Соседи. Часть 5

     Одного парня я знал только по её рассказам. Звали его Сергей. С ним она познакомилась раньше, но никак не могла дать ход отношениям. Теперь Оксана, когда я лежал в её кровати удовлетворенный, устраивалась рядом, прижимаясь горячим телом и водила пальцем по моей груди, намекая, что хочет встретиться со своим любовником. Если все прошло хорошо, я давал разрешение. Она указывала время, когда уйдет и когда вернется, которое я удалял с записи. Так же предполагался небольшой отчёт о том, как прошла встреча. Со слов Оксаны, Сергей был представительный и известный человек в нашем городе, ездил на дорогой машине, ходил всегда в костюме, владел крупным бизнесом и имел связи в городской политике. А так же был очень осторожный женатый мужчина. Он никогда не заходил к ней в квартиру и даже не подъезжал близко к дому.

     Сергей притормаживал машину за квартал отсюда, проезжая тихую парковку во дворе без камер видеонаблюдения. Она выныривала в положенное время между гаражей и быстро заскакивала на заднее сидение. После этого они ехали к нему на дачу. Домой он не возил её никогда, опасаясь жены, а еще больше – огласки. Отелям, гостиницам так же не доверял. Оксана рассказывала, что секс был обычным, но её постоянно тянуло к нему. Когда я спрашивал, зачем она это делает, Оксана просто разводила руками. Не исключаю, что свою роль в её возбуждении играла его власть. Впрочем, их встречи были редки, даже не каждый месяц, поэтому я позволял ей эту небольшую слабость.

     

     Гораздо чаще она встречалась с другим своим любовником. Это был уже ранее упомянутый парень, по имени Дима. Именно с ним поймал её Степан перед свадьбой. С большим трудом Оксана разыскала Диму. А еще больших трудов стоило убедить его, что встречи теперь безопасны. Для этого Оксана рассказала Диме наш хитроумный план. Дима жил с бабушкой, своего места не имел и навещал Оксану в её квартире. Мы даже познакомились с ним и сдружились общей тайной. Здоровались на лестнице, когда я уходил на работу от Оксаны, а он заступал в “дневную смену”. Парень оказался смышленый. Диме лет двадцать, худой, среднего роста, джинсы да футболка. Ничего примечательного, встретишь такого на улице и позабудешь, как взгляд отведешь. Однажды я спросил Оксану, как они познакомились и чем такой обычный с виду парнишка её привлёк.

     Она только переехала в Рязань с черноморского побережья, поближе к родным. Степан заканчивал службу на флоте, но еще часто подолгу отсутствовал. Оксана устроилась в мелкую контору по ремонту-заправке принтеров. Принимала заказы и распределяла их по мальчишкам, которые там работали. Там же проходил практику Дима.

     Однажды директор собрал всех на корпоратив. Это было значимое событие, так как фирма довольно мелкая. Степан в очередной раз ушёл в море, и она скучала одна, а тут такое развлечение. Оксана купила красивое красное платье, туфли на шпильках, нанесла шикарный “боевой” макияж. Но не рассчитала сил и перебрала к концу вечера, недвусмысленно приставая к мужской части коллектива. Директор попросил кого-нибудь позаботиться о ней, пока не произошло чего. Дима, как единственный непьющий, взялся отвезти её домой.

     Оксана была пьяна и точно не помнила всех подробностей, но когда они подъехали к её дому, то очевидно все же соблазнила мальчишку. Они оказались на заднем сидении его “шестерки”. Оксана ощутила, как длинный димин язык проник в её сгорающую от страсти дырочку и это было “потрясающее ощущение”. Степан никогда не утруждал ласкать её там языком, приговаривая, что не мужское это дело. Но из-за размеров влагалища Оксаны, которое Степан постоянно поддерживал в разработанном состоянии, с членом меньшего размера она не кончала, хотя пару раз пробовала заводить романы на стороне, пока ожидала жениха на берегу. Дима же в этом плане оказался идеальным любовником. Не обладая большим достоинством, да и вообще, не претендуя на то, чтобы вставить свой член, он удовлетворял Оксану орально. До свадьбы каждую свободную димину вечернюю смену, когда они оставались одни, она лежала на столе рабочей каморки, закрыв глаза и раздвинув ноги, пока он работал языком над каждой складочкой её влагалища, одновременно мастурбируя рукой свой член.

     Попались они совершенно случайно. До свадьбы оставалась неделя, Оксана решила гульнуть напоследок и после этого завязать с сексом на стороне. Она позвала Диму к себе домой, предупредив, что это их последняя встреча, но зато она позволит сделать с ней всё, что он пожелает. Однако сосед-пенсионер застукал, как она входила с Димой, да сообщил Степану.

     Свадьбу отложили на пару недель. Невеста с синяками еще та история для сплетен. С работы Степан потребовал уволиться и вообще был против, чтоб отныне устраивалась куда-либо. Любовника её избил так, что свидетели хотели милицию вызвать, да найти потерпевшего не могли. Сбежал Димка и залег на дно.

     Но то были дела давно минувших дней. Бывало, Степан заходил ко мне и просматривал записи, которые я аккуратно подчищал. Оксана на них вела себя как прилежная домохозяйка: покупала продукты, вносила мусор, хлопала ковер во дворе, мыла подъезд, высаживала цветы в клумбе-покрышке. Степан приносил бутылку коньяка в такие вечера. Когда бутылка подходила к концу, в основном его усилиями, он твердил, что если бы он кому и доверил жену, так это мне.

     

     История была бы неполной, а значит ложной, если не рассказать о том, что произошло на днях.

     В тот день я неспешно полировал дырочки Оксаны, начав с самого утра, едва она проснулась. Торопиться было некуда: первый день моего отпуска “удачно совпал” с первым днем командировки её мужа в Хабаровск. Степана я убедил, что теперь его жена под двойным контролем. Когда я кончил в третий раз, вновь наполнив её хлюпающую вагину, то заметил, как она стрельнула взглядом мне за спину, где на стене висели часы. Я понял, что она имела в виду. В этот день с утра должен был прийти Дима, но она сместила его время к обеду, так как отношения со мной считала важнее. Я и сам уже вымотался. Яйца были пусты и мошонка жалобно жалась к паху. Я пошлёпал обмягшим членом по пизде, стряхивая последние капли и убеждаясь, что на сегодня я отстрелял полную обойму. В это время пришел Дима. Оксана попросила его подождать, пока я оденусь. На мое удивление она не пошла в душ, принимая нового любовника, а снова легла на кровать.

     Я застегнул ширинку и вышел в прихожую, где мялся Димка, не решаясь войти.

     – Давай, боец! дама свободна – похлопал я его дружески по плечу и начал искать свои тапки, намереваясь уйти. Когда я закончил выуживать тапки из-под обувницы, через дверной проём я увидел, что изумило меня больше, чем неподмытая пизда Оксаны.

     Димка, не снимая одежды, лежал головой между её ног и, судя по чавкающим звукам, очень старался, работая ртом. Оксана запустила руку в его шевелюру, сжав волосы, страстно прижимала к только что оттраханным дыркам. Другой рукой она сжимала свои соски. Я наблюдал за тем, как бережно обрабатывает Дима языком каждую складочку, и как она раздвигает свои рыхлые губки, чтобы он мог пробраться поглубже. Я и сам иногда в наших играх прикладывался языком, но сразу после душа и уж точно перед тем как выебать её. Мне стало интересно, чем это закончится. А кончилось тем, что Оксана выгнулась мостиком и, обхватив, димину голову ногами, издала томный глубокий вздох, после чего обмякла. Я тихонько вышел, оставив их наедине, отметив его мастерство и небрезгливость.

     Эти две недели отпуска мы стали время от времени трахать ее вдвоём и общими усилиями постоянно доводили Оксану до полного изнеможения, хотя по одиночке нам это не удавалось. Алгоритм работал простой, как железный лом. Оксану я ставил на кровати в колено-локтевую, а Димка залезал снизу. Чтобы парень не заскучал, она ласкала ртом его член. Сам же я подходил сзади и трахал нашу девочку в понравившееся отверстие. Когда я сливал струю спермы, Оксана приседала и давала Диме подчистить её. Таких заходов мы делали два-три. Наконец Димка научился сосать её клитор во время того, как я трахал Оксану и мы быстро узнали, как она кончает во время секса. Её влагалище пульсировало волнами горячих спазмов, колечко ануса конвульсивно сжималось и разжималось, спина покрывалась потом, а Димкин член она заглатывала вместе с чисто выбритыми яичками.

     Стандартную позу “бутерброда” мы так же попробовали, но тут подкачал Димка. Он вообще быстро перевозбуждался, когда Оксана позволяла ему войти в себя. Я успел вставить свой член в тугую, но густо смазанную кремом жопу Оксаны и только пару раз полностью войти-выйти, как Димка пропищал из-под неё, что уже всё.

     Мы оставили его приходить в себя на кровати в спальне и переместились на кухню. Я сел на стул, а Оксана грациозно перекинула ногу через мои колени и, устроившись сверху, начала раскачиваться, прижимаясь всем своим пышущим жаром телом.

     – Я тут подумала, Андрюша: Знаешь, что было бы классно? – прошептала Оксана мне на ухо

     – Что же может быть лучше этого? – спросил я, зарываясь лицом в её бюст.

     – Я иногда вспоминаю тот вечер, когда ты пригласил своих друзей. Классные парни, весёлые. Ты мог бы позвать их еще?

     – Наверно мог бы, а зачем? я хотел провести эти дни с тобой

     – Я же буду с тобой: – шептала Оксана, ускоряя движения – Не как соседка, конечно… как шлюшка: которую ты вызовешь по телефону: кажется, я им понравилась: завтра куплю новое белье ради этого… – её темп рос, голос прерывался – Мы отлично проведём вечер: А когда вы вчетвером: закончите ебать меня: я вернусь сюда… к Диме: чтобы он вылизал: мои растраханные: дырочки… что скажешь… если завтра?