Совместные шаги. Часть 3

     Настал день второй поездки в клуб. Теперь Олег с Надей ехали туда уже спокойно и даже с некоторым интересом. Все-таки теперь им будет позволено не только наслаждаться друг другом, но и появится возможность попробовать с кем-то другим. Эта возможность и волновала и возбуждала одновременно.

     Супруги готовились к поездке тщательно. Приняли не только душ, но и подготовили свое тело. Олег тщательно побрился и даже немного укоротил растительность в промежности и на груди. Надя подбрила волосики на лобке и теперь у нее была аккуратная полоска на лобке, в то время как губки и попка были гладки и нежны.

     В клубе они сразу заплатили хозяйке за посещение. Марина с радостью восприняла их приход, сказав, что теперь они будут тут частыми гостями. Надя выбрала для себя белый браслет, у нее были залетные дни и ей не хотелось неприятностей. В зале было народу больше, чем в прошлый раз. Их тут же окликнула знакомая пара — Сергей и Наташа. Они с радостью встретили супругов и завязался непринужденный разговор.

     Сергей рассказал, как он на прошлой неделе ездил заграницу. Олегу было интересно, хотя он отметил про себя, что Надя слушает рассказчика в пол-уха, а сама заинтересовано разглядывает зал. Наташа же улыбаясь глядела на Олега и улучив момент, наклонилась к его уху и прошептала:

     — Я слышала, что неплохо делаешь массаж. У меня что-то спину немного продуло, не поможешь?

     — Да не проблема. Когда?

     — Предлагаю улизнуть в сауну, пока там немного народа, — прошептала Наташа, вставая.

     — Дорогой, — обратилась Наташа к Сергею, — Я увожу Олега, чтобы он помог мне со спиной. Надеюсь, что вы не будете скучать без нас?

     — Ну, я думаю, мы скоро присоединимся к вам. А пока мы немного потанцуем, правда Надя?

     — Несомненно, — улыбнулась Надя.

     Надо добавить, что Надя надела короткое черное платье, которое совместно с черными чулками с резинкой, выгодно оттеняло ее полные груди и широкие бедра.

     Пройдя в раздевалку Олег с Наташей быстро избавились от одежды и нырнули в парную. Олег отметил про себя, что выглядит Наташа просто замечательно. Черные, как смоль, волосы приятно контрастировали с белой кожей. Крепкие небольшие груди венчали черные соски. А вот растительности на лобке не было совсем, открывая взору чуть расставленные полные половые губки, меж которых выглядывал холмик клитора и черная бахрома маленьких губок.

     В сауне никого еще не было и поэтому им никто не помешал хорошо пропотеть. Выйдя из парилки и обмывшись в душе, Наташа увлекла Олега в соседнюю комнатку, которую он сразу и не заметил. Там оказался вполне профессиональный массажный стол, которым можно было придать любое положение тела массажируемого. Наташа улеглась на стол, а Олег приступил к процессу массажа.

     Конечно он не был профессионалом в этом деле, но общее представление имел. Вскоре Наташа буквально замурлыкала от удовольствия. Олегу же было очень приятно массировать крепкое и горячее женское тело. Наташа выглядела очень спортивно и под кожей у нее были вполне крепкие мышцы. Естественно трогая женское тело Олег немного возбудился и его ствол немного приподнялся. От этого он немного смутился и старался спрятать от Наташи свою реакцию.

     Когда же он перешел к массажу бедер, Наташа расставила ножки, наверное даже немного лишку. Олегу сразу открылся вид на ее пухлые губки и отверстие вагины. Он сразу отметил, что вход уже смочился и поблескивал смазкой. Пару раз он нечаянно задевал губки пальцами, от чего Наташа немного вздрагивала и выпячивала попку.

     Решившись, Олег осторожно провел большими пальцами по половым губкам. Наташа сразу выпятила попку навстречу его пальцам и они даже немного провалились в скользкое отверстие. Поняв это, как призыв к действию, Олег сразу отрегулировал кресло так, что попа Наташи стала торчать вверх. Промежность девушки открылась во всей красе. Массаж пошел по более интимной программе.

     Большие пальцы смочились смазкой и ласково скользили по краю дырочки. Потом Олег одним пальцем стал массировать клитор, а вторым стал осторожно проникать в отверстие. Наташа тихо стонала и подавалась навстречу ласкающих движений. Вспомнив про чувствительную точку внутри тела женщины, Олег ввел средний палец глубоко в вагину и нащупал ее. Как только он стал нажимать на нее, Наташа стала стонать громче.

     Массаж продолжался до тех пор, пока мышцы вагины сильно и нежно не стали сжимать палец мужчины. Наконец Наташа расслабилась и Олег извлек палец из скользкого нутра. Член его уже стоял и он стал искать его применение. Он заметил, что на руке Наташи не было браслета, значит он свободен в выборе.

     Он залез на стол, пристроился и погрузил член в мокрую дырочку девушки. Наташа застонала и стала двигать бедрами. Член скользил просто отлично, не встречая никакого сопротивления. Потом они поменяли позу на миссионерскую и Олегу представилась возможность ласкать ртом груди женщины. Они еще несколько раз меняли позы, пока возбуждение Олега не достигло предела.

     Он решил, что лучше всего кончить девушке в рот. Вынув в последний момент член из вагины, он рванул к голове Наташи. Она сразу поняла его движение и сразу поймала головку ртом, до того как она стала выстреливать сперму. Ей понадобилось четыре глотка, чтобы полностью высосать семя из мужчины. Потом она еще долго облизывала головку, в знак благодарности.

     Потом они вышли из комнатки и заметили, что за ними наблюдали две пары. Одна из них тут же нырнула в массажную, а вторая зааплодировала им. Смущенные они приняли душ и пошли в зал. Там уже вовсю шел процесс сношения. Кругом двигались обнаженные потные тела. Олег поискал глазами Надю, но ее нигде не было видно. К ним подошел Сергей:

     — Надя пошла на второй этаж искать вас. А вы где были?

     — Меня так хорошо массировал Олег, ты себе не представляешь, — воскликнула Наташа.

     — Ну я рад за тебя.

     — Пойду, прогуляюсь и поищу Надю, — сказал Олег и пошел на второй этаж.

     Надю он нашел не сразу. Зайдя в третью или четвертую комнату он наконец нашел супругу. Она сидела в кресле, платье было задрано, а между ее ног сидел какой-то юноша и лизал ее. Глаза Нади были закрыты и она наслаждалась ласками. Олег немного полюбовался ею и решил не мешать.

     Спустившись вниз, он немного посидел в столовой, но ему быстро стало скучно. Потом он посмотрел, как в пыточной мужчина хлестал плеткой женщину, при этом в вагине у нее торчал довольно внушительных размеров вибратор. Он опять поднялся на второй этаж и зашел в комнату в которой была Надя.

     Ее там уже не было, зато там оказались Наташа и Сергей. Наташа стояла на четвереньках на кровати, сзади ее ласкал ртом мужчина, а спереди она держала во рту член второго мужчины. Сергей сидел в кресле перед ними и попивая что-то из стакана наблюдал. Мужчина, который давал Наташе в рот застонал, извлек член из ее рта и стал кончать на лицо девушки. Молочные струи разбивались о лицо Наташи и капали на кровать. Она пыталась поймать эти струи ртом и некоторые порции попадали туда.

     Излившись до конца мужчина отошел и о чем-то заговорил с Сергеем. Олега удивила его спокойное и доброжелательное отношение к мужику, который только что кончил на лицо его жены. Второй мужчина закончил ласкать промежность Наташи и насадил ее на член. Она сразу заохала и упала лицом и грудью на кровать. Мужик крепко держал ее за бедра и неторопливо насаживал на себя.

     Сергей заметил Олега и пригласил его участвовать в представлении. Олег подошел к кровати и Наташа сразу поднялась на руках. Ее рот поймал восставший член мужчины и засосал внутрь. Стоящий сзади мужчина толкал тело Наташи и она сама насаживалась ртом на член Олега.

     — Ну как тебе? — спросил его Сергей.

     — Твоя жена просто прелесть! — воскликнул Олег. — А где моя?

     — Ее увели двое, куда не знаю.

     Олег извлек член из ласкового ротика женщины, пару раз постучал головкой по ее щекам и опять вставил внутрь.

     — Тебе приятно наблюдать, как трахают твою жену? — спросил он Сергея.

     — Если ей приятно, то и мне приятно. Она у меня такая умница, — улыбнулся он.

     Тут мужчина громко застонал и стал кончать в Наташу. Она сразу выпустила член Олега и громко стонала, пока ее заполняли семенем. Кончив, мужчина вышел из женщины и, к удивлению Олега, стал яростно вылизывать промежность только что оттраханной женщины. Наташа замурлыкала и опять упала головой на кровать. Похоже, что сил у нее не осталось совсем. Олег все-таки решил поискать свою супругу.

     Но это ему не совсем удалось. Когда он зашел в последнюю комнату, то увидел уж совсем безумную оргию. На кровати пульсировал и стонал огромный клубок голых тел. Как только он хотел выйти, сзади его обхватили небольшие женские ручки. Он резко развернулся и ему в грудь уперся небольшой курносый носик миниатюрной девушки.

     — Ой, какой прыткий! — воскликнула она, — Я вижу ты скучаешь, а желание еще есть.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]