шлюхи Екатеринбурга

Соседкам нужен трахарь (2 часть)

…Сиськи Марины не были для меня сюрпризом, так как я их однажды уже наблюдал, когда один раз она мылась у нас в бане. Они были настолько сочными на вид, что сразу захотелось эту Марину насадить на свою дубинку и жестко пороть до изнеможения. Вокруг головки на моем члене образовалась пена, как у коня, когда он кончает, я взял Марину за волосы, брутально всунул ей член в рот, и вокруг её губ красиво шумела вся эта пена. Для меня всегда было загадкой, почему женщины становятся такими послушными самочками, когда отсасывают, наверное так работает природа. Я водил свой конский член взад-вперед, но она не привыкла к такой толщине, было видно, что ей это непривычно, в глазах читалось удивление. Дусе тоже захотелось пососать, так что она тоже стала на колени и взялась облизывать ствол по бокам. Член покрылся тонким слоем слюны, и уже давно был готов к соитию.

Я прилег на кровать боком, держа своего красавца и как бы зазывая к себе первую самку, это был тест, проверка, кто из них активнее. Конечно, более активной оказалась Марина, ее поедающие глаза выдали ее с потрохами еще в начале встречи. Я ее легонько начал насаживать на свою дубину, она удивленно вскрикнула, как будто не ожидала таких ощущений, и постепенно, плавно мы начали ускоряться. Дуся все это время сидела, можно сказать, в стороне, она была более стеснительной. Марина закатила глаза, открыла широко рот и неистово скакала, как великий рыцарь на коне. Но я решил поиграть с ней, и очень жестко обломал ей кайф, резко откинув её в сторону, и подозвав к себе рукой Дусю. Дуся робко и медленно легла сверху на меня, прислонившись всем телом, она стеснялась скакать как ее безбашенная дочь. Она терлась об меня, и целовала в шею. Марина тоже прислонилась боком, как могла, она думала только про член, и так и норовила отнять его у Дуси, она всеми своими движениями конкурировала с мaмoй. В Дусю я вошел очень мягко, благодаря обилию влаги. Марина аж скулила от напряжения, взяла мою руку и начала засовывать мои пальцы себе во влагалище, как будто это пять вибраторов разного калибра и предназначения. Я решил поиздеваться еще больше, и связал ее руки сзади, шнуром от утюга, чтобы не могла мастурбировать, а только смотреть.

Несмотря на то, что Дуся вскрикивала после каждого вхождения, мне хотелось большего, поэтому я перевернул ее под себя, затем развернул на живот, и плавно начал входить членом прямо в анус. Всю робость Дуси как рукой смело. Она кричала так громко, что я был уверен, что ее крик слышали все соседи, и что это был её максимальный крик. Член вошел где-то на треть, но я хотел ее укомплектовать до конца, и, накрыв ее всем своим телом, медленно, по миллиметру входил все глубже и глубже. Войдя почти на всю длину, я остановился в таком положении, взял правой рукой ее за волосы, развернул ее голову и начал медленно целовать ее в губы. Она покорно целовалась, не издавая ни звука, но я начал двигать тазом и она снова вскрикнула. Я сжал ее волосы сильнее в руке, чтобы она ощутила боль, таким образом усмиряя её, и снова целовал в губы, водя членом в анусе. Так постепенно она начала приятно стонать вместо дикого крика, и начала кайфовать. Я трахал ее от души, а Марина смотрела на все это и терлась своей промежностью об край матраца.

Продолжение следует…