Соседка. Часть 1

     Около полугода на нашем этаже появилась новая соседка. Высокая очень привлекательная брюнетка 38 лет Ирина с дочкой Ксюшей 17-18 лет.

     Ира часто заходила ко мне с мелкими просьбами то розетку отремонтировать, то лампочку поменять. Когда я ей помогал, она то отвёртку подаст, то провод подержит, в общем можно сказать не отходила от меня. Дома она одевалась очень сексуально – коротенький халатик с глубоким вырезом, при каждом наклоне ее мне открывалась ее шикарная грудь 2 размера в сексуальном кружевном бюстгальтере. Когда, к примеру, я помогал ей вешать шторы, моему взгляду открывалась аппетитная попка, я не позволял себе лишнего, как говорят- смотрел украдкой, но не трогал. Хотя эротические фантазии давно крутились у меня в голове. Дочку я встречал очень редко, она то по секциям разным, то на учебе.

     В канун 8 марта она пришла домой выпившая и зашла ко мне с бутылочкой вина, предложила посидеть. Она была очень элегантно и сексуально одета – белая блузка, юбка “карандаш” чуть выше колена с разрезом, черные чулки (когда она нагнулась выбросить в мусорное ведро бумажку в разрезе юбки была видна кружевная резинка) волосы аккуратно уложены. От нее пало свежими очень приятными духами в вперемешку с алкоголем. Разлив по бокалам вино, я предложил выпить за Иру, за 8 марта. Следующий тост Ира сказала, давай выпьем за наше знакомство – на брудершафт. Мы выпили, и сладкие губы Иры слились с моими губами. Страсть и возбуждение нарастало. Мои руки трогали, щупали набухшую грудь Иры, ее рука через штаны гладила мой член, который стоял уже колом. Вдруг Ира немного отстранилась и произнесла

     “так нельзя” “что нельзя, что случилось” спросил Я и попробовал вновь поцеловать Иру, но она отвернулась. “Пойдем, покурим, снимем напряжение” , предложила она. Мы пошли на балкон и закурили, сердце бешено стучалось в груди, готово выпрыгнуть наружу. Я сделал пару тяг, и не сдержавшись повернул Иру к себе и вновь стал целовать, моя правая рука была на затылке, а левой я блуждал по аппетитной попке, она вначале пыталась сопротивляться, но возбуждение взяло свое. Я задрал юбку и одной рукой дотронулся до ее уже влажной киски. Мой средний палец проник в ее влажно лоно, Ира застонала, она отодвинула меня, села на корточки, расстегнула мне штаны и достала мой уже стоявший член.

     Ира поцеловала головку, прошла по стволу язычком и погрузила член в рот. Она жадно сосала, то высовывая изо рта полностью член, то погружая его глубоко в горло. Я обхватил ее за затылок и стал откровенно “трахать ее в рот” спустя несколько минут горячая сперма ударила ей в горло, она с жадностью все проглотила и продолжила насасывать головку. Потом я поднял ее с колен, она уперлась на поручень балкона, задрал ей юбку, она лишь успела отодвинуть краешек стринг, и мой член вошел в ее горячее и влажное лоно. Я постепенно то набирал темп, то замедлял, Ира стонала, мои руки блуждали – мяли ее шикарную грудь. “только не кончай” томным голосом сказала она, я замедлился и ощутив весь жар ее горячего лона чуть вышел наружу.

     “Возьми меня сзади” попросила Ира, я вытащил свой член из ее вагины и уперся в закрытую попку, смочив слюной ее отверстие, мой член стал потихоньку “отворять врата” , дырочка была очень тугая и Ира затаив дыхание раздвинула руками свои ягодицы в стороны. Член погрузился в попку, и я начал неторопливые движения, Ира вновь застонала. Я постепенно увеличивал темп, и стон плавно перетек в крик. Спустя 10минут я вышел из Иры, развернул ее и погрузил свой член в ее ротик, на несколько раз соснула, и горячий поток спермы вылился на прекрасное личико Иры.

     Она встала с колен, ноги подкашивались, “пойдем, может еще по бокалу, и мне нужно в дамскую комнату, носик припудрить” и мило улыбнулась. Мы прошли вместе в ванну, Ира ласково обмыла мой член, умылась сама смыв сперму с лица, мотом я вышел, а она осталась подмываться.

     Выйдя через 20минут, без косметики, “ты очаровательна “произнес Я. Мы вновь выпили по бокалу вина, стала жаловаться на жизнь, я слушал ее внимательно, гладил ее коленку, поднимаясь все выше и выше. “не надо” сказала она, “мне было очень хорошо” давай оставим все как есть, приходи завтра на завтрак, мне пора” я пошел проводить ее. Около двери мы вновь поцеловались, я украдкой погладил ее попку и она пошла домой спать.

     В 9 утра я зашел к соседке на завтрак, дверь открыла Ксюша, стройная невысокая девушка 165-168 см. она стояла в длинной майке, чуть выше колена, белой из под которой виднелась стоячая грудь заходите, дядя Андрей, мама убежала в магазин. Я зашел, и проследовал на кухню, сел на диванчик.

     “Вам чаю налить” спросила Ксюша, “да пожалуйста” ответил Я.

     Ксюша достала пакетик чая, налила кружку пару раз макнула и открыв под раковиной дверцу наклоняясь стала выкидывать этот пакетик. У меня чуть челюсть не отвисла,

     Стройные ножки, небольшая попка и полоска ажурных стринг прикрывающая киску.

     Подала мне чай и села напротив меня. Мой член уже стоял колом от увиденного, мне стало не ловко. “Может Вам бутерброд сделать” спросила Ксюша, “да если можно” сказал я. Она вновь встала, подошла к холодильнику и вновь наклонилась, я не мог оторвать взгляда, даже не подумавши, что она может там искать, ведь масло и колбаса обычно на верхней полке, потом сделав мне бутерброд, стала мыт ножик и наверное специально чуть намочила майку.

     “Вот пожалуйста” , сказала она “спасибо Ксюша” ответил я, она вновь села напротив меня и уткнулась в телефон. ЕЕ грудь то поднималась, то отпускалась, я смотрел на ее стоящие темные соски. Ксюша оторвавшись от своего тел. Взглянула на меня, я чуть смутился.

     Ксюша встала и подошла ко мне вплотную селя рядом и спросила, Андрей а не подскажите как сделать правильно в этой игре, я стал вникать в суть игры, и что там вообще нужно делать, потом невзначай ощутил руку Ксюши на моем гульфике, она гладила сквозь ткань мой член, я смутился, но не подав вида продолжил разбираться в игре. ЕЕ поглаживания стали более настойчивыми и интенсивными. Мой член уже давно стоял колом. Я вновь повернулся к Ксюше, она быстро убрала руку и как не в чем не бывало сказала, “может телик посмотрим, пока Мама не пришла” , я согласился. Мы прошли в комнату я сел на кресло, а Ксюша на диван, по телику шел какой то любовный роман.

     Когда на экране стала постельная сцена, Ксюша запустила одну руку к себе под майку и стала ласкать свою киску. Потом повернула голову, встала с дивана, подошла ко мне села на колени, а потом сказала “я присяду, спасибо”. Ксюша стала ерзать своей аппетитной попкой, и задавать вопросы “д. Андрей а я вам нравлюсь? Я возбуждаю Вас?” “у меня вчера было день рождение, родилась “на радость маме 8 марта” я уже совершеннолетняя, мне можно, я вчера мастурбировала на балконе и смотрела, как вы трахаете мою маму”.

     В моей голове носились множество мыслей, “что я делаю? Так нельзя! Она совсем юная для меня!” , но плотские желания взяли верх.

     Я поднял Ксюшу, встал и отнес ее на диван, стал страстно целовать, мять ее юные груди под майкой, целовать ее соски опускаясь все ниже и ниже, сквозь узорчатую ткань стринг стал целовать ее наголо выбритый лобок, потом отодвинул краешек и вошел язычком в ее лоно. Она источала божественный, сладостный аромат, я все глубже и глубже проникал язычком, ласкал ее клитор.