил, гладил женщин, пил вино, даже одну старушку в попку выебал. Уж очень ей хотелось именно со мной, не смог отказать.

     Эта пара появилась в общем зале когда я уже собирался предпринять какие-нибудь активные действия для получения желаемого члена в попку. Пара была интересная: высокая очень подтянутая старуха лет шестидесяти с орлиным взором и суровым лицом, одетая только в чулки с поясом, с обвисшими грудями и высохшими руками и молодой белокурый красавец, спортивный и накачанный в трусиках-стрингах. Она что-то ему говорила, судя по выражению его лица – отчитывала. Он же на нее смотрел с откровенным подобострастием и опасением.

     Старуха окинула орлиным взглядом помещение и решительно двинулась в мою сторону, махнув красавцу следовать за собой. Она встала передо мной, оценивающе на меня посмотрела, скомандовала что-то молодому человеку по-немецки, быстро опустилась на колени, резко раздвинула мои ноги, взяла мой член в рот и начала сосать. Я даже возразить не успел. Красавец покачал головой, давая мне понять, что возражать не стоит. Сосала она, правду сказать неплохо. Красавчик достал член и начал дрочить.

     Я махнул ему рукой, чтобы он подошел, потом взял его за бедра, подвинул к себе и взял его член в рот. Через несколько минут его член встал, он вынул его у меня изо рта, зашел за спину своей спутницы и резко всадил член ей во влагалище. Старуха только дернулась, но даже не пикнула.

     Сосала она мой член недолго. Через несколько минут она оторвалась и опять что-то приказала своему спутнику. Он вытащил из нее член, помог ейподняться, повернулся ко мне махнул приглашающе рукой: “Идем”.

     Мы зашли в одно из обособленных помещений, штору не закрывали. Старуха легла на спину и показала, что я должен встать над ней в позу 69 и лизать промежность. Ну что же, посмотрим, чем это обернется. Я встал раком, опустил голову и окунулся в ее дряблые половые губы. Она стонала и вся тряслась. И вот тут я почувствовал, что красавчик начал заниматься моей попкой. Сперва он ее лизал, потом начал массировать, потом я почувствовал его палец в отверстии, потом два пальца, потом прохладную смазку.

     Потом я почувствовал прикосновение большой головки члена к отверстию и, наконец, такую знакомую и долгожданную боль проникновения мужского толстого члена. Именно такого, какого я хотел и мечтал сегодня получить. Боль быстро прошла. Не первый раз. Красавчик начал движения. Сперва аккуратно, но чем дальше, тем размашистее он меня ебал. Старуха подо мной почти кричала. Вокруг стояли возбужденные мужчины и женщины и уже, не скрываясь, дрочили, ебались, стонали. Красавец ускорил движения, застонал, затем резко выдернув из меня член кончил прямо своей спутнице на лицо. Старуха была вне себя от возбуждения. Она что-то кричала по-немецки, она держала меня руками и не отпускала. Она хотела повторения. Кто-то зашел сзади и без всякого промедления сунул свой член в мою попку. Это было кстати. Снова боль в попке, снова наслаждение, снова сперма на лице старухи.

     Я выдержал еще одного. После чего встал. Старуха продолжала лежать на спине, ее лицо и грудь были залиты спермой, она продолжала что-то говорить. Наверное ей было еще мало. Несколько мужчин подошли к ней и стали дрочить, а одна из женщин села ей прямо на лицо.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]