Соседка из моего подъезда

Живу я в стандартной панельной девятиэтажке на последнем этаже. Наш подъезд является последним и не был изначально оборудован домофоном, поэтому как правило по субботам и воскресеньям по нему шастали всякие попрошайки, свидетели различных религиозных течений и просто праздно шатающиеся личности ищущие с утра выпивку. Иногда, правда это были почтальоны, разыскивающие соседей, газовщики или ремонтники просящие ключи от чердака, и что самое интересное, все эти личности старались приходить как можно раньше по времени — часов этак в 8-9 в выходные дни, когда так хочется поспать. Наш подъезд был населен разношерстным населением, половина которого периодически менялась, поскольку хозяева предпочитали сдавать свои квартиры, а сами жили где-то за городом. Остальная часть представляла из себя как правило семейные пары, проживающие здесь уже довольно много времени, но не сильно интересующиеся жизнью других, и поэтому я за последние несколько лет проживания в этом доме даже не знал как зовут соседей напротив, не говоря уже об остальных. Да, мы периодически здоровались, но дальше этого никогда ничего не заходило. И вот, это случилось ранним субботним утром, когда так хочется понежиться в постели после тяжелой пятницы.

Я проснулся от настойчивого звонка в дверь, и полежав немного в надежде, что те, кто стоят за дверью подумают что хозяев нет дома и благоразумно уйдут, поднялся с постели. В дверь продолжали настойчиво звонить. Супруга тихонько посапывала завернувшись в одеяло, а я поднявшись с кровати побрел к двери в гневном настроении, прокручивая в голове возможные жесткие ответы на вопросы о вере в бога и просьбе открыть чердак. Каково же было мое удивление, когда открыв двери я обнаружил на лестничной площадке двух соседок с 5-го и с 7-го этажа. Мне следует описать их более точнее, поскольку они были очень похожи, но спутать их одну с другой было невозможно. Это были ухоженные дамы, лет под 45, стройные, обе крашенные блондинки, которые всегда одевались очень стильно и были всегда очень вежливыми и любопытными, но на этом их схожесть заканчивалась. Мужей их я никогда не видел, только знал что одна воспитывает дочь, а у другой есть взрослый сын, который живет с ней, но приходит домой только ночевать. И вот обе эти дамы стояли на площадке передо мной и как только я открыл дверь одна из них обратилась ко мне:

— Доброе утро сосед, мы хотели… — и она остановилась на половине фразы, опустив глаза куда-то в район моего пупка — мы хотели вам сказать что завтра будут устанавливать домофоны, и вам нужно будет заплатить стоимость проводки и монтажа, плюс выбрать какой тип вы хотите установить у себя! — продолжила она фразу медленно поднимая глаза вверх. Ее лицо отображало смущение, но она при этом улыбалась. Я посмотрел на вторую даму, и заметил что она всеми силами старается казаться серьезной, сдерживая широкую улыбку. Посмотрев на себя я понял причину их легкого замешательства. Из одежды на мне были только старые семейные трусы белого цвета с сердечками, которые я любил за материал из которого они были сделаны и интересный покрой, который никак не давил на тело. Я вылез из кровати даже не удосужившись надеть брюки и открыл дверь в таком виде. В дополнении ко всему еще и утренняя эрекция выпячивала довольно сильный бугорок в области паха и снаружи казалось, как будто я засунул в карман банан, который точит вперед натягивая материал на бедрах. Терять было нечего, и поскольку они уже все видели, я продолжал стоять в том же виде перед ними продолжая разговор.

— Отлично, сколько это будет стоить? — спросил я заглядывая в смету работ, которая была у первой в папке, которую она принесла с собой. В это время вторая вытащила из коробки два разных домофона и протянула их мне для выбора модели. Ознакомившись с ценами и выбрав модель я сбегал в спальню и вынес им деньги. Они о чем-то тихо разговаривали между собой, но увидев меня улыбнулись и прервали свою беседу.

— Вот деньги, когда ждать ваших монтеров? — спросил я подписывая бумаги.

— Завтра будут монтировать все оборудование, поэтому им необходимо будет ваше присутствие дома и еще нужен ключ от чердака — ответила она махнув головой в сторону чердачной двери.

— Отлично! — ответил я и на этом мы распрощались. Оставив свой номер телефона я закрыл дверь и пошел досыпать дальше. На следующий день я так замотался с делами, что совсем забыл об установке домофонов и когда позвонила соседка я не сразу понял о чем шла речь. Оказывается монтеры уже все установили и ждут меня для того, чтобы установить домофон у меня в квартире. Я прыгнул в машину и через 20 минут был уже дома. Было около 4 часов дня и возле моей двери толклись двое монтеров нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Впустив их в квартиру я наблюдал за тем, как они монтируют домофон, и после того как они закончили я подписал все необходимые бумаги и спросил их о ключах.

— А все ваши ключи от домофона вы можете получить у Татьяны, кстати, передайте ей вот эти документы — сказал мне старший монтер и распрощавшись оставил акт выполненных работ.

Спустившись на 5-й этаж я стал звонить в квартиру Татьяны, но мне так никто и не открыл. Вспомнив, что у меня есть ее сотовый номер, я позвонил на него, но телефон оказался выключенным и я вынужден был вернуться домой ни с чем. Через два часа она перезвонила мне и сообщила, что она уже дома и можно забрать ключи у нее. Я быстренько собрался и прихватив документы начал спускаться вниз на пятый этаж по лестнице. И вот уже через несколько минут я стоял перед ее дверью и звонил в звонок. Она открыла дверь и отойдя немного в сторону пригласила меня пройти в квартиру. Увидев ее я немного обалдел, поскольку даже не представлял ее в таком виде. На ней был короткий шелковый халатик черного цвета с двумя крупными красными розами на рукавах. Халатик был запахнут, но в разрезе можно было наблюдать ее массивную грудь 3-го размера, затянутую в кружевной бюстгальтер, судить о котором можно было как по торчащему краешку, который немного выглядывал из разреза халата, так и по текстуре, которую плотно обтягивал шелк халатика, подчеркивая ее прекрасную грудь. На ногах у нее были черные босоножки с закрытым носком на невысоком каблуке и с большими пушистыми шариками в районе взъема. Волосы ее были собраны в аккуратную шишечку на затылке, а на губах была яркая красная помада.

Я помедлил с минуту, созерцая это прекрасное зрелище и медленно прошел в коридор. Жестом она показала на кухню, и пока я снимал туфли она закрыла за мной дверь на замок и прошла в зал. Я вошел на кухню и присел за столик положив документы на стол ожидая ее появления. Через несколько секунд она появилась в дверях, неся какие-то бумажки и коробку с ключами от домофона. Проходя мимо кухонной двери она случайно зацепилась рукавом халата за ручку двери и все ключи из коробки с громким стуком рассыпались по полу кухни. Я кинулся помогать ей их подбирать их, и внезапно так получилось, что я оказался на корточках перед ней как раз в то время, когда она наклонилась, чтобы поднять коробку. Моему взору открылась прекрасная картина ее стройных ножек с плотными слегка целлюлитными бедрами, между которых находились плотно сжатые пухлые половые губки и плотное колечко ануса. Не было и намека на какую-либо растительность, все было гладко выбрито и ухожено. Она была абсолютно без трусиков под халатиком! Это продолжалось всего несколько секунд и она быстро выпрямилась, прикрыв все самое интересное халатиком и присела на корточки. Эта мелькнувшая картина настолько возбудила меня, что мой член стал наливаться кровью и ему стало тесно в штанах. Я покраснел и чтобы не подавать виду, что у меня что-то не так стал по-прежнему помогать ей собирать упавшие на пол брелки. Пару раз она становилась на колени и пытаясь дотянуться до закатившегося брелка демонстрировала мне в отрывшемся вырезе халатика ее прекрасную грудь закованную в черный ажурный бюстгальтер. Порой можно было заметить темные ореолы через кружевную поверхность материи и слегка выпирающие бугорки сосков. Когда все брелки закончились и мы поднялись с пола, мои брюки не могли скрыть выпирающий бугорок на моих штанах от ее взгляда.

Взглянув на выпирающую сквозь брюки плоть она улыбнулась и произнесла ласковым тоном:

— Я вижу что ты очень рад был мне помочь, и теперь тебе самому нужна помощь!

Немного смутившись я выдавил из себя:

— Да, помощь не помешала бы, особенно от такой шикарной женщины как вы… Она стояла передо мной и в упор смотрела на меня изучающим взглядом. Спустя несколько секунд она протянула руку и погладила мой член через брюки.

— Ну, ты уже демонстрировал нам раньше свое достоинство, теперь покажи его во всей красе — сказала она и потянула ремешок брюк на себя. Долго уговаривать меня не пришлось и вот уже штаны с трусами лежали у моих ног и на нее гордо смотрел мой вздыбившийся член.

— А где твои очаровательные вчерашние трусики? — игривым тоном спросила она поглаживая головку рукой. Для себя я отметил мягкую нежность ее руки, рука была теплая, мягкая и двигалась так нежно, что мой орган стал еще тверже.

— Они у меня дома — не найдя ничего более оригинального для ответа я процедил сквозь зубы — они вам понравились?

— Да, они милые — сказала она обхватив плотнее мой член и начав совершать поступательные движения, не забывая поглаживать кончиками пальцев мои яички. Во время того как она говорила эти слова я впился взглядом в ее ярко накрашенные губы и мне захотелось, чтобы она обхватила ими мой горячий пульсирующий член, медленно втягивая его себе в ротик. Я сделал шаг вперед и приобняв ее попытался поцеловать ее в губы, но она отстранилась и приложила к моим губам свой очаровательный указательный пальчик.

— Я хочу попросить тебя сделать одну вещь, и если ты согласишься, я выполню все твои желания — заговорщицким тоном произнесла она не отрывая пальца от моих губ.

— А что будет если я откажусь? — спросил я пытаясь сообразить какую игру она затеяла.

— Ничего. Тогда ты можешь идти домой — сказала она отстраняясь от меня и отпуская мой член.

Недолго думая я закивал головой, всем своим видом показывая что я согласен выслушать ее условия. Она отошла на шаг назад и развязав халатик скинула его с плеч. На ней был одет только красивый черный кружевной лифчик, сквозь который явно просвечивали темные ореолы крупных сосков. Грудь была полная и аппетитная и у меня появилось немедленное желание освободить и потискать ее в руках, но я сдержался ожидая ее просьбы. Ее слегка выступающий животик был немного обвисшим, как у всех рожавших женщин, но это ее ни капельки не портило, а гладко выбритый лобок и пухлые половые губки слегка выглядывающие из плотно сложенных складок были очаровательны. Присев на отодвинутый стул она подняла правую ногу и поставила ее на второй стул, открыв мне полный доступ к ее раскрывшемуся бутону. Я мог насладиться видом влажных слегка набухших складок в верхней части которых проглядывалась довольно крупная горошина клитора. Она медленным движением закинула левую ногу на стол и теперь ее бутон раскрылся еще более, обнажив свои мягкие манящие внутренности.

— Погрузи в меня свой язык — сказала она томным голосом раздвигая пальцами складки влагалища — это и есть моя просьба… Я присел и наклонившись над раскрытым бутоном осторожно провел языком по поверхности внутренних губ, захватив клитор. Она слегка вздрогнула, когда мой язык коснулся клитора и сделала движение бедрами навстречу мне. Я погрузил свой язык на максимальную глубину в ее горячее лоно, стараясь дотянуться до внутренних стенок и мой нос уперся в ее лобок. Она начала тихо постанывать, сильнее раздвигая пальцами губки и стараясь подмахивать бедрами мне навстречу. Я вылизывал все складочки ее тела, не забывая периодически возвращаться к клитору, и когда я обхватил его губами и втянул в себя, не переставая массировать его языком, я услышал ее громкий протяжный стон. Она теперь стонала почти не переставая, лишь слегка вскрикивая, когда я слегка прикусывал клитор, и протяжно постанывала, когда я медленными движениями проводил языком внутри ее влагалища.

И вот настал момент, когда она мелко задрожав хрипло застонала, и схватив меня за волосы, буквально вдавила в свое влагалище. В этот момент я с силой сжал губами ее клитор и продолжая вращательные движения языком по его поверхности ускорил свои движения. Ее трясло несколько долгих минут и волны оргазма то накатывали, то отпускали ее тело, которое то напрягалось, то расслаблялось покрываясь гусиной кожей. Когда оргазм ее отпустил она расслабилась и отпустила мои волосы, сидя с закрытыми глазами и запрокинутым вверх подбородком. Я отстранился от нее и поднялся на ноги, чтобы немного размять слегка затекшие к этому моменту ноги. Она взглянула на меня и взгляд ее не мог сосредоточиться на чем-то отдельном, он блуждал по всему моему телу.

— Теперь ты будешь исполнять ВСЕ мои желания? — спросил я специально сделав акцент на слове ВСЕ. Она несколько помедлила, и утвердительно кивнула головой в ответ.

— Теперь ты можешь делать со мной все что хочешь — сказала она и встала со стула вопросительно глядя на меня.

— У тебя такие сексуальные губки — сказал я подойдя к ней вплотную, и упершись членом ей в живот.

— Я хочу чтобы ты встала на колени и погрузила мой член в свой красивый ротик до самого основания — сказал я положив ей руку на голову и потянув слегка вниз. Она повиновалась и опустившись на колени втянула в свой напомаженный ротик головку моего члена. Направив взгляд на меня она остановилась ожидая следующего моего желания. Не долго думая я молча схватил ее за голову обеими руками и натянул на свой член до самого основания. Она задергалась, но я не ослабляя хватки начал двигать ее голову вперед-назад все увеличивая амплитуду движений. Она уперлась своими руками мне в бедра и глядя мне в глаза молча повиновалась. Когда я почувствовал что уже скоро не смогу сдерживаться, я отстранил ее голову от себя и позволил себе немного передохнуть.

— Поднимайся и сними с себя всю одежду — сказал я показывая на бюстгальтер, который был по прежнему на ней.

Она молча поднялась с колен и расстегнув, отшвырнула его в угол кухни. Ее полная грудь слегка обвисла, но осталась в достаточно торчащем состоянии и ее соски выпирали не хуже моего члена. Я посадил ее на стул и обхватив ее полные груди, слегка потискал их и затем соединив их сказал держать таким способом. Она подхватив их руками слегка сдавила их, и образовавшуюся щель я погрузил свой член. Член скользил между грудей и периодически упирался в ее подбородок, но после нескольких качков она склонила голову и стала ловить его своими губами, издавая сосущие звуки. Колечко ее губ то смыкалось, то размыкалось пропуская в себя головку и я так залюбовался этим зрелищем, что не заметил как подкрался оргазм. И вот уже я изливался внутри ее прекрасного ротика. Надо отдать ей должное, она не отстранилась, а обхватив губками головку, высасывала из меня все, что извергал в нее я. Это продолжалось недолго, и выдавив из себя последние капли я присел на соседний стул и стал наблюдать за ней. Она слизнув остатки моей спермы с губ встала, подхватила халатик и направилась в ванную.

Я сидел на стуле и осматривался вокруг. Это была чистая и современная кухня оборудованная в хорошем стиле с новой мебелью. Было довольно жарко и я скинул с себя остатки одежды, развесив ее на стуле стал ожидать ее прихода вспоминая моменты, когда мой член погружался в ее красивые губки. Это меня опять возбудило и мой член начал принимать опять боевое положение. Пока я был погружен в мечты, она появилась в дверях одетая в халатик и ее грудь не скованная больше ничем колыхалась при каждом шаге, волнуя своей соблазнительной формой под шелком халатика. Она заново накрасила губки и подправила макияж, и сейчас она выглядела еще лучше, чем изначально.