шлюхи Екатеринбурга

Создание КША-4

     Собрался воевать, так будь готов умереть,

     Оружие без страха бери.

     Сегодня стороною обойдет тебя смерть

     В который раз за тысячи лет.

     Не стоит оправдания высокая цель –

     Важнее, что у цели внутри.

     И если ты противника берешь на прицел –

     Не думай, что останешься цел.

     Я, Фил с Вильямом, Степлтон, да последнее время старающаяся ходить за нами хвостом этот чертёнок в юбке – Виола. После нашего совещания пошли спать. Луиза… та осторожно флиртовала с кавалерами, не переходя, впрочем, ей же самой установленные рамки приличий. Как по мне, довольно строгие. И это при том, что я уже имел с ней откровенный разговор насчет того, что не собираюсь никоим образом ограничивать ее личную жизнь. Главное, чтобы без беременности и хотя бы с мало-мальски подходящими парнями.

     

     – Да пока не вижу никого лучше моего брата, Джонни, – хитренько выдала Луизаа. Ух, как она стоит передо мной – в короткой до неприличия ночнушке и белых чулочках, выпятив свою шикарную грудь. Я не выдержал, подхватил её на руки и отнёс на кровать. Луизаа тихо взвизгнула и, закинув руки мне на шею, страстно поцеловала. И вскоре она закатывала тихий концерт страсти – она сжимала меня в своих крепких сильных бедрах, и ее карие зрачки закатывались под смеженные веки, а полуоткрытые губы хватали воздух короткими шумными глотками. Кончала Луиза всегда бурно! Ну а мне кончить – в её чудесную попку.

     

     Виола напротив, в попку не давала, даже между нами часто шутила: “Клянусь девственностью моей попки”. Но зато в ротик она просто обожала – вот последствия её прошлогодней поездки в Париж. Кто бы сомневался – ярая суфражистка. В душе!

     

     Зато младшенькая, погревшая уши на этом разговоре, сама мне заявила, что если я позволяю “это” ее старшей сестре, то и она считает себя вправе воспользоваться разрешением. Не конкретно сейчас, но если будет такое желание. рассказы эротические А что тут можно было сказать? Лишь от души рассмеяться и подтвердить, что позволяемое одной сестре верно и в отношении другой.

     

     – Луиза, я прошу тебя выйти замуж за Степлтона. Дело в том, что я передаю в его банк 80 тысяч английских фунтов. Вот тебе и “ого!” , моя сладкая умничка. Будешь следить за важным финансированием производства оружия. Поможешь мне? Билли без ума от тебя!

     

     – Сестрёнки, вы же мои помощницы. Вот сейчас идёт война. Война в Южной Америке. Парагвайская. Парагвай под командой Лопеса воюет с альянсом Аргентины и Бразилии. Причем крови море. Парагвай потерял 90% мужиков, если не больше. И им нужно оружие, деньги у них есть. Сейчас идёт крутая заварушка в Уругвае. Монтовидео защищают в том числе и добровольцы из Европы среди них и молодой итальянец Джузеппе Гарибальди. Харизма у него обалденная и умение руководить. Хочу и его привлечь к нам.

     

     Виола, а вот тебе с Джонни Смитом секретное задание – создание тайной службы. Уничтожение “подземной железной дороги” и всех предателей в наших рядах. Генерал Борегар выделил вам домик в два этажа и с отличным подвалом. Работайте!

     

     – Слушаемся, капитан ДжоннИ Мур! – вот бесстыдницы, стоят передо мной полуголые и честь отдают на английский манер.

     

     – Так, сейчас кто-то будет изнасилован! – Ах-ах, как мы обе сейчас испугались, – это конечно Виола. Вот баловница, подняла свою ночнушку и стаскивает свои короткие рейтузы. И затащила меня в свою кровать, ловко раздвинув свои стройные ножки. Но вот утром я проснулся в объятиях Луизы. Ох и балованные у меня сестры!

     

     Среди рабовладельцев было немало черных. Негры вовсю воевали за южан. Им свободу обещали. Пол армии северян ходили босиком. Вообще и у южан и у северян были охрененные проблемы с обувью.

     Комплектация армии северян была отвратительная, подготовка никакая. Полки часто насчитывали человек триста. Дезертирство было охуенное. Чем я и воспользовался – такого дезертира у нас сразу отлично кормили, затем новая форма и отличные ботинки. И деньги в руки – теперь его от нас не оторвать. Наемники!

     

     Про обувь. Генерал Ли попер на Геттесберг потому что там есть и фабрика обувная была и склады. Но что-то его туда точно гнало, иначе хрен бы он сунулся на окопавшегося на высотках Мида. Сам сколько раз умывал кровушкой северян этим способом. А тут на тебе по чисту полю строем на укрепленные позиции. Потом я узнал – ну конечно, кто бы сомневался – женщина. Виктория Томпсон! Потрясающая красотка! Захватить её с собой – для генерала Ли это так важно! Ну и заодно и обувку, конечно!

     

     И, самое главное – через неделю на полигоне показ перед генералами Юга нового оружия. И я хочу их сильно удивить!

     

     Пулемёт и полевая кухня – невиданная вещь в этом времении. Наш генерал Борегар в восторге – теперь можно будет и других генералов убедить!