Сны нежной девочки

     Первый сон     Иногда мне снятся потрясающие сны. Слегка откинувшись на диване, я медленно ласкаю свою девичью грудь, затем моя рука спускается по животику вниз, нежно касается сначала трусиков, потом проникает под них и пальцы тонут в холмике, под которым просыпается маленький бутончик и начинает пульсировать… Мимолётное прикосновение к нему заставляет его встрепенуться. Он становится горячим и немножко твёрдым. Я чувствую, как моя нежная киска наполняется ароматным нектаром желания и сладострастия. Движения руки становятся более настойчивыми, лепестки моей розы покрыты капельками росы, пальцы скользят по возбуждённому клитору, я широко раздвигаю ножки…

     Вдруг, приоткрыв глаза, я вижу, что за мной наблюдает мужчина… Меня это не испугало, а, напротив, ещё больше возбудило… Я жестом приглашаю его к себе. Он становится передо мной на колени и достаёт своё достоинство. Его член напряжён, он начинает мастурбировать и вдыхать сладкий запах моей горячей киски. Затем он медленно снимает с меня коротенькую юбку, я остаюсь в трусиках и чулочках. Закрыв глаза, я ощущаю прикосновение его губ к моим ослепительно белым полупрозрачным трусикам как раз в том месте, где мой возбуждённый клитор пытается вырваться на свободу, где проступила живительная влага… Затем мы раздеваемся полностью…

     Мужчина просит меня чуть-чуть оросить его губы и член золотым дождём. Сначала я становлюсь над ним и проливаю золотые капельки, потом мой гость встаёт надо мной, он мастурбирует, и из его возбуждённого члена вырывается мощная горячая струя спермы.

     Она падает на мой пушистый холмик, на мои ноги, и я ощущаю как какая-то неведомая сила уносит меня в океан страстей и сказочного наслаждения…

     Мы лежим утомлённые и опустошённые.

     Расставаясь, мой гость произнёс всего лишь одну фразу: нет ничего прекраснее на свете-испытать оргазм, не прикасаясь к девушке Я с ним согласилась..

     P.S. А в следующем сне у нас были кое-какие игрушки, которые мы приобрели с подружкой.

     Второй сон

     Следующий сон был совершенно неожиданным… Как обычно, в выходной, ко мне пришла подружка и мы, распарившись в русской бане, приступили к свои играм. Сначала она с наслаждением полизала мою киску, затем легла на живот и широко раскинув ножки, руками раздвинула ягодицы и подалась на встречу моему холмику. Когда мои нежные волоски коснулись её пещерки, она застонала и стала умолять меня прикоснуться игрушкой к её попочке…

     Я надела трусики с искусственным фаллосом и слегка надавила головкой на её дырочку.

     Моя нежная девочка ещё больше приподняла попку, и я осторожно вошла в неё… Я чувствовала, как по её телу идёт сладкая дрожь и поняла, что сейчас моя подружка упадёт в пропасть оргазма, и мы вместе с ней на какое-то время окунулись в пучину сладострастия и неописуемого блаженства…

     Когда мы уже уставшие лежали на горячем полоке, в дверь предбанника кто-то постучал.

     Позже мы узнали, что за нашими играми через затуманенное окошко уже не раз наблюдал сосед по даче. В этот раз он не сдержался и попросил, чтобы я проделала с ним всё то же самое, что только делала со своей подружкой…

     Он надел на себя Наташкины трусики, чулочки и превратился в нашу девочку…

     Я смутно помню, как всё это происходило, но я никогда не видела такого бурного и потрясающего оргазма…

     Тот день оказался более сладким и приятным , чем все до этого…

     Третий Сон

     Третий сон приснился мне под утро. На улице стояла такая мерзкая погода- дождь, слякоть, ветер. Я сидела в кресле у окна в уютном загородном домике и читала книгу о похождениях Эммануэль. Если вы помните, там много сюжетов, от которых учащается дыхание и рука сама вдруг внезапно оказывается в трусиках. Когда мои пальчики проникли к самой киске, я обнаружила, что она уже совсем влажная и горячая… Мой бугорок задрожал и я вдруг почувствовала, что мне стало жарко. Лёгким и привычным движением я скинула с себя свитер, оставшись в трусиках и чулочках (бюстгальтеры я не ношу), и стала ласкать свою нежную пещерку. Не помню сколько это продолжалось, но отвлёк меня телефонный звонок…

      В трубке раздался приятный голос моего знакомого: как дела? чем занимаешься?

     В такой момент я не смогла соврать (а зачем?) и призналась честно. Оказалось, что мой друг совсем близко, и уже через 15 минут мы были вместе. К тому времени мои белоснежные трусики уже лежали на кресле рядом со мной. Мой знакомы взял их и поднёс к своим губам, жадно вдыхая аромат девичьей страсти… Стоя передо мной на коленях, он не выдержав напряжения, расстегнул брюки и достал возбуждённый мокрый член. Мы принялись мастурбировать вместе. Друг попросил пошире раздвинуть мои ножки, чтобы наблюдать за моей юной киской. Выполнив его просьбу, я сама возбудилась ещё сильнее и открыла на его обозрение свою розочку, слегка раздвинув на ней розовые губки, между которыми трепетал от наслаждения твёрдый бугорочек.

     Мой партнёр встал, вынул из принесённой с собой сумки кожаные трусики с пристёгнутым искусственным фаллосом и умоляюще попросил меня облачиться в это одеяние. Когда я была готова, он встал коленями на кресло, повернувшись ко мне попкой, и направил фаллос в себя.

     На какое-то время мы начисто забыли о мерзкой погоде, ибо находились совсем в другой стране, имя которой страсть и наслаждение! Нам было сказочно тепло.

     Мы достигли оргазма одновременно, и я проснулась, жалея лишь об одном – ну почему сны такие короткие.

     Четвертый сон

     Четвёртый сон – сказка. Мой друг попросил меня, чтобы я при очередном посещении

     магазина женского белья “Дикая Орхидея” взяла его с собой. Когда мы вошли в светлый зал, мой спутник немного смутился: вокруг блистали совершенно изумительные женские трусики, изящные бюстгальтеры, нежные колготки и чулочки… Я заметила, как лицо моего друга немного покрылось румянцем, чувствовалось, что он возбудился от такого великолепия.

     Когда я взяла в руки ослепительно белые полупрозрачные трусики, его дыхание заметно участилось и он ослабил галстук. Наклонившись ко мне , он прошептал:

     – Аннета, миленькая моя девочка, давай купим эти прелестные трусики и ты оденешь их

     прямо здесь в примерочной, а я буду через маленькую щелочку наблюдать за тобой…

     Оплатив в кассе все наши покупки, я направилась за ширму и там сначала сняла верхнюю одежду, затем колготки и свои не менее прекрасные трусики. Их я положила в сумочку и стала надевать только что купленные. Всё это время мой друг наблюдал за мной, и , когда я повернулась к нему, он увидел под обновкой мой напрягшийся бугорочек. Мужчина не выдержал такой пытки и, войдя в примерочную стал передо мной на колени и жадно прильнул языком к моей киске.

     – Господи, ну что же ты делаешь? – успела прошептать я и утонула в бездне необычайного и ещё неведомого наслаждения. Я понимала, что за этой шторкой находятся люди, что в любой момент кто-то может заглянуть сюда и увидеть нас, но от этого моё желание только возрастало. Мой спутник освободил своего друга и встал напротив меня, я ощутила через трусики как сейчас произойдёт то, что здесь потом будет трудно скрыть. Я взяла его член в руку и направила струю горячей спермы прямо себе в трусики. Тёплая влага потекла вниз через содрогающийся клитор и дальше по ногам… Я не сдержалась и вскрикнула от нахлынувшей волны сладострастия…

      Когда я проснулась, подумала: а ведь это идея… Это что-то необычное и сладкое.

     Пятый сон

     В пятом сне я была деспотичной Королевой!

      Мы вошли с ним в квартиру и он стал снимать свой плащ, но мне вдруг захотелось делать ему замечание: почему ты не снял сначала мои туфли? Он внезапно покорился и, упав на колени, дрожащими руками стал снимать с моих ног обувь. Его покорность меня возбудила и я приказала сделать это зубами. Как только он прикоснулся губами к моим каблукам, я осознала, что это не просто мужчина – это мой РАБ!

      Когда мои ноги нырнули в тёплые тапочки и я направилась в комнату, он ещё стоял на коленях. Я, обернувшись, презрительно бросила ему в лицо свою косметичку и надменным леденящим голосом произнесла:

      – Ну, что ты, шлюха, стоишь? Ползи за мной и целуй мои следы…

     Он выполнил и это повеление. Я упала на диван, а мой спутник сидел передо мной на корточках и ждал новых указаний.

      – Я хочу, чтобы ты разделся и стал передо мной на четвереньки…

     Мой раб выполнял все мои приказы безропотно. Через несколько минут на его голой спине стоял мой кофе и лежала коробка с конфетами. Я заставила его повернуться ко мне задом так, чтобы со “стола” ничего не упало… Раб сделал это очень успешно.

      – Ты моя вещь, – прошептала я, – ты ничтожество, ты мой пёс.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]