шлюхи Екатеринбурга

Согрешил с тёщей

Рассказ друга, как он согрешил с тёщей.

Не помню в который раз мы приехали в деревню к моей тёще в гости, но каждый раз я ловил от неё осторожные взгляды голодной женщины. Она была не родной матерью моей жены, просто как младшая сестра заняла её место после её гибели. Жила в доме она одна, хоть и была когда-то замужем и в свои 35 лет осталась обычной разведёнкой. Внешне моя тёща была хоть куда, думаю многие мужчины заглядываются на неё и с упоением мечтают о такой… Вот бы и моя выглядела так через много лет.

По приезду, как положено мы устроили ужин с банькой, нас она разместила в одной из двух спален. Моя благоверная, уставшая от переезда, и выпитого самогона так крепко уснула, что я не мог её даже возбудить для секса. Я раздвинул её ноги, поласкал клитор, полизал писю, нет, просто спит как бревно без ростков. Я ещё покрутился и вышел покурить во двор. Возвращаясь обратно, слышу, как в соседней спальне крутится моя тёща, по всему видно, что не спит и мается. Я приоткрыл дверь её спальни, тишина. Эх думаю была не была, – скажу потом, что спьяну двери перепутал, темно же…

Ну я не удержался и полез к ней под одеяло, мне так стало тепло и уютно. Чувствую руками, что она спит полностью нагая, но в ночной сатиновой рубашке. Деревенские всегда в таких спят. Они легко дышат, и широкие, хоть залазь под неё. Рука полезла к промежности, – о-о-о, да она же мокренькая. Понимаю, что ей снится эротический сон и мой стояк не заставляет долго ждать.

Пристроился сзади и трусь членом по попке, касаюсь мокрой рубашки и уже не могу, как хочу её. Мне очень стыдно, что донимаюсь до спящей женщины, но удержаться так сложно и руки сами гладят её обворожительное тело. Задрал к верху рубашку и прижался к ней так близко, что чувствую своей головкой какая она мокрая и горячая в том месте. Моё тело дрожит от желания и в какой то момент головкой вхожу в неё и замираю, проверяю не проснулась ли она. Но она даже если и чувствует, то наверняка думает что это сон.

И вот я уже рукой прижимаю к себе за животик, а член входит до конца, о-о-о-о, как же приятно. Мои движения усиливаются, и она уже просыпается от моей настойчивости. Она пытается вырваться, но я сильнее прижимаю её к себе и вхожу глубже и глубже. Постепенно усилия сопротивления прекращаются и напротив, она пытается войти в такт моих движений, получая от неожиданного секса приятные ощущения. Ну кто от этого откажется?

Я понимаю, что мы оба выходим на верх блаженства. Украденный секс ярче обычного, она неожиданно вырывается из под моих объятий и ложась на спину, с силой водружает меня на своё тело. Ноги раздвигаются и её горячая киска вновь обретает мой упругий член. И вот мы уже на пике, своими ногтями она впивается в мой зад и прижимается ещё сильнее, вскрикивает и тут же ловит меня своими губами, чтоб не разбудить жену. Я чувствую как она кончает, чувствую как ей влагалище пульсирует внутри, а ноги натягиваются струной и это ошеломительное чувство. Еще несколько толчков и я кончаю прямо в неё.

Потом последовали умопомрачительные и страстные поцелуи. Слова благодарности за подаренные минуты счастья и слёзы одиночества. Мой член, не теряя своей упругости решил утешить одинокую женщину ещё раз и начал в ней потихоньку двигаться. Я снова хватаю её и тискаю, кусаю её тонкую шейку и захлебываюсь ароматом её волос. Она понимает, что это только начало, вдруг вжимается в меня с новой силой, её руки обнимают мои плечи и немного впиваясь ногтями ведут вдоль моей напряжённой спине в сторону моей попы.

В страсти новых слияний тел, шепчу ей на ушко как жадно хочу её и прошу прощения, что бесцеремонно воспользовался ей, но не жалею об этом и хочу повторять это снова и снова. Тёща снова кончает раз за разом, я на седьмом небе от того что ей хорошо. Не помню сколько раз я кончил, но когда запел первый петух где-то на окраине деревни с восточной стороны, я напоследок сделал ей хороший кунилингус и вернулся к своей жене. Я обнял её и уснул крепким сном. На следующий вечер перед ужином, тёща, уличив момент спросила меня, – ну что, сегодня твоей жене опять капнуть сонных, или ты с ней поспишь?