шлюхи Екатеринбурга

Соблазнение

Потерь бывает много
И трудно их забыть.
Находок все же больше,
Но это нам не льстит.

Введение

     Такая фраза, а точнее отрывок стиха, приходит ко многим людям. Может и не в этих словах, но с одним и тем же смыслом.

     Почти каждый человек терял свою единственную и неповторимую любовь. У некоторых чувство скорби проходило за неделю или за месяц, а у моих героев не пройдет за многочисленные годы.

     В этом рассказе всего две героини. Первую девушку зовут Анжела, вторую – Лена. До этого у Лены был роман со Светой, о котором вы могли прочитать в рассказе “Знакомство со Светланой”.

История

     
Лена и Анжела учились в одном учебном заведении, где в пятницу должна была состояться вечеринка. К этому дню шли долгие приготовления.

     Глаза девушек встретились так же незаметно, как и разошлись.

     У Лены до этого была всего лишь одна связь, о которой она до сих пор жалеет. Жалеет только потому, что больше этого не будет. Не будет ни объятий, ни ласк, ни той девушки, которую, она так страстно любила. Анжела ж в этом отношении была девственницей, впрочем, не только в этом. Поцеловаться с девушкой она хотела, но не знала с кем, когда и как.

     Лена решила Анжелу (как она слышала от одноклассников) соблазнить. По этому действию она советовалась с доверенными людьми, но их советы казались ей неподходящими. Она остановилась на одном варианте – спаивание Анжелы.

     Л. – Привет, можешь выйти.

     А. – Да, а что случилось.

     Л. – Потом объясню.

     Подруги Лены и Анжелы подумали, что кто-то на кого-то наехал, и хотели пойти на помощь, но, увидев улыбки на лицах девушек, передумали и вернулись. Дискотека была в самом разгаре.

     Л. – Анжела, давай пройдемся, выпьем пива, где-то посидим и пообщаемся.

     А. – Хорошо.

     Лена начала разглядывать свою спутницу. У Анжелы были длинные темно-русые волосы, отличнейшая фигура и прекрасно выделяющаяся грудь, которые подходили под цвет волос.

     Анжела тоже украдкой смотрела на Лену. Девушка была атлетического телосложения, среднего роста с голубыми глазами, которые много кого свели с ума.

     От недоразумения одной, и решимости второй: они ощущали легкое возбуждение и предвкушение.

     Вот они подходят к ларьку и покупают пиво.

     Л. – Куда пойдем (скажи, что не знаешь)

     А. – Я не знаю. Может…

     Л. – Выбирай: или в подъезд или ко мне.

     А. – Лучше к тебе.

     Им надо было идти минут 15, но это время казалось им целой вечностью.

     Л. – Ты не догадываешься, зачем я тебя пригласила?

     А. – Да, я знаю. О тебе ходили некоторые слухи.

     Л. – Это хорошо. На ночь остаться сможешь?

     А. – Да, только позвоню маме.

     Начиналось все неплохо. Но у Лены откуда-то появился страх. Она боялась, что влюбиться в эту девушку и потеряет, также как и предыдущую.

     Анжела о будущем не задумывалась; ее волновало лишь настоящее, ведь ничего особенного не произойдет. Будут поцелуи, может петтинг или кунилингус, и все; к тому же только одну ночь.

     Л. – Мы уже пришли, будь как дома. Телефон в большой комнате.

     А. – Хорошо, спасибо.

     Лена не верила своим глазам: та девушка, о которой она мечтала уже больше года находилась рядом с ней. О таком было невозможно мечтать даже в лучшем сне.

     А. – Я уже позвонила.

     Л. – Проходи на кухню и захвати с собой пиво.

     А. – О чем ты хочешь поговорить?

     Л. – Анжела, я давно хочу тебе сказать, что ты мне нравишься. Я знаю, это звучит для тебя в какой-то мере глупо.

     А. – Нет, не глупо, продолжай.

     Л. – Понимаешь, я не могу на тебя спокойно смотреть. Когда я с тобой где-либо встречаюсь, у меня возникает жгучее желание, которое я не в силах остановить. Просто я тебя хочу и не знаю что делать.

     А. – Ничего особенного, просто подойди и страстно меня поцелуй.

     Язык Лены трепетно и дразняще прикасался к Анжелиным губам, пока они не раскрылись ей навстречу, и их языки не соприкоснулись.

     А. Тихо застонала, и ее рука легла на спину Л., прижимая ее теснее. Ее пальцы двигались медленно и робко, как будто изучая. Забыв обо всем, А. отдалась жгучему и в тоже время требовательному призыву Лениных губ.

     Л. – Ты уверенна, что ни о чем не будешь жалеть?

     А. – Да!!!

     Л. – Тогда идем на кровать.

     Лена обняла Анжелу за талию, притянула к себе и направилась в комнату. Вначале она уложила девушку, а потом легла на нее сама.

     Последовали поцелуи. Лена оставляла за собой любовные следы, пролаживая путь от шеи до самого клитора. Когда язык задержался на клиторе, Анжелу охватила дрожь, и вместе с Леной кончила.

     На следующее утро вместо Анжелы оказалась записка.

     “Привет дорогая!

     Я знаю, что тебе очень больно, но поверь, мне не меньше. Ты очень хороша в постели, но у меня с твоими подругами был спор, и я его выиграла. Прощай!!!”

     P.S. Написано по реальным событиям.