Сначала не хотел ехать

     
Все началось это с того, что я в очередной раз приехал по делам фирмы в командировку. Я узнал на вокзале, что со мной в поезде приехали молодые специалисты… на практику. Я сразу понял, что работать теперь не смогу.

     …я шел по коридору здания управления и увидел его…

     Я смотрел ему прямо в глаза и не мог отвести свой взгляд, к моему удивлению он тоже смотрел мне в глаза. Я поравнялся с ним и понял, что я его так сильно хочу, что мой член начинает набухать.

     Что это со мной? Подумал я войдя в кабинет, возбудившись как ребенок, как школьник в период полового созревания….

     Нет, прочь эти мысли от меня. Мне нужно работать, но работа не шла. Посидев немного, думая о нем…, я понял, что сегодня работа не пойдет, я стал искать разные способы, чтобы выйти и посмотреть на него. К моему счастью, в кадрах что-то сломалось на компьютере, меня позвали исправить. Зайдя в кабинет, я остолбенел, там сидел он….Решив не подавать никакого внимания, я все исправил и удалился, не упустив шанса опять окинуть его оценяющим взглядом.

     Придя к себе в кабинет…. О работе я не думал. Я как всегда начал развлекаться…полез на разные сайты, посмотреть мальчиков. Потом меня еще несколько раз вызывали в кадры по разным поломкам…. Так и прошел остаток рабочего дня.

     На следующий день, зайдя в контору, я увидел толпу молодых тел, которые приехали на практику и ожидали свою очередь, возле кабинета отдела кадров.

     В этой толпе не было ничего интересного, точнее никого кто бы смог меня заинтересовать. Это меня расстроило.

     Этот день прошел намного лучше и плодотворнее по части работы.

     Вечером была баня, и я мечтал застать там хоть кого-нибудь из вновь прибывших работников, так просто посмотреть и оценить.

     Каково было мое удивление, когда, зайдя в парилку, я увидел его…, того самого мальчика, которого я встретил взглядом в коридоре… …) Как я обрадовался. Я думал это что-то. Он был красивым 19 летним мальчиком… немного худощавый, с меня ростом, волосы темного цвета и казалось, что глаза должны быть непременно голубыми, но у него они были ярко зеленные и блестели странным блеском. По его виду было заметно, что он тоже рад меня видеть… Но было бы странно, что два совершенно незнакомых парня… Это все происходило в глубинки России, где слышать может и слышали, но сильно ругали и осуждали гей союзы.

     Не зная как себя вести в данной ситуации, я решил пустить все на самотек. У меня не было никакого желания уходить, хотя парная была жутковатая и температура была за 100 градусов. Он тоже не отступал и держался, как мог. Когда он вышел из парной я последовал за ним. Мы вышли в предбанник и стали разговаривать. Точнее я спросил…

     – Надолго к нам? – Заведомо зная ответ.

     – До осени. – С какой-то грустью ответил он

     – А что так уныло?

     – Да люди у вас хорошие. Милые такие… – и посмотрел в мою сторону.

     Мне стало не по себе от такого жаждущего взгляда, он как будто пожирал меня всего. Я понял, что пора охладится под ледяным душем, а то последствия не заставят себя долго ждать. Он последовал следом, и я только тогда смог хорошо разглядеть, его начинающий набухать, 18-ти сантиметровый член. Вот думаю, как все складывается…. Я только расстался со свом мальчиком и поехал в командировку – забыться, как тут же влюбился в нового мальчика. Забавно. …)

     Так продолжалось часа два. Было, наверное, уже часов 12, когда мы остались одни, и я решился…

     В очередной раз, пойдя отдыхать, после парной я спросил его…

     – Я тебе нравлюсь? – Боясь посмотреть на него. В ответ услышал какое-то тихое и неуверенное.

     – Да….

     – Ты мне тоже.

     – Но я … – начал оправдываться он.

     – Да я и ничего и не думаю. Подумаешь, мы друг другу нравимся и что тут такого?

     – Нет. – сказал он. – Ты мне нравишься по-другому.

     – Ты мне тоже нравишься как парень, и я тебя хочу и что тут такого?

     – Но это не нормально?

     – Не знаю. Для меня это норма жизни.

     Он на меня странно посмотрел, но решил не расспрашивать дальше. Мы помылись, оделись и пошли в общежитие. По дороге мы беседовали на разные темы, как будто знали друг друга с детства.

     Подойдя к общежитию, мы обменялись номерами комнат и разошлись по комнатам. На прощание я сказал…

     – Заходи в гости.

     На что он мне сказал…

     – Обязательно сегодня зайду.

     Спустя час раздался стук в дверь…. Открыв, я, увидел его. Он был все в тех же спортивных штанах и в той же футболке. У нас в общежитии, как и во всех есть комната отдыха, где есть один телевизор. Я не люблю смотреть телевизор, точнее те передачи, которые нравятся рядом сидящему…. Поэтому у меня в комнате был маленький, автомобильный, цветной телевизор. Мы сидели долго разговаривали на всякие темы, как будто дружили с детства и не виделись очень давно. В комнате было три кровати. Две кровати постоянно были заняты, а одна всегда пустовала, на случай приезда в командировку кого нибуть из нашего отдела. Заговорившись, он остался ночевать у нас в комнате на свободной кровати.

     Шло время…. Он был теперь постоянным гостем в нашей комнате. Однажды мой сосед остался ночевать на работе по делам… и… В этот вечер он как всегда пришел в гости после 9 часов вечера. Он уже постоянно ночевал у нас, и я не воспринимал его как партнера, скорее он перешел в разряд – друзей. Мы так же долго разговаривали, но потом началось какое-то кино с эротической тематикой. Было около часа ночи. Зная, что с соседней кровати плохо видно я предложил ему пересесть на мою кровать и подвинул ноги. Он с радостью согласился. Я сильно устал и глаза сами закрывались. Кстати фильм меня немного завел и член у меня уже стоял, когда я сказал, чтобы он закрыл дверь на ключ и, что я буду спать. Напоследок дал указание выключить телевизор. Закрыл глаза, я не мог заснуть. Так я лежал уже пол часа, но мой стояк не спадал. Я почувствовал его руку у себя на члене. Он медленно как бы случайно стал водить рукой по моему члену. Я уже был на пределе…. Его тело дрожало. Немного свыкшись со всем происходящим, он решил не тормозить и пошел дальше. Он аккуратно залез рукой под одеяло и уже гладил мой член через трусы,… какой это был кайф. Я решил показать, что я не сплю. Взял его руку своей, и он посмотрел мне в глаза. В его лазах был заметен испуг. Я взял его резким движением перевалил через себя на кровать и стал страстно целовать. Он мне отвечал взаимностью. Одной рукой я нежно гладил его спину, а второй рукой я мял его зад. Потом нащупал его стоящий член. Это продолжалось минут пять, потом мы посмотрели друг на друга, и я сказал…

     – Давай спать.

     Он меня понял…, быстро разделся и залез ком не под одеяло. Это было просто супер. Как давно я не спал в обнимку с мальчиком, особенно с тем, который мне так сильно нравится. Мы стали страстно целоваться и ласкать друг друга. Наше возбуждение было на пределе, он медленно стал опускаться вниз, покрывая всю мою шею, грудь, животик… поцелуями. Медленно снял с меня трусу, поиграл язычком с моей головкой и заглотил её. У меня было ощущение, что у него есть опыт в подобных делах. Как он мне потом сознался, у него все было впервые. Он начал медленно сосать мой член. Я немного отстранился и раскинул ноги, что бы ему было удобнее. Это было просто замечательно. Пососав немного, он сказал…

     – Я хочу, что бы ты вошел в меня.

     Это заявление немного смутило и даже напугало меня. Он же говорил, что никогда не пробовал подобного. Я решил не отказывать ему, я сам хотел его очень сильно. Не мог же я себе отказать в удовольствие. Я объяснил ему, что будет сначала очень больно, а потом очень хорошо. У меня не было ни смазки, ни геля, пришлось обойтись простыми слюнями. Смазав свой член и его маленькую, девственную дырочку. Поработав там пальчиком, я сказал…

     – Вперед… – Приглашающим взглядом махнул в сторону члена. Он сел сверху. Я посоветовал ему сесть сверху, дабы контролировать процесс, но сам знал, что куда он денется…. Он подвел мой член к своей розочку и немного надавил, заметив…

     – Сильно больно. Он не лезет.

     – Расслабься.

     Я стал массировать его попу, а ему сказал дрочить тогда будет легче, что он и стал делать. Я, воспользовавшись моментом, стал его немного просаживать на свой кол. Он стал говорить, что ему больно, я его успокаивал. Стал его целовать и когда он расслабился, отвлекшись от боли, я вогнал ему свой член внутрь на половину, он хотел закричать, но рот был занят моим языком. Пытался слезть, но я держал его своими руками. Перестав целоваться, я сказал сейчас все пройдет.

     – Ты расслабься.

     – Больно сильно.

     Я продолжал мять его попу. Он рукой нащупал то, что у него было в попе, и сказал…

     – Ты уже половину вогнал?

     – Да…

     Он засмеялся.

     – Прикольно.

     Я почувствовал, что его анус немного расслабился, я стал двигаться вперед.

     – Ты дрочи. Вон он у тебя какой стал большой.

     Он стал страстно и быстро дрочить. Я в это время начал его трахать, медленно и очень осторожно. Ему это начинало нравиться. Я увеличивал темп. Все сильнее и глубже вгоняя свой член. Он уже сам стал подпрыгивать на моем члене. Я держал его за талию и контролировал темп. Немного такой скачки и я стал кончать прямо внутрь его, а он начал кончать прямо мне на грудь. Когда последняя струйка упала мне на живот, он упал следом за ней не в силах больше сидеть. Он лежал на мне, в своей сперме, а я гладил его по голове рукой – играясь с его волосами. Затем я вытащил свой член из его зада и мы встали, что бы вытереть следы нашей страсти.

     – Это было клево – сказал он.

     – Тебе понравилось?

     – Да…. С начало, конечно, было больно, но потом стало так кайфово.

     – Ты даже кончить успел. …)

     – Да. Раньше со мной никогда такого не было.

     – Я раньше даже не думал, что можно так с парнем трахаться.

     Немного отдохнув и попив воды, мы легли спать. Спустя несколько часов я проснулся от того, что кто-то сосет мне хуй. Это был он….

     – Вот ты ненасытный.

     Он поднял голову и улыбнулся.

     – Давай еще…

     Мы легли валетом, и я стал сосать его член, а он мой. Немного пососав, я почувствовал, что он начал кончать, прямо мне в рот. Высосав все до последней капли, я вытащил его член. Странно его сперма не имела вкуса. Почему так? Он в это время продолжал усердно сосать мой член. Спустя минут десять я загнал ему свой член в самое горло и стал кончать.

     Поцеловавшись, мы заснули…

     Утром мы встали, оделись, поцеловались и пошли на работу. Он продолжал приходить каждый день, вечером, иногда нам удавалось оставаться наедине, и мы не упускали шанса потрахаться.

     Дальше у нас появились новые друзья, иногда была групповуха. Я стал любить ездить в командировки, но это другая история….

     

     С уважением ваш автор Никита.