Снегурочка

Наконец- то я могу лечь в свою уютную, чистую, белую постельку и насладиться сном! Недавно мне приснился сон, что я брожу на лесной поляне среди громадных кукол, — дымковских игрушек, высотой с дом. И я хожу, как лилипутка, среди них, рассматривая со всех сторон…

Рядом, на тумбочке, лежит книга сказок, подаренная когда- то мамой. Рассеянно беру ее и рассматриваю картинки. Одна особенно хороша: на иллюстрации, — Снегурочка в голубой шубке, отороченный пушистым, белым мехом, и в таком же светлоголубом кокошнике, высоком, украшенным затейливыми узорами.

У нее пшеничная, толстая коса до пояса, обязанная снизу синей лентой, огромные, синие глаза, пухлые, розовые щёчки, малюсенький, розовый ротик. Сама не замечая этого, я кладу большой палец на край ее улыбающегося личика и поглаживаю ее по щеке, потом принимаюсь к картинке лбом и ласково трусь об нее, словно кошка… Какая красивая у нее шубка! Но в жизни таких никто не носит.

Почему у меня между ног вдруг стало так жарко, липко и тягуче? Невозможно спокойно сносить этот сладкий жар! Рука невольно ложится на промежность, и сразу становится полегче. Пальцы сами знают, что им делать, они нежно массируют возбудившиеся, влажные лепестки, настойчиво надавливают там, где надо, подтягивают и умело ласкают их.

Я закрываю глаза, и мысленно вижу перед собой улыбающееся, милое, розовощекое личико, словно подбадривающее меня и мои губы сами страстно шепчут: «Девочка — Снегурочка, ах… Ты такая красивенькая, хорошенькая…» Наслаждение нарастает стремительно, Снегурочка будто сходит с картинки и повисает надо мной в воздухе, и ростом она уже почти с меня, она нежно прижимается ко мне и обнимает, ах, так приятно!

Я ускоряюсь, и мощный оргазм накрывает меня, словно бурный, сладкий, теплый поток проходит сквозь меня, и я будто проваливаюсь в белую пропасть своей кровати, утопая в неге… Лежу без сил, а Снегурочка висит в воздухе надо мной, всё также улыбаясь, и я говорю ей:

– Ты такая миленькая!

– У меня есть сестры, и они стократ красивее меня, — сказала Снегурочка.

– А почему я их не вижу?

– Они прячутся в белом тумане вокруг меня.

И тут из тумана проявились ее сестры, точно такие же Снегурочки, только у кого- то шубка поярче, у кого- то узор на кокошнике иной, они похожи, но отличаются, и их так много!

– Выбери из нас самую- самую красивую!- сказали они.

Снегурочки выстроились в хоровод и одна за другой медленно проплывали в воздухе надо мной, мимо меня, словно лебеди. Я оценивающе смотрю на них. У одной слишком уж бледноголубая шубка и кокошник, совсем неприметна. У второй узор не кажется. Теперь мне и та, первая Снегурка уже не интересна. И вдруг среди них мелькнула яркосиняя, будто шелковая шубка, красивое личико…Я показываю пальцем на нее:

– Вот эта самая красивая!

Тотчас остальные исчезают, и со мной остаётся эта избранная красавица.

– Ложись ко мне в постельку, — говорю я. Снегурка, пахнущая морозной свежестью, в нежной шубке, теперь лежит на спинке, в моей кроватке, а я голая, в одних трусиках, лежу сверху на ней, вдыхая ее запах и возбуждаясь с каждой минутой всё сильнее и сильнее. Я нависаю над ней, опираясь на руки, словно мужчина, и прижимаюсь своей киской к ее киске, сквозь ее одежду, и очень быстро кончаю, оргазм пронзает меня яркими, сладкими молниями- стрелами и вскоре я в изнеможении падаю животом на кровать. Снегурка исчезла, и подо мной снова моя постель, тело охватывает дрёма, и я сладко засыпаю…