Совращение родственников (1 часть)

    Всем привет мое имя Владимир мне 20 лет. С самого раннего возраста я начал заниматься спортом, так что помимо моих генетических данных, заложенных природой, еще и оточенная фигура годами тренировок. Рост 1м. 82см. стройный блондин с голубыми глазами. Помимо учебы занимаюсь модельным бизнесом. Проблем как сами понимаете в сексе никогда не было, как и отбоя от женских тел для оттачивания мастерства. Сексуальность с меня так и прет, и я трахаю почти все что движется не в силах утолить свой голод и страсть к сексу. Как то рас съемки в журнал перенесли в другой город к морю, и я решил заодно погостить у своих дальних родственников по отцовской линии, которые как раз там и проживали. Видел я их последний раз когда мне было еще 2 года. Набрав подарков, которые мне всучили родители, я купил билеты на ближайший рейс и отправился в путь. Прилетев на место меня встретил мой дядя Дмитрий Сергеевич. Он был как две капли води похож на моего отца, лысоватый, пухлый мужичек с кривыми ногами невысокого роста. Если честно, все всегда удивлялись и подкалывали моего отца, как я мог у него таким получится. Дядя Дима занимался бизнесом в строительстве, и походу успешным, глядя на его Lexus. Проживал он со своей семьей в огромном загородном доме, возле моря. На пороге меня встретила вся его семья: жена, две дочери и сын. Дядина жена Валентина Семеновна в свои 44 года выглядела не старше своих дочерей, высокая, стройная, жгучая брюнетка с шикарными ресницами и зелеными как у кошки глазами. Старшая дочь Аленка была точной копией своей матери, с одной только разницей в возрасте, и прической. В свои 26 ее элегантность и манеры взрослой женщины восхищали. Младшие же Мирослава и Иван, которые были двойняшки, выглядели как обычные 18 летние тинэйджеры, растрепанные волосы, мешковатая одежда, броский макияж у Мирки и спущенные штаны у Ивана, все увешанные цацками с ног до головы, цепки, кольца. После распаковки багажа я принял душ и вышел в гостиную на обед, для пытки расспросами и рассказами о своей семье.

    — Вечером идем в сауну так что можешь пока отдохнуть в своей комнате а-то я вижу что моя женушка совсем тебя замучила расспросами — сказал дядя Дима вклиниваясь в разговор между мной и тетей.

    — Да ладно милый я сто лет твоего племянника не видела еще с пеленок. Дай нам поболтать. Видишь какой он видный вырос, как Аполлон. Не женился еще?- сказала Валентина Семеновна.

    — Да я как то еще и не встретил свою половинку — слукавил я.

    — И правильно, нечего с этим делом спешить. Гуляй пока гуляется — сказал дядя Дима подмигивая мне.

    — Ну да ладно Валя, отпусти племянника. Потом поболтаете, пусть отдохнет — подытожил Дмитрий Сергеевич и я пошел в сою комнату.

    Проснулся я от того что кто-то гладит мой зад. Открыв глаза я увидел Валентину Семеновну которая сидела на краю моей кровати.

    — Вставай соня, банька уже готова — сказала тетя не убирая руку с моего бедра.

    — Одну секунду, вы спускайтесь а я сейчас подойду — ответил я.

    Пикантность ситуации была в том что я люблю спать абсолютно голым, и этот раз не был исключением. Под легкой шелковой наволочкой я лежал абсолютно голый, да еще и с эрекцией.

    — Вижу тебе снился хороший сон или ты так рад меня видеть -улыбаясь сказала тетя, указывая на мой стояк который отчетливо был виден через наволочку.

    Ее слова меня немного смутили и я попытался отшутится, сказав что он проснулся раньше меня. Валентина Семеновна вставая с кровати, слегка, как бы нечаянно коснулась моего фаллоса. От ее секундного прикосновения он сразу начал подрагивать, и мне показалось что тетя это заметила и сделала намеренно. Как только она вышла из комнаты я быстро накинул трусы и умылся под холодной водой, чтоб остудить своего бойца. В прихожей меня встретил дядя Дима в халате с полотенцем в одной руке, и бутылкой виски в другой.

    — Идем давай племяш, банька стынет — махнул он мне.

    Прейдя в сауну которая находилась на территории особняка я обнаружил огромный стол за которым сидел Иван и пил пиво с креветками.

    — Девчонки уже парятся? — спросил дядя Дима своего сына.

    — Да минут 10 уже — ответил Иван.

    Мы сели рядом за стол и накатили по стопке виски.

    — Как тебе мой домик? — спросил меня Дмитрий Сергеевич.

    — Шикарный. Все как надо сделано, сразу видно что у человека есть вкус — засыпал я комплиментами дядю.

    Дядя Дима оценил мои комплименты, и мы накатили еще по одной. В это время из бани вышли девчонки. Они были все разгоряченные, в одних полотенцах, на щеках красовался румянец. Дмитрий Сергеевич тут же налил жене и старшей дочери по 5 капель а Мирка взяла бокал холодного пива. Вид полу обнаженных влажных тел опять начал будоражить мое воображение, и я выпив и немного закусив отправился в сауну, чтоб опять не лохануться со стояком в присутствие уже всей родни. Со мной за компанию пошел Иван, а дядя Дима остался с семьей, сказав что подойдет попозже. Хорошенько попарившись и еще немного выпив ми разошлись по комнатам отдыхать.Хотя я и выпил больше обычного, и должен был вырубится как только достиг подушки, мне не спалось на новом месте. Выйдя в коридор из своей комнаты я хотел выйти во двор и полюбоваться ночным морем, как вдруг я услышал журчание воды. Дверь в ванну была приоткрыта и я решил заглянуть туда. В легкой дымки от пара я увидел обнаженное тело женщины, которая стояла ко мне спиной и спокойно нежилась под струями душа. Присмотревшись повнимательней я узнал в ней свою сестру Аленку. Мой член тут же встал, и я машинально схватился за него начав подрачивать. Чувство того что я подглядываю за своей сестрой сильно меня возбудило, и я приспустив трусы начал интенсивно наяривать свой фаллос. Аленка же не принуждено намыливала свое прекрасное тело губкой, даже не догадываясь что я за ней наблюдаю. Когда дело уже почти подходило к кульминации, и я потерял всякую бдительность, к моему члену вдруг прикоснулась женская рука. От неожиданности я аж подпрыгнул, и хотел было повернутся посмотреть кто это, но вторая рука прижала мне рот ладонью и я замер в недоумении, ожидая что будет дальше. Не давая мне повернутся женщина начала нежно поглаживать мой кол. От испуга эрекция чуть ослабилась и экстаз отступил. Но сама ситуация пьянила и дурманила мое сознание. Решив будь что будет я расслабился, и продолжил любоваться своей обнаженной сестрой пока незнакомка мне дрочила. Через несколько минут женщина убрала свою руку от моего рта и я почувствовал как она скользнула к киске прижимающегося ко мне женского тела. Ее ритмичные движения начали интенсивно натирать свой бутончик и я понял что она на грани экстаза. Не в силах сдержаться я начал выплескивать струю спермы в ладонь женщины и тут же почувствовал что незнакомка тоже начала дергаться и извиваться от экстаза. Немного отдышавшись я повернул голову и увидел свою тетю Валентину Семеновну которая с удовлетворенной улыбкой смотрела на меня.

    — Ложись спать извращенец ато Аленка сейчас тебя застукает в таком виде — сказала она вытирая об свои трусики ладонь перемазанною моей спермой.

    Не зная что сказать на это я поспешно натянул трусы и побежал к себе.

    — Вот это да. Вот попал, так попал. Тетя застукала, да еще и отдрочила, бывает же такое — лежа в постели думал я.

    Полученный экстаз успокоил мои мысли и я погрузился в сладкий сон. В комнате царила абсолютная темнота, и мой безмятежный сон нарушило прикосновение нежных женских губ которые сомкнулись у меня на члене. В момент пробуждения я не подал никакого виду что проснулся, так и оставаясь лежать на спине. Сладкие пухленькие губки и шаловливый язычок начали нежно обсасывать мой фаллос исследуя на нем все выпуклости и впадинки. Не ожидая никого другого кроме своей тети я начал слегка подмахивать в такт движению ее губ. Заметив это тетя отстранилась от моего шланга и начала полсти на меня, и спустя мгновение уселась на мой кол своей нежной пылающей киской. Страстное женское тело начало извиваться все сильнее ускоряя темп. Одной рукой я взял ее за грудь а второй начал легонько поглаживать клитор для большей остроты ощущений.

    — Оооо.. Какая ты сладкая — стонал я не в силах сдержать стоны.

    Тетя молча слезла с моего члена и легла рядом на животик, и я поняв что она решила сменить позу резко вошел в нее с заду. Хоть мой агрегат был и не слишком огромный, я все же уперся в дно ее киски, и она вздрогнула привыкая ко мне. Помедлив пару секунд я начал набирать ускорение, и уже через пару минут с размаху, почти вынимая свой член полностью из пещерки, вгонял его по самые яйца. Такой бешенной скачки мы не могли вытерпеть долго и я держась из последних сил почувствовал как ее киска начала сокращаться от накатывающей на нее волны экстаза. Не в силах больше терпеть я не спрашивая разрешения вогнал поглубже свой коли и начал заполнять женское лоно своим семенем. Спермы было так много что она начала стекать по женским бедрам сочась из киски. Полежав в таком положении пару минут тетя Валя встала с постели поцеловала меня в губы и выскочила из комнаты оставив меня одного. На следующее утро она вела себя как будто ничего между нами не происходило.

    — Проснулся уже соня. Иди завтракать — сказал смеясь дядя Дима.

    — Э как тебя банька сморила. Чего то ты выглядишь помятым — похлопывая меня по плечу сказал Дмитрий Сергеевич.

    — Знал бы ты что я ночью кувыркался с твоей женой, не спрашивал бы чего я такой — подумал я улыбаясь ему в ответ.

    — Чем будешь сегодня заниматься? — спросила меня тетя Валя.

    — Да на море схожу покупаться, и по городу пройтись планировал — ответил я тете думая что б луче сейчас залез бы к ней в трусики и трахался целый день.

    — Возьмешь с собой Аленку, пусть тебе город покажет — сказала Валентина Семеновна наливая мне кружку чая.

    Мы перекусили и я отправился на прогулку вместе со своей сестрой. Побродив немного по городу и по рассматривая достопримечательности я с сестрой забрел на пустынный пляж. Разложив покрывало мы расположились на нем томясь под лучами солнца.

    — Что ты думаешь по поводу вчерашней ночи — нарушила молчание Алена.

    От ее слов я поперхнулся слюной от неожиданности.

    — В смысле. О чем ты, не понимаю? — начал я выкручиваться думая что она заметила меня с своей мамой когда купалась.

    — Не притворяйся что тебе не понравилось вчера со мной — сказала сестра слегка смущаясь.

    Эти ее слова меня полностью огорошили.

    — Я то думал что ночью трахал тетю Валю а это оказывается была моя сестра. Хорошо что я не произнес свои мысли вслух — подумал я.

    — Ты просто такой красивый что немного подвыпив я не смогла устоять, и пошла на этот шаг — смущаясь и краснея, опустив взгляд в пол выпалила Аленка.

    Вид шикарной взрослой девушки оправдывающейся как школьница за двойку начал приводить в боевую готовность мой член. И я не говоря больше ни слова прильнул своими губа к сладким губкам своей сестры. Наши тела переплелись, и мы слились в одно целое. Жадно лаская друг друга мы освободились от остатков одежды и я начал нежно погружать свой фаллос в пещерку соей сестрички. Не спеша, наслаждаясь каждым мгновением проведенным с ней, я властно, медленными толчками погружал в нее свой член.

    — Трахни меня жестко как вчера — начала шептать мне на ушко Аленка.

    — Ты любишь когда с тобой грубо моя милая? — разворачивая сестру на живот спросил я.

    — О да… Я люблю когда меня ебут как последнюю потаскуху братик — начала стонать сестричка когда я вогнал в нее свой кол.

    — Ты чувствуешь какая я мокренькая? Как я теку от твоего пениса. Мне так нравится что мой братик меня трахает что я просто схожу с ума — стонала Аленка крепко сжимая в кулаках покрывало.

    — Ты такая грязная сучка. Любишь когда твою киску заполняют нектаром мужики? — ускоряя темп перед экстазом сказал я.

    — Конечно мой братик, мой мужчина, заполни всю меня как вчера своим семенем до краев, мне это так нужно. Я хочу всего тебя без остатка ощутить у себя внутри — еле сдерживая крики закусив зубами покрывало стонала Алена.

    Я сделал еще пару резких толчков и начал заполнять свою сестричку как она и просила своей спермой. После этого я развернул ее на спину и всунув в ее киску два пальца начал вылизывать ее клитор. Слюна перемешалась с нашими выделениями и я начал их высасывать с лона своей сестрички поочередно теребя пальчиками внутри пещерки.

    — Не останавливайся милый братик. Я сейчас кончу!!! — пища от удовольствия и подмахивая в такт моему языку бедрами шептала Алена.

    Стенки ее лона начали крепко сжимать мои пальцы и мою сестричку накрыла волна бурного экстаза который сопровождался эмоциональными криками в пустоту.

    — Рассказать ли ей про то что ночью я на нее дрочил, и что меня за этим занятием застукала ее мама, которая потом помогла мне кончить или оставить все в тайне — отдышавшись лежа рядом с сестрой и смотря в ее удовлетворенные страстные глаза думал я.

    Продолжение следует.