Собачья свадьба

     
Когда Кити и Лия достали наконец-то двух породистых щенков добермана, их радости не было предела. Подружки уже давно мечтали купить собак. В их планы входило, получение в будущем от них хорошего потомства, так как это делали их знакомые и неплохо на этом зарабатывали. По взаимной договоренности, спокойная и рассудительная Кити взяла суку, а Лия кобеля.

     У подруг началась кропотливая работа по уходу за любимцами: кормежки, походы к ветеринару, дрессировки. Шло время, щенки подрастали, и вот пришло время первой вязки.

     Девчонки особо тщательно готовились к этому событию, ведь это будет первая вязка их любимцев. Они достали нужную литературу, всю проштудировали во избежание неожиданностей. Подруги испытывали особый интерес к предстоящему событию, оно и понятно ведь вязка впервые произойдет у них на глазах, со всеми подробностями. От одной этой мысли у них становилось горячо и влажно в трусиках. В книге по племенному разведению было написано, что первую вязку молодым собакам лучше проводить в тихом и хорошо знакомом для собак месте. Поэтому, посовещавшись, подруги решили провести ее в квартире у Лии.

     С этой целью Лия подготовила свою спальню: кровать была убрана, два кресла, расположенные в углах комнаты, служили прекрасными наблюдательными пунктами, окна она завесила темными шторами. Легкая закуска и бутылочка «Бренди» были предназначены для того, чтобы отпраздновать «собачью свадьбу».

     В восемь часов, как и было условленно Кити, привела свою Гею. Мощная хорошо сложенная Гея характером была похожа на свою хозяйку. Любвеобильная и нежная Лия, несколько избаловала своего кобелька, И Арон, так она назвала его, стал немного взбалмошным и трудно-управляемым. Поэтому Лия заперла его на кухне.

     Едва почуяв запах течной суки, запертый на кухне Арон заскулил и даже начал подвывать. Это еще больше подогрело интерес подруг. Они уже и сами немного были возбужденны.

     Перед тем как запустить в спальню Арона, подруги еще раз перечитали наиболее значимые и волнующие места.

     Кити особенно поразило то место, где было написано, что половой орган кобеля при возбуждении увеличивается в 2-3 раза. Она даже с сожалением посмотрела на Гею.

     — Бедняжка Гея как она выдержит это? — вопросительно сказала она.

     — Но ведь ей ничего не угрожает, гораздо опаснее «замок»- возразила ей Лия,- давай еще раз прочтем это место. И подруги принялись читать: «член кобеля имеет

     тупой конец, скошенный под небольшим углом. Наибольшим диаметром он обладает в первых 2/5 своей длины, а затем постепенно сужается, достигая луковицы, находящейся у основания обнаженного пениса. Луковица — значительное утолщение возле основания пениса, обеспечивающее связь между кобелем и сукой во время полового акта. Перед семяизвержением луковица увеличивается, и может и тогда две собаки попадают в замок. Главное в первый раз, чтобы кобель не испугался и не пытался силой вывести член из влагалища суки, так как это может причинить серьезные повреждения половых органов, как у кобеля, так и у суки».

     — Вот видишь, ты, должна крепко держать свою Гею чтобы они не причинили себе вреда — горячо сказала ей Лия.

     Они выпили по стаканчику «Бренди», и запустили в спальню Арона.

     Сначала все шло, как по писанному, но когда Арон казалось бы должен был вспрыгнуть на уже вполне подготовленную Гею, он как бы отлынивал от этого. Он жалобно скулил и метался по комнате.

     Прошло еще пол часа, девушки выпили еще по стаканчику, а Арон отказывался запрыгивать на Гею. Кити начала злиться.

     — Твой пакостник совсем замучил мою Гею, — с досадой сказала Кити — он явно относиться в другому типу кобелей «испорченный баловень».

     — Я не уверенна, но мне кажется что, Арон здесь не причем, в книге написано что молодым кобелям для первой вязки нужно подбирать опытную в таких делах суку,- попыталась успокоить подругу Лия, я же вижу. Что Арону просто надо показать, как и с какой стороны взбираться на суку, а твоя Гея все время крутиться.

     — Но где же мы возьмем сейчас эту «опытную суку»,- раздосадовано спросила Кити.

     — Не знаю — ответила Лия, наливая себе полный стакан бренди.

     Вдруг глаза подруги озорно блеснули, она быстро встала, и взяв Гею за ошейник потащила ту в коридор. К тому времени, когда она вернулась снова в спальню, подруга уже ополовинила бутылочку и порядком захмелела.

     — Становись на четвереньки — скомандовала вернувшаяся Кити.

     — Ты, в своем уме? — Лия чуть не захлебнулась от возмущения, — за кого ты меня принимаешь.