Совращение

     
Однажды в субботу, после работы, владелец страховой компании Роберт, ехал домой. Заезжая в арку возле дома, он увидел, как с другого конца задом сдает «жигуленок», но не успел отреагировать и столкнулся с ним. Двери «Жигулей» открылись, и Роберт увидел, как из машины вылезает женщина. Роберт открыл дверь и вышел из машины, чтобы поговорить с ней, но неожиданно к его лицу прижали мокрую тряпку, и он отключился. Когда он очнулся, он почувствовал, что не может пошевелить ни руками, ни ногами. Он приоткрыл глаза и увидел, что его руки и ноги привязаны к ножкам огромной кровати, на которой он лежал. В дверях стояла молодая красивая девушка и улыбалась ему.

     — Что все это значит,- заговорил Роберт — Меня похитили ?

     — Я думала, вы собираетесь проспать до второго причастия ,- ответила девушка и заклеила ему рот клейкой лентой.

     — Так то лучше,- сказала она и добавила,- Люблю молчаливых мужчин. Она уселась на колени между его широко раздвинутых ног и начала медленно расстегивать ширинку брюк. Затем, слегка приспустив брюки, заглянула под трусы.

     — Надо же! Какой пугливый!- произнесла она, глядя на его обвисший конец.

     — Надо дать ему подышать, — и ногтями разорвала ткань трусов. Член висел как веревка между ног Роберта.

     — Не бойся маленький, я тебя не обижу — прошептала девушка, едва не касаясь члена губами. Роберт чувствовал ее теплое дыхание возле паха. Проказница обхватила маленькой теплой ладошкой пенис Роберта и подняла его в вертикальное положение.

     — Не бойся маленький — и она поцеловала самый кончик члена, затем слегка лизнула головку языком, затем провела им под кожицей, покрывающей конец.

     — Доброе утро малыш, пора вставать,- пропела она, наблюдая, как член, слегка вздрогнув начал набухать. Девушка пощекотала ноготками яички, затем, делая мелкие шажки пальцами, поднялась до конца члена и спустилась обратно. Подарив еще один поцелуй головке, она не отстранилась, как первый раз, а задержала свой поцелуй, полизывая головку языком и напуская слюней под кожу. Взяв целиком головку в рот, девчонка, сжимая кожу вокруг головки губами, а языком вращая под кожицей, начала медленно подниматься к верхушке члена, но, не дойдя немного до конца, внезапно насадила свой рот на член Роберта, почти до самых яиц. Услышав протяжный стон, она подняла глаза и увидела, как в глазах мужчины желание вытесняет испуг. Вполне довольная увиденным, развратница начала трахать мужика ртом, руками поглаживая его яйца и член. Роберт уже ни о чем не думал, он чувствовал, как его охватило дикое желание владеть женщиной, больше всего он хотел залить горло этой сучки своей горячей спермой. Он начал двигать тазом навстречу губам красавицы чувствуя, что вот-вот кончит.

     — Не так быстро, малыш ,- сказала девушка, уклонясь от очередного удара члена. Она сильно надавила пальцами под яйцами мужика и для верности заехала коленкой по последним. От такого обращения конец Роберта слега обмяк, а он задергался пытаясь смягчить боль. Девчонка тем временем, разогнула спину и приподнялась. Внимательно смотря на свои коленки, она начала, слегка повиливая попкой и что-то мурлыча себе под нос, задирать черную юбку. Роберт уже слегка оправившийся от пережитого шока, заворожено смотрел на медленно обнажающиеся загорелые стройные ножки. Вот его взору предстал краешек беленьких трусиков, а вот и весь треугольник трусов стал виден ему. Влажный цвет снизу трусиков, подсказывал ему, что сучка истекала соками, пока делала ему минет.