Союз секретарш

     I.
     – Входите, входите, девушка, не стесняйтесь. Вы претендуете на должность секретаря?

     Так встретил директор предприятия новенькую, миловидную молодую женщину. Дальнейшая десятиминутная беседа показала, что с профессиональной точки зрения претендентка соответствовала требованиям.

     – Вы мне подходите. Остается только одно условие. Видите ли, по поводу взаимоотношений “директор-секретарь” существует множество анекдотов. Они небеспочвенны. Я сейчас кое-что Вам предложу, а Вы не спешите с ответом. Так вот, мне бы хотелось, чтобы Вы были моей любовницей, а я, соответственно, добавляю Вам ежемесячно 500 у. е. Вспомните об окладе, который мы с Вами уже оговорили, и Вы поймете, что это не так уж и мало. Естественно, в эту сумму не будут входить подарки, которые любовники дарят своим подружкам. Может быть, Вас покоробило, что я предлагаю все это слишком по-деловому, без признаний в любви, как будто козу покупаю. Но поверьте моему опыту, такой подход иногда гораздо более надежен, чем объяснение в любви.

     Женщина помедлила немного, слегка покраснев и потупив голову, и ответила:

     – Я согласна:

     – Хорошо. Тогда подойдите, пожалуйста, к зеркалу.

     С этими словами директор подошел к входной двери и запер ее. Женщина в это время подошла к зеркалу. Мужчина приблизился к ней сзади, обнял за талию и поцеловал в шею. Погладил сквозь одежду ее грудь, живот, ягодицы, ощущая пальцами складки нижнего белья. Ввел указательный палец под юбку в ложбинку между половинками крепкой попки и сделал движение всей ладонь вверх, как бы раскрывая створки закрытых пока щелочек. Затем медленно снял с женщины блузку и бюстгальтер, положил их в одно из кресел, которые стояли рядом с зеркалом, и принялся ласкать руками груди секретарши, уделяя особое внимание соскам. Дама порывисто задышала, откинув назад голову. Мужчина воспользовался этим, покрывая поцелуями ее порозовевшие шею, ушки, щечки. Затем целовал и щекотал соски языком, переходя от левой груди к правой и обратно. Потом все так же медленно снял со своей партнерши юбку, туфли, колготки и трусики, сложил все, кроме туфель, туда, где лежали блузка с лифчиком. Директор подхватил свою секретаршу на руки и усадил в свободное кресло, а сам встал на колени, раздвинул ноги дамы и жадно припал к ее цветку. Раздался всхлип, дыхание женщины стало еще более глубоким, а директор с помощью своих губ и языка извлекал из прекрасного бутона слегка хлюпающие звуки. Через некоторое время женское тело напряглось, секретарша обеими руками прижала голову директора к своей истекающей соками плоти. Наконец, она вскрикнула и забилась в оргазме, потом ее тело обмякло.

     – Как сладко, Максим Петрович:

     – Я думаю, после того, как я пил твои соки, Саша, ты можешь называть меня просто Максом.

     – Ну, пожалуй, да, только брудершафт был неполным. Ты пил мои соки, а я пока не пила твои. Садись в кресло.

     Макс разделся и сел в кресло, Саша встала на колени и, сделав несколько возвратно-поступательных движений ладонью по члену директора, взяла его восставший инструмент в рот. Мужчина откинул голову на спинку кресла, полуприкрыл веки и поглаживал затылок трудящейся секретарши. Женщина добилась оргазма партнера и, промокнув губы носовым платком, сказала:

     – Теперь мы на ТЫ.

     – Подними его еще раз.

     Секретарша выполнила указание. Макс подхватил Сашу на руки, уложил на стол, ее раздвинутые ноги легли на плечи директора. Он не спеша вошел в девушку и, медленно получая удовольствие от молодого тела, взял ее. Помолчав немного, он сказал:

     – Вы приняты без испытательного срока.

     : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

     

     Шли годы. Саша взрослела и, как это не неприятно было для нее, старела. Ее груди, бедра и ягодицы уже не были так упруги. В то же время в моду входили нетрадиционные виды взаимоотношений полов: голубые и розовые связи. Вот к чему это привело.

     

     II

     

     : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : … .

     – Входите, входите, юноша, не стесняйтесь. Вы претендуете на должность секретаря?

     Так встретил директор предприятия новенького, женоподобного молодого человека. Дальнейшая десятиминутная беседа показала, что с профессиональной точки зрения претендент соответствовал требованиям.

     – Вы мне подходите. Остается только одно условие. Видите ли, по поводу взаимоотношений “директор-секретарь” существует множество анекдотов. Они небеспочвенны. Я сейчас кое-что Вам предложу, а Вы не спешите с ответом. Так вот, мне бы хотелось, чтобы Вы были моим любовником, вернее, любовницей, так как Вам отводится роль дамы, а я, соответственно, добавляю Вам ежемесячно 600 у. е. Вспомните об окладе, который мы с Вами уже оговорили, и Вы поймете, что это не так уж и мало. Естественно, в эту сумму не будут входить подарки, которые любовники дарят своим “подружкам”. Может быть, Вас покоробило, что я предлагаю все это слишком по-деловому, без признаний в любви, как будто резиновую женщину покупаю. Но поверьте моему опыту, такой подход иногда гораздо более надежен, чем объяснение в любви. Теперь моден нетрадиционный секс. Как у Вас с этим? Вы согласны?

     Молодой человек помедлил немного, слегка покраснев и потупив голову, и ответил:

     – Я согласен:

     – Хорошо. Тогда подойдите, пожалуйста, к зеркалу.

     С этими словами директор подошел к входной двери и запер ее. Молодой человек в это время подошел к зеркалу. Мужчина приблизился к нему сзади, обнял за талию и поцеловал в шею. Погладил сквозь одежду его грудь, живот, ягодицы, ощущая пальцами складки трусов. Ввел указательный палец в ложбинку между половинками крепкой попки и сделал движение всей ладонь вверх, как бы раскрывая створки закрытой пока дырочки. Затем медленно снял с молодого человека рубашку, туфли, брюки и трусы, положил их (все, кроме туфель) в одно из кресел, которые стояли рядом с зеркалом, и принялся ласкать пенис и яички молодого человека, уделяя особое внимание головке члена. Молодой человек порывисто задышал, откинув назад голову. Директор воспользовался этим, покрывая поцелуями его шею, уши, щеки. Мужчина подхватил свою “секретаршу” на руки и усадил в свободное кресло, а сам встал на колени, раздвинул ноги своего любовника и жадно припал к стволу пениса. Раздался стон, дыхание юноши стало еще более глубоким, а директор с помощью своих губ и языка делал “бананчик” все крепче и крепче. Через некоторое время молодое тело напряглось, секретарь обеими руками прижал голову директора к своей истекающей соком плоти. Наконец, он вскрикнул и забился в оргазме, потом его тело обмякло.

     – Как сладко, Максим Петрович:

     – Я думаю, после того, как я пил твой сок, Шурик, ты можешь называть меня просто Максом.

     – Ну, пожалуй, да, только брудершафт был неполным. Ты пил мой сок, а я пока не пил твой. Садись в кресло.

     Макс разделся и сел в кресло, Шурик встал на колени и, сделав несколько возвратно-поступательных движений ладонью по члену директора, взял его восставший инструмент в рот. Мужчина откинул голову на спинку кресла, полуприкрыл веки и поглаживал затылок трудящегося секретаря. Юноша добился оргазма партнера и, промокнув губы носовым платком, сказал:

     – Теперь мы на ТЫ.

     – Да, но я хочу от тебя добиться еще кое-чего. Идем в комнату отдыха.

     Комната отдыха была смежной с кабинетом директора. Хозяин провел гостя к кровати, положил на нее, сам же лег рядом.

     – Подними-ка мне ЕГО.

     Через некоторое время, когда дело по подъему упавшего органа было завершено, директор поставил юношу раком, смазал его анал гелем из тюбика, взятого с прикроватной тумбы, и вошел. Молодой человек, видимо, давно готовился в секретари. Он водил попой не хуже опытной женщины. Директор испытал огромное удовольствие и в конце сказал:

     – Вы приняты без испытательного срока.

     : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

     

     Шли годы. Мода на традиционный секс вернулась, потом стало модно заниматься любым сексом. Голубые, розовые, гетеросексуалы, бисексуалы – все они были теперь в почете, главное: было бы где, было бы кому, было бы что вставить (или подставить) . Очередная секретарша наскучила директору, он дал объявление на сайте Job. Ru.

     

     

     III

     : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

     

     – Входите, входите, девушка, не стесняйтесь. Вы претендуете на должность секретаря?

     Так встретил директор предприятия новенькую, современную молодую женщину. Дальнейшая десятиминутная беседа показала, что с профессиональной точки зрения претендентка соответствовала требованиям.