Соблазнительный треугольник

     Девушка сидела на кухне. Она уже накрыла стол и ожидала приход подруги. Одета была в удобный домашний халатик, накинутый на голое тело. Она только недавно вышла из душа. Ее белокурые волосы были еще влажными и падали на плечи. Она успела полежать в ванне, полной пены. Душ скрывался в воде и работал на полном напоре. Если бы сторонний наблюдатель мог подсмотреть, то увидел бы как нежно и медленно белокурая красавица ласкает свою грудь. А другой рукой направляет мощный поток воды на набухшие половые губы, нежный и чувственный клитор.

     Постепенно вторая рука опускалась все ниже, начала ласкать вход в волшебный грот. Глаза девушки были закрыты, а из чувственного приоткрытого ротика слетали еле слышные томные вздохи. Поласкав себя, она поняла что ей не хватает хорошего члена, чтобы кончить. Ее любимого мужа к сожалению не было дома, и она не могла подставить свое жадное лоно под его натиск. Мечтательно потянувшись, девушка взяла с полочки гладкий фаллос и погрузила его в воду. Нащупав вход в ноющее от желания влагалище фаллос медленно и уверенно погрузился в уже давно известное ему место. Девушка часто прибегала к его помощи, когда ее мужа не было с ней рядом.

     Фантазия помогла представить ей, что это не кусок пластика сильными толчками таранит глубины ее лона, а пульсирующий член ее мужа. Волны прокатились по телу, мышцы влагалища и пресса ритмично стали сокращаться. Громкий вскрик встретил первые мгновения накатывающего оргазма. Еще минуту пробегали судороги по телу, а фаллос лениво двигался внутри. Девушка еще раз сладко вздохнула и затихла. Спустя некоторое время удовлетворенная и счастливая она дожидалась прихода подружки.

     Стройная брюнетка поднималась по лестнице. Ее подруга была тем человеком, которому можно было доверить свои тайны, поделиться своими переживаниями. Ее личная жизнь все никак не могла устроиться. Мужчины привлекаемые ее красивым телом, почему то долго не задерживались. Вот и сейчас, после очередного ухода молодого человека, она очень переживала. Вечер с подругой растворял темные мысли и на душе всегда становилось легко.

     Поднявшись на последний этаж, она позвонила в дверь. Подружка в покинутом халатике открыла ей. Внешне о недавнем оргазме напоминало лишь ее разгоряченные щеки и пунцовые уши. А если бы была возможность потрогать ее там, то можно бы однозначно понять чем она занималась совсем недавно. Ее влагалище было наполнено соками, а органы набухшими.

     Радостно обнявшись подружки пошли пить чай и по девичьи посплетничать. Тут брюнетка произнесла, чего это мы все чай гоняем. Я принесла прекрасный вермут. Литровая бутылка желтого напитка немедленно появилась на столе. За беседой ее емкость заметно уменьшилась. Девушки заметно захмелели, а разговоры перешли на интимные темы. Хозяйка дома доверительно сообщила подруге о тех приятных минутах, которые предшествовали ее приходу. Смущенно хихикая гостья намекнула что не прочь ознакомиться с арсеналом блондиночки. Не медля, взяв по бокалу, они пошли в спальню и уселись на большую семейную кровать. Хозяйка достала из полки свою коллекцию вибраторов и лубрикантов.

     Брюнетка с нескрываемым интересом уставилась на самое большое дилдо. Оно действительно было примечательным — длинное, около 40 сантиметров. Оба конца оканчивались пухлыми головками. Для чего такой, спросила она. Белокурая девушка взяв в руку продемонстрировала упругость дилдо. попутно объясняя как им пользоваться. Можно взять удобно за ствол и ввести в лоно, причем глубоко, до самого дна грота любви. Это в том случае, когда хочется пожестче. Или, заговорчески подмигнув гостье, поелозить на нем вдвоем. Один конец мне, второй тебе. Будем одновременно и трахать и отдаваться друг другу. У гостьи от охватившего возбуждением пересохло во рту. Она потянулась за бокалом с вином. А хозяйка спохватилась и полезла в шкаф извлекая оттуда нарядное белье. Подвязки, пояса, корсет. Затем пошли экзотичные — кожаный ошейник, маленькая плеточка и комплект наручников с мягкими креплениями.

     Распахнув халатик она предстала перед гостьей в первозданном виде. Какая ты красивая, произнесла девушка и провела ладошкой по упругой попке, немного сжав ее. Что ты хочешь, чтобы я одела? Гостья немного подумав показала на черные подвязки, ажурный лифчик и трусики. Белокурая девушка с удовольствием надела, то что выбрала ее подруга. И для большего эффекта надела красивые туфельки. Пройдя по комнате и покружив, спросила: «ну как?!» просто божественно — выдохнула подруга.

     Давай и тебя приоденем покрасивее, предложила хозяйка. Только для начала — в душ. Немного колеблясь гостья встала. Наблюдая эту коллекцию внизу давно ныло, хотелось ласки внизу живота. И отбросив вместе со стеснением жакет на пол, начала раздеваться. Хозяйка не стала ей мешать, а только сказала — жду тебя в ванной. Вскоре послышался звук падающей воды. Немного колеблясь гостья приоткрыла дверь. Перед ней лежала снятое белье подруги. А она сама стояла голенькая под душем и улыбалась ей. Ну что ты медлишь, иди ко мне. Брюнетка медленно скинула последнюю деталь своей одежды-трусики, и шагнула в ванную. Вторая девушка направила на нее душ.

     Потоки теплой воды начали ласкать тело брюнетки. Маленькие соски собрались в крошечные горошины и гордо привстали. Хозяйка квартиры набрала в руку приятно пахнущего геля и начала мылить гостью. Скользкие руки тщательно намылили шею, надолго задержались на груди, бесстыдно дразня и возбуждая ее. Глаза брюнетки были прикрыты, а алые губки так и просили поцелуя.

     более нигде не задерживаясь рука скользнула в сокровенное место гостьи и начала хозяйничать там. Благодаря гелю рука легко скользила по тщательно выбритому лобку, раздвигая срамные губы и иногда касаясь клитора. Не переставая мылить девочку, хозяйка дома прильнула к ее губам. Два страстных языка сплелись в жарком танце.

     Гостья немного встрепенулась и стала взаимно ласкать подругу. Ее пальчики умело доводили упругое тело к вершинам сладостастия.

     Выйдя с ванной подруги снова пошли в комнату. Темноволосая девушка надела по просьбе хозяйки корсет, причем низ живота был полностью доступен для шаловливых пальчиков партнерши. А Белокурая девушка одела симпатичные черные чулки с подвязкой. Вооружившись вибратором подруги-любовницы переместились на кровать. Хозяйка показывала и обучала подруге искусство пользования вибратора. Она взяла его в ротик и облизала, затем поместила его перед вХодом в лоно. Другой рукой потерла вход и слегка раздвинула себя. Щелкнул переключатель и вибратор тихо загудел. Его краешек прошел вверх-вниз несколько раз. Лепестки цветочка разошлись в стороны показав нежные глубины ее чрева. головка вибратора то и дело пропадала в глубине ее тела. Смазки выделялось столько, что она покрыла фаллос толстым слоем.

     Подруга, как завороженная, расположилась между ног и впервые смотрела туда с такой близи. Не открывая взгляда от чудесной картинки ее ручка мяла венерин холмик. Вибратор тем временем все глубже погружался между бедер белокурой девочки. Иногда он выходил и приятно вибрируя скользил по клитору, чем срывал возбужденные вздохи. Я тоже хочу — раздался голос подруги. Обменявшись местами подруга легла на подушки, а перед ее лоном расположилась хозяйка. Она впилась губами в любезно предоставленную киску, тщательно вылизывая ее. Большее внимание она уделяла клитору подружки, который заметно выделялся и был продолговатым. Чтобы доставить еще большее наслаждение, вибратор постепенно вошел в влагалище подруги. Бедра двигались в танце с ним. Тело извивалось, а комнату заполняли громкие стоны, заглушавшие тихую музыку.

     За этой вакханалией возбужденных тел уже некоторое время наблюдал муж хозяйки. Он недавно пришел, но увлеченные девушки этого не заметили. Увиденное очень возбудило мужчину. Сочащаяся соком киска супруги откровенно была раскрыта его взгляду. Он стоял и неспешно гладил уже крепко стоящий член. Лаская ствол и головку он не спешил прерывать этих замечательных девочек. Само наблюдение за их откровенными позами, громкие стоны и тихое причмокивание доставляло ему небывалое наслаждение.

     А супруга уже вовсю трахала вибратором изнывающую норку подруги, не забывая при этом лизать ее клитор острым язычком. При этом ее попка была гордо отпячена вверх. От этих действий черноволосая подруга закрыла глаза, откинула голову и елозила беспокойно по простыне. Руками она беспрерывно теребила сосочки.

     Наконец мужчина тихо подошел сзади супруги, крепко взял ее за бедра, подстраивая ее таким образом, чтобы пышущая жаром норка была на уровне голодного члена. Супруга узнала прикосновение мужа и с радостью подчинилась ему, впрочем ни на секунду не прерывая свое дело.

     Член вошел в уже разработанные фаллосом влагалище сразу до основания. Девушка тихо охнула, и немного замедлила ласки подруги. Далее мужчина не теряя времени взял высокий темп и стал ожесточенно трахать жену, абсолютно не заботясь о ее удобстве. От сильных толчков голова супруги рывками упиралась в лоно подруги. Лизать уже было не возможно, так как она висела на его сильных руках насаженная на ставший просто огромным член. Не выпуская вибратор из рук она двигала им в такт накачивающему члену. Подруга удивленно открыла глаза и встретилась взглядом с мужчиной. Улыбнувшись ему, показала знаками- давай, дери ее сильнее. Что и было сделано.

     Спустя немного времени не в силах сдерживаться он со стоном начал изливаться в глубину ее чрева. Потом на мгновение затих и прилег рядом на подушки. Уфф, «привет девочки. » девчонки переглянувшись, отложили вибратор в сторону и решили попользоваться живым фаллосом. Супруга пододвинула мужа так, что он лег горизонтально. Сползла вниз по животу и принялась самозабвенно вылизывать немного ослабший член, возобновляя его силы. Подружка бесстыдно перекинула ногу и ее сочащаяся вагина оказалась на его лице. Вкус девушки отличался от привычного вкуса жены, но был возбуждающе приятен. Новая волна возбуждения подняла член до прежнего состояния.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]