Снегурочка. Стужа

     Постепенно зима шла к концу. Стоял февраль. С момента моей последней прогулки прошло несколько недель и в течение этого времени, я ещё несколько раз ходила купаться в снегу, но случаев, особенно запоминающихся и ярких, оставивших заметный след в моей памяти не было.

     

     А запомнилось мне купание в сильный мороз, в минус 22 градуса. Это было очень экстремально, наверно поэтому и запомнилось. Решиться раздеться и плюхнуться в сугроб в такой мороз мне стоило приличных усилий. Оделась я как всегда для таких случаев – пальто и сапожки.

     Пока я дошла до садовых участков, у меня замёрз нос и голые коленки. Руки я держала в карманах, они оставались тёплыми и щупая свои бёдра и участок кожи между бёдер я понимала насколько действительно было холодно – раньше в этом месте ноги не замерзали. И только щёлочка горела огнём, согревая меня в эту стужу, и даря моему телу тепло, тепло возбуждения.

     

     Целые сутки мела февральская метель и снег лежал неравномерно – где-то по колено, а где-то только по щиколотку. Я уже стала настоящим специалистом по определению качества снега и по его воздействию на мои центры возбуждения.

     Я знала, что снег сейчас представляет собой мелкую крупу, которая при контакте с кожей тела, почти не остаётся на ней, скатываясь. А вот если бы температура была сейчас градусов 8 – 10 мороза, то снег имел бы вид снежинок, маленьких и нежных. Вот такой снег моментально облепляет всё тело, ложась на него тонким слоем.

     

     Но самый приятный и нежный снег, который дарит исключительные ощущения при контакте с ним, это свежевыпавший снег при температуре около нуля. Невозможно передать словами, какой это кайф. На теле он почти не задерживается, он тёплый и мягкий и находиться в нём можно намного дольше, без всяких признаков переохлаждения.

     А какое, непередаваемое удовольствие испытываешь, гуляя голышом в снегопад. Когда снег идёт крупными, пушистыми хлопьями, в совершенно безветренную погоду и падение каждой такой снежинки на обнажённое тело, вызывает бурю эмоций.

     

     Есть ещё снег после оттепели, но он самый противный. Он крупнозернистый, грубый и грязный. А вот если после оттепели вдруг ударит мороз – всё, прощай мои снежные прогулки, до следующего сильного снегопада. Снег покрывает ледяная корка, о которую очень легко поранить кожу.

     

     Поэтому погоду я оцениваю в последнее время, исключительно с точки зрения того уровня наслаждения, которое она мне может подарить. Идеальная зима для меня – это зима с устойчивой минусовой температурой и большим количеством снега. Каждый снегопад дарит мне шанс на ещё одно незабываемое приключение.

     

     Когда я подошла к своей калитке, я поняла, что на свой участок я не пройду – снег намело как раз с противоположной стороны калитки, а так как она открывалась вовнутрь, открыть я её не смогла. Следов на снегу было немного и это не могло не радовать. Но я до сих пор не понимала, зачем кому-то вообще сюда ходить зимой.

     

     Но у меня в запасе был запасной вход – я знала, что одна из досок в ограде держится только на верхнем гвозде и отодвинув её можно пробраться на территорию участка.

     

     Ну, вот я и на месте. Я немного утоптала снег, постелила на него полотенце, чтобы вставать на него босыми ножками и замерла в нерешительности. Надо снять пальто.

     

     Я нерешительно расстегнула пуговицы и, помедлив немного, сняла пальто и повесила на сук вишни. Я стояла, прислушиваясь к ощущениям. А что, вроде и не холодно. Я даже не почувствовала разницы, в пальто или без. Я чувствовала кожей всего тела этот морозный воздух, но холодно мне не было. Я сняла сапожки и встала босыми ножками на полотенце. Колебалась ещё какое-то время, но босиком не рискнула ступить в снег. Я одела прихваченные из дома низкие носочки.

     

     Я сошла с полотенца в снег. Странно, я совсем не чувствовала холода от снега. Настолько здорово тонкие носки изолировали мои ножки от контакта со снегом. Я прошла в глубь участка, выбирая местечко с нетронутым глубоким снегом. Я опустилась на колени в снег. Тоже вроде ничего особенного.

     

     Я легла грудью в снег. А-а-ааа! Немного, по пластунски, проползла вперёд, перевернулась на спину и стала руками загребать снег и засыпать им своё тело. Ууух-х! Да, вот теперь я мороз почувствовала в полной мере. Всё тело стало покалывать маленькими иголочками, кожа покраснела, ручки замёрзли моментально.

     Мне было интересно, сколько ещё я выдержу, поэтому я подавила в себе желание бежать одеваться. Я села на попу и стала растирать снегом своё тело: бёдра, ноги, живот, грудь: У меня стала замерзать попа. Нет, ещё рано, надо ещё потерпеть.

     

     Я встала на колени и продолжала растирать снег по всему телу. Цвет кожи стал приобретать какой- то синеватый оттенок, покалывание усиливалось. Ну всё, пора! Я направила очередную порцию снега в свои половые губки, и стала втирать его. Вот единственное место на моём теле, в котором поддерживается тепло. Моя писька была действительно тёплой, я чувствовала это своими замёрзшими пальчиками.

     

     Моя писечка была благодарна мне за эту порцию снега. По моему телу стала разливаться приятная волна, предвестник оргазма. Я захватила рукой новую порцию снега, потом ещё. Ты хочешь снега? Я дам тебе его!

     

     – На, на, на! – говорила я, с остервенением втирая в свою щёлочку снег.

     

     Мощнейший оргазм сотряс моё тело. Вот так! Да! Я доказала себе, что мне нипочём любой мороз! После такой экстремальной вылазки, мне теперь уже ничего не страшно.

     

     Презирая полностью мороз, я сняла носочки и откинув их в стороны босиком пошла к месту, где лежало полотенце.

     

     Стоя на полотенце, я вытиралась от растаявшего снега. Пар шёл от моего раскрасневшегося тела. Мороз сковал кожу моего тела, мои мышцы, руки не слушались, пальцы на ногах и руках замёрзли, а все движения вялыми и получались неуклюже.

     

     Одевшись, наконец, я перебралась через щель в заборе и на негнущихся ногах пошла домой. Меня переполняло чувство гордости за себя. Было ощущение полного удовлетворения собой. Тогда я думала, что ничего более страшного мне ждать от зимы уже не придётся.

Страницы: [ 1 ]