Случайно в офисном помещении

Как это часто бывает, стал свидетелем происходящего совершенно случайно. Я был студентом и подрабатывал в одной конторке, которой руководил знакомый отца. Офис наш располагался в бывшем заводском здании. Завод обанкротился ещё в 90-е, а цеха и здания часть снесли, часть переделали под склады и офисы.

Иногда я оставался ночевать в офисе, начальство было не против, а мне удобно, так как до нашего факультета было относительно недалеко, по хорошей погоде, бывало, ходил пешком. Вот и в этот раз я остался на ночёвку, надо было подразобраться с документацией. Все уже разошлись по домам. В какой-то момент приспичило дойти до туалета.

На обратном пути проходя мимо одного из офисов уловил ухом шум, и судя по шуму, за стенкой предавались любовным утехам. Я подошёл к двери, на всякий случай проверил заперта ли дверь. На удивление, дверь была закрыта, но не заперта. Возможно, просто посчитали, что никого уже нет в здании. Я осторожно открыл дверь, звуки сразу же усилились.

Теперь уже не было никаких сомнений, в этом офисе занимались сексом! Надо сказать, за дверью был внутренний коридор, сделаны внутренние перегородки, разделявшие это большое помещение на 3 части. Перегородки были сделаны из говна и палок, по-видимому, ещё тогда же в 90-е. Нижние пару метров зашиты плотно, а вот выше щелей хватало, чем я и воспользовался, встав на стол, который находился прямо у стены. Я осторожно заглянул через маленькую щель чтобы меня не заметили.

Парочка располагалась боком ко мне. Оба голые. Женщина стояла раком, телом лежа на офисном столе и вцепившись пальцами рук в краешек поверхности стола. Парень соответственно стоял сзади, положив руки на бёдра и трахал её. По помещению разносились стоны и звуки шлепков от соприкосновений торса парня с ягодицами женщины.

От неожиданности факта, кого именно трахали, я аж открыл рот. Женщина — Алла Николаевна. Лет на вид 35 — 40, роста чуть выше среднего, крашеная блондинка с аппетитным бюстом. Женщина красивая, всё при ней, но какая-то холодная, высокомерная. Свысока смотрела не только на нас на молодых, но и вообще на всех. За такое сочетание внешности и характера имела прозвище Снежная Королева. Некоторые из сотрудниц характеризовали её без обиняков: сучка высокомерная.

Парня звали Эльхан, типичной кавказской внешности. Появился тут месяца 3 назад. Он ходил с бородой, поэтому было непонятно сколько ему лет, может немногим больше двадцати, может уже к 30. Мы практически не общались.

Эльхан ритмично трахал Аллу Николаевну. Женщина стонала.

— Ну что, будешь ещё говорить понаехали черножопые? Будешь?

— Нет, не буду! Прости меня!

— А что будешь?

— Трахай меня! Трахай, как тебе хочется!