Снотворное в стакане и спящая сестра на кровати (2 часть)

Дни неумолимо шли. Александ с мешками под глазами, ждал беды. Но как назло, ничего не происходило. Эта неопределённость его убивала. Каждый день Игорь спрашивал, произошло что-нибудь и Саню уже, это стало раздражать. Недосып сказывался. Друг не верил, что всё обошлось малой кровью. Хоть и очень болезненной, но ничего не поправимого не случилось. Игоря сейчас давила совесть, тогда выпевший, он мало о чем думал. Но сейчас всё сильнее его гложет о случившемся. Сегодня Игорь решил пойти после пар к Сане и извинится перед его сестрой.

И теперь в комнате Александра сидели четверо. Он с Игорем на одной стороне стола, а на другой, сестра со своей подругой Светой. Девушка имела подтянутое тело. Узкая одежда только подчеркивала её сексуальные изгибы. Голубые глаза, словно два озерца и длинные волосы, в виде двух косичек. Александр потеряв голову, влюблёнными глазами смотрел только на Свету и не замечал вокруг больше никого.

— Кто старое помянет, тому глаз вон! — подняв бокал, сказала Алёна. Вот такой странный момент происходил в комнате. Сидя за столом парни не понимали, а девушки улыбались.

Но кто же знал, что творится в голове у юных дам, за этими обворожительными улыбками. Нежные ухмылки растопили нервирующих парней и парни веселились, вместе с девушками.

— Что происходит! — Игорь не понимал, почему он связан на кровати, да ещё и голый. Две девушки стояли возле и лыбились. Теперь стало понятно, это месть. Резко похолодало или ему так показалось. Две подруги скинув трусики и без слов залезли к нему на кровать.

— Сладкая месть? — недоуменно думал молодой человек.

Тогда Алёна хорошо видела только пенис брата, но теперь она внимательно разглядывала своего насильника. Играясь с его достоинством, девушка натягивала крайнюю плоть до упора.

— Гляди он полностью закрывается! — Алёна натянула на головку крайнюю плоть и держалась двумя пальцами.

— Стой хватит! — возражал Игорь, а друга нигде так и не было видно.

— Какой шумный! Чем бы тебя заткнуть, — размышляла Света, но тут ей пришло, что-то на ум и улыбаясь. Девушка уселась на его рот своим сокровищем.

— Точно! Сейчас ты наша игрушка! — поддержала Алёна и держа член в руке, стало язычком двигаться по его крайней плотью. Только тихие стоны слышны были из киски подруги Алёны. Половые губы встретились с устами Игоря.

— О смотри! Его соски такие милые, — Света стала медленно двигать тазом вперед и назад, а её пальцы крутили соски парня. Щёлка ездила по рту молодого человека.

— Ммм, — стонал от наслаждения молодой человек. Язычок Алёны нежно ласкал по стволу его достоинства. Хоть ему и было трудно дышать, но это было явно не пытка, а наслаждение. У Светы была волосатая киска и время от времени, в рот попадали её лобковые волосы.

— Хе! Как он возбудился! — держа в руке член, она чувствовала как пульсировал и вроде стала немного больше колбаска парня. — И какой горячий.

Поняв его слабое место, подруга слезла с лица и стала методичнее играться с сосками парня. А Алёна упорнее принялась отсасывать. Бурный оргазм атаковал Игоря.

— Я конч…

— Разбежался, — Алёна схватила крепко у основания, насколько смогла, его пенис и второй рукой оттянула назад его бубенцы. Только пару капель появилась на конце, но мощная выпущенная стрела спермы, так и не показалось.

— Дурачок, думал мы так легко тебе дадим кончить!

Алёна сидя на кровати и сменив позу, стала ножками стимулировать кожаного змея Игоря. Из конца снова показались выделения. Он был готов кончить в любую секунду. Вялое тело не давало противостоять девушкам и парень мог только подчинятся их игре. Света снова принялась ласкать его соски, Алёна встав, ушла к столу. На столе лежал пакет и порывшись в него она достала…

Как только парень увидел, его глаза округлились. Алёна надела специальные трусики, а впереди был прицеплен фаллоимитатор. Вернувшись с тюбиком, она освободила его ноги.

— Нет стойте! — пытался остановить их молодой человек. — Прости меня! Я…Ты мне нравишься!

Я люблю тебя!

Задыхаясь говорил Игорь. Но всё было впустую.

— Не волнуйся и я тебя сейчас буду любить! — глаза Алёны горели. Прижав его ноги к груди и налив смазку в анус парню, она готовилась к заходу. Сестра друга резко вошла в его анус. Странные ощущения бурей прошлись по телу молодого человека. Одновременно застоявшийся оргазм и боль. Струя спермы вылетела из кожаной флейты и парень не мог пошевелиться.

— Он кончил! Ну думаю, он больше так никогда не поступит, — сказала Света и взяв тот злополучный пакет, пошла в комнату сестры. Там лежал Александр и ждал своей участи. Алёна смотрела на лежащего Игоря и о чем-то размышляла.

Прошло пять лет. На улице шёл дождь. В большом торговом центре было много парочек и среди них…

— Пошли.

— Да дорогая!

Игорь держал пакеты, а рядом сними, шёл маленький человечек, их сын.

— Интересно когда сынуля спросит, как встретились его мать с отцом, что ответить, — спросила Алёна.

— Лучше я придумаю! — поёжившись, сказал Игорь.