Проститутки Екатеринбурга

Сон подростка

     Совсем недавно я проходил диспансеризацию и был у хирурга, где мне пришлось раздеваться до трусов, а по просьбе врача снимать и их. К слову сказать, врачом оказалась ухоженная дама лет пятого десятка.

     После этого ночью мне приснился один интересный сон:

     Я стою голый в кабинете хирурга. Мой член эрегирован. Эрекция настолько сильна, что крайняя плоть почти полностью обнажила мою головку. Головка члена большая и наливная, на её конце сочится капелька смазки.

     Головка источает пряный, резкий запах, и, кажется, что его можно уловить в любой точке кабинета. Яички в морщинистой тёмно-коричневой и волосатой мошонке подтянулись и прижались друг к другу, отчего она стала похожа на крупный круглый шарик для гольфа.

     В кабинете за столом сидят две женщины. Одна из них — врач, женщина лет 45 со светлыми волосами и короткой стрижкой, другая — медсестра, молодая девушка лет 20 с длинными тёмными волосами.

     И хирург, и медсестра лицезреют мою эрекцию с явными улыбками на лицах. Вдруг они подходят ко мне. Врач снимает свою чёрную туфлю со своей правой ноги и подносит её внутренней стороной к моему носу. Медсестра тоже снимает одну туфлю, а затем, сняв ещё и напятник, аккуратно надевает его на головку моего члена.

     Врач настолько плотно приложила свою туфлю к моим щекам и подбородку, что дышать мне, кроме как из туфли, было неоткуда. Она сказала мне:

     — Вдыхай медленно и глубоко.

     Я начинаю вдыхать, как она велела. Я чувствую этот сладкий, пьянящий, прекрасный, тёплый и аппетитный запах пота, который пропитал, чуть ли не до подошв чёрную туфельку хирурга.

     Этот божественный аромат возбуждает меня. Мой эрегированный член напрягся ещё сильнее. Стоявшая рядом медсестра нежно обхватывает большим и указательным пальцем ствол пениса и начинает аккуратно но быстро двигать мою крайнюю плоть вверх-вниз. После того, как я вдохнул из туфли ещё пару раз, внизу моего живота защекотало, и я почувствовал, что у меня началось семяизвержение. Сперма мощными пульсирующими толчками вырывалась из твёрдого члена, попадая прямо в бежевый влажный от пота напятник медсестры.

     Врач и медсестра засмеялись:

     Вдруг я проснулся весь мокрый от пота в своей постели. Мои трусы были запачканы слизкими выделениями.

Страницы: [ 1 ]