Соблазнение совратителя

     Теплым, летним вечером 1989 года, на перроне Белорусского вокзала, горько плакала высокая девушка лет 18-ти. Все провожающие уже разошлись с перрона а она все никак не могла успокоится. Проходившая мимо немолодая женщина в железнодорожной форме понимающе посмотрела на неё. Да и что тут понимать? Уехал любимый, единственный, надолго или может навсегда. Присев на скамейку она наклонила голову и подперла её руками чтобы успокоиться. Перестав всхлипывать она поднялась и как пьяная зашагала к выводу с перрона. Дойдя до вокзальных туалетов, она остановилась, словно не зная куда ей идти, посмотрела на подол своего синего платья в желтый и розовый цветочек, на ноги в туфлях и пошла в женский. Там она умылась и перед зеркалом, наспех обновила макияж. Подойдя к стоянке такси, дождалась машину назвала адрес и такси растворилось в потоке машин.

     Та несчастная девушка была я. Только что я проводила Артура, он уехал в Германию, тогдашнюю ГДР. Когда приедет и приедет ли, не знал даже он сам, но такой шанс упускать он ясное дело, не собирался и потому-. Да, мы с ним всю ночь, так что у меня ныла дырочка и слегка саднило горло, да, обещал он мне писать и прочую утешительную чушь. Да что мне с того? Чуть больше года назад, Андрея так же проводила, теперь Артура и вот опять одна. Вадим? Да, с ним хорошо, но он на полгода меня младше, меня уже к зрелым, хуястым самцам тянет, чтобы служить им в постели, а не с ровесниками тилибонькаться.

     Пару недель была депрессуха, потом попробовала сама кого-нито поискать, съездила к Большому театру на скамейку, еще в пару тогдашних мест, да и плюнула. Зашуганные они какие-то, все кто осмеливался подкатить. Да и отношения к себе, как к женщине я от них не чувствовала. Женский образ я не принимала, потому что не для кого было, но за телом ухаживала, депиляция, диета, упражнения, чтобы коленки были округлыми, да попа пышной, но не жирной.

     В один из вечеров сидела я на лавочке, во дворе дома, где прожила все детство. Сидела и тосковала. Ко мне подсел Тимур, парень старше меня года на 3. В раннем детстве дружили, потом у каждого свои тусовки, но при встрече здоровались, болтали. Что-то было в нем от кавказской национальности, заметно, хотя мать-русская, знал я её. Ну, поболтали ни о чем, покурили и тут он приказным тоном велел мне идти с ним. Мне было до того все безразлично, что я молча встала со скамейки и пошла за ним. Мы зашли в подъезд, он завел меня в маленький лифт, которым никто не пользовался, потому что двери там надо было вручную открывать, да и воняло в нем потому что шахта впритык к мусоропроводу проходила. Тимур нажал этаж, потом и открыл внутреннюю дверь, заблокировав лифт между этажами. Я стояла и молча смотрела на него. Спусти штаны, то ли приказал, то ли попросил он. Меня разобрал смех: неужели и он ? И тут я увидела что его джинсы характерно оттопыриваются спереди. А вдруг?-мелькнуло в голове. Я так же молча приспустила свои джинсы. Ты дрочил когда-нибудь? Спросил Тимур.

     Да, но давно…. -я включила

     Ну-ка попробуй.- Тимур с интересом смотрел на мой

     Разыгрывая смущение, неумелость, я затеребила свой писюнчик.

     Не умеешь, смотри как надо.-Тимур вжикнул молнией джинсов и вывалил свое хозяйство. Вид мужского вставшего члена, к тому же так близко, подействовал на меня как магнит на железку.

     Ой, какой он у тебя большой и красивый! Можно посмотрю? -испуганно-восхищенно пролепетала я.

     Посмотри- внезапно севшим голосом отозвался Тимур.

     Ноги почти не держали меня и я резко опустилась вниз, едва не ударившись коленями о пол лифта. Перед моим лицом замаячил большой, тугой, налитой красавец, слегка смуглый уже с полуоткрытой головкой. Я взялась за него рукой, придав ему перпендикулярное полу направление, оголила его багровую так восхитительно пахнущую головку и скосила глаза вверх, на лицо Тимура. Он стоял стиснув зубы и задерживая дыхание. Сейчас крнчит- подумалось мне и я несколько раз провела этой горячей, напряжённой плотью по своим губам. Тимур зашипел, попытался оттолкнуть меня и струя его спермы фонтаном ударила мне в лицо, которое тут же оказалось покрыто ею как косметической маской. Тимур стоял привалившись к стенке лифта и закрыв глаза. Ясно, парень улетел на планету , -подумалось мне, подождем пока приземлится. Его смуглый красавец не уменьшился в размере и не опустился, из него просто ушло это напряжение, от которого он казался каменным.

     Извини, я не хотел.-послышался голос Тимура.

     Да ладно, я сам виноват, сейчас оботрусь. Я отвернулась к стенке, достала платок и стала обтирать лицо.

     Слушай, пососи мне, я никому не скажу.-прошептал Тимур.

     Я уже хотела заглотать его ствол как щука карася, но женское чутье остановило меня. Я неумело взяла головку в рот и стала сосать ее как леденец. Тимур нежно гладил меня по волосам и я начала дразнить языком уздечку на его головке. Член Тимура мгновенно окаменел и он попытался загнать мне его глубже в рот, э, нет Тимурчик,-думалось мне, рановато ещё. Потрахаешь ты мою глотку вволю, если будешь хорошим мальчиком. Я приняла член Тимура в рот до половины и начала ритмично двигаться взад-вперед. Эх, как хотелось мне заглотать его до упора, уткнувшись носом в лобок и застыть так на минуту, наслаждаясь тем, чего я была так долго лишена-эрегированного мужского члена во мне. Но-пока нельзя. Рано. Член Тимура благодарно отзывался на мои движения, все больше разбухая у меня во рту. Я уже вовсю плыла от страсти, еле контролируя себя. Мой писюнчик где-то там внизу, стоял параллельно животу, в голове бились мысли: ну что, шалава повезло тебе? Давно тебя в лифте не вафлили?

     Неожиданно Тимур оттолкнул меня, негромко вскрикнул и его сперма оросила стенку лифта. Эх, прозевала! Я уже была готова чуть ли не слизать ее со стенки. Но тут подоспел мой и я сдавленно застонав кончила на пол.

     Пойдем на скамейку- отдышавшись сказал Тимур, а то мусоркой тут воняет.

     Я молча встала, мои брюки сползли до колен, я повернулась спиной к Тимуру и начала неспешно поправлять рубашку и натягивать брюки, давая ему возможность полюбоваться моими булочками. Мы вышли из лифта, сели на скамейку и закурили.

     Несколько минут мы сидели и молча дымили. Ну же, Тимур,-мысленно подбадривала я его, смелее! Говори же!

     Слушай, а давай я тебя в попку трахну? Наконец-то Тимур. Тимурчик, милый, да я готова на этой лавке раком встать, чтобы ты меня отжарил прямо здесь, но денщина обязательно должна поломаться, на то она и женщина. Я начала обычные женские отговорки, по типу ни да ни нет, потом сказала что если и соглашусь то только в кровати или хотя бы в квартире.

     У меня мать послезавтра пойдет на работу на сутки, придешь?-предложил Тимур. Хотя бы пососать? Обязательно приду, Тимурчик! Прощебетала я, забыв что для него я пока ещё не женщина. Но он вроде не заметил изменения в моем голосе. А теперь иди, мне подумать надо. Послезавтра, после шести приходи-сказал Тимур, крепко обнял меня за плечи и ушел.

     Эти два дня я ходила как невеста перед брачным таинством. В голове все плыло от предвкушения. Ровно в шесть я позвонила в дверь и мне открыл Тимур. Он был одет в одни шорты. Ну что, надумал? Спросил он у меня. Пока нет, -соврала я ему. Может вместе подумаем? Обязательно. Раздевайся совсем,-предложил Тимур и снял шорты под которыми ничего не было. Я невольно залюбовалась им и как во сне начала раздеваться сама. Мы стояли друг против друга совершенно голые.

     Слушай, немного смущенно сказал Тимур, а ты губы себе можешь накрасить?

     Чем? Да вон у матери целый ящик косметики. Тимур подвел меня к трельяжу. Ладно, только не смотри ,а то я стесняюсь.-хмыкнула я. Тимур демонстративно ушел в спальню и закрыл за собой дверь. Хорошая косметичка, но моя все равно богаче. Был у меня соблазн, нанести тональный крем, напудриться, подвести брови и предстать перед ним девушкой, но я решила с эти повременить пока. С помощью карандаша для губ и помады я нарисовала себе самый блядский рот, какой только можно представить и пошла в спальню. Тимур ждал меня сидя на кровати, его смуглый красвавец был уже в полувставшем состоянии. Опустилась перед ни на колени и без прелюдий начала жадно сосать его. Тимур как завороженный смотрел на мой накрашенный рот. Запах самца, который сейчас возьмет меня возбуждал неимоверно. Я сразу стала вся влажная и горячая. Через пару минут Тимур вытащил член из моего рта, несколько раз провел им мне по губам и призывно похлопал по кровати. Подчиняясь его желанию я встала раком на кровать выгнув попку . Я почувствовала на своей дырочке пальцы Тимура и такое знакомое ощущение вазелина. Я вся мелко дрожала от страсти и нетерпения.

     (с)

     Тимур медленно и аккуратно вводил в меня член. Я не могла долго терпеть и как только почувствовала что головка члена Тимура уже во мне, резким толчком назад насадилась на него полностью, непроизвольно взвизгнув при этом от боли. Тимур оторопело застыл. Тимурчик, еби меня милый, пожалуйста, потеряв всякий стыд попросила я. Он начал неспешно двигаться во мне а я постанывала от боли и наслаждения в такт его движениям.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]