Проститутки Екатеринбурга

Случай в самолёте. Часть 2

     И да! Была разница, меня почему-то меньше злило или даже возбуждало, когда меня разглядывали сзади, попку и ножки, но это, к слову.

     Подавая им чай, я улыбнулась, хоть это и было не легко с тем, что творилось у меня на сердце и в голове, и вспомнила слова моей начальницы, старшей стюардессы — *Юля, твоя улыбка, это улыбка компании и спокойствие наших пассажиров, улыбайся Юлечка, у тебя красивая улыбка! *

     Тот который был с гипсом любезно представился и представил своего спутника, его звали Смит, второго звали Ден, и так сегодня я обслуживаю Смита и Дена, это пронеслось у меня в голове, какой-то из тараканов хихикнул довольно громко, но я его сразу же затоптала острыми каблучками чтобы он не выдавал таких мыслей и чтобы остальные сидели тихо! Мы перекинулись парой фраз, Смит сказал комплимент мне и моему костюму, и что он замечательно мне подходит, цвет, и вообще, вот это вообще меня не насторожило совсем, а должно было! Ден, казалось, вообще не обращал на меня внимания, сказал спасибо, и снова уткнулся в экран своего мобильника, но это было обманчиво, как только я отвернулась от них, я почувствовала их взгляды на себе, было волнующе, это как-то отвлекало от невесёлых мыслей о свадьбе, которая была бы сейчас в самом разгаре, 8 вечера по Москве!

     Самолёт выруливал на взлётную, я как и положено отработала показ на использование кислородных масок и спасательных жилетов, все время натыкаясь на внимательные взгляды двух моих люксовых пассажиров, они меня откровенно разглядывали… но, мне показалось, а может так и было, но Смит смотрел мне больше в глаза, в его взгляде не было той похабного блеска, что обычно я замечала в мужчинах, он меня не раздевал, но любовался мной, стало тепло, тепло внутри… Ден так и продолжал смотреть в экран телефона. Поступила команда на взлёт, и я пошла на своё место, нужно было пристегнуться, и устроится поудобней, место стюардессы это лицом к пассажирам, и по правилам компании шторка должна быть открыта во время взлёта, пока я пристёгивалась и усаживалась я не обращала внимания на своих пассажиров. Потом взвыли турбины, самолёт затрясся на взлёте, короткая тряска, отрыв, и вот мы уже набираем высоту.

     И наконец я снова встречаюсь взглядами с двумя своими пассажирами, что-то изменилось, Смит смотрит на меня по другому, не так как до взлёта, в его глазах искрится что-то, что мне нельзя понимать, и нельзя притрагиваться к этому пониманию, он улыбается, смело и открыто, как будто знает обо мне что-то чего не знаю я. Ден по прежнему в экране телефона, но, его глаза тоже смотрят на меня, а не в экран! Что же произошло, я не понимаю, сижу и жду, когда можно отстегнуться, нужно будет разогреть ужин, на двух моих пассажиров и пилотов корабля. Наконец мы набрали высоту и можно отстегнуться, я возвращаюсь к пассажирам, Смиту и Дену, и забираю стаканы с недопитым чаем. Смит просит меня помочь включить ему свет, говорит что хочет почитать, пока я буду их кормить, я протягиваю руку к выключателю над его головой, и чувствую как от него исходит тепло, большого горячего тела, крупного мужчины, и пахнет, очень знакомый парфюм, точно, у Сергея такой же, и я снова вспоминаю про свадьбу, через силу улыбаюсь и иду разогревать еду, настроение полностью на нуле, сейчас заплачу если не начну что-нибудь делать!!!

     Шторка не занавешена, и иногда я посматриваю на двух моих мужчин, интересно они бы вступились за меня если бы на меня напал насильник, или просто бандит? Но с таким настроением как у меня наверное лучше насильник, так о чем это я… и я продолжаю возится на кухне огромного самолёта, одна проблема, самолёт огромный, а кухонька маленькая, совсем не повернуться, приходится наклонятся к нижним полкам, или взбираться к верхним, что естественно открывает им вид на мои ножки и когда юбка убегает выше на талию, то наверное открывается что-то ещё, я стараюсь об этом не думать и вовремя поправлять юбку, дурацкая форма, который раз говорю это про себя, дурацкая работа, если бы не моё отсутствие по нескольку дней дома наверное и не случилось бы этой измены… ох мамочки мои!

     Подала ужин, командир и два пилота отказались кушать, только сок и чай, а вот мои мужчины, аппетит у них хороший, мне такой не нужен, и так лифчики и трусики за последний месяц стали тесноваты, заедала стресс тортиками, будь они не ладны!

     Убирая подносы, я обратила внимание, что Смит читает Шекспира в оригинале! Потрясение да? Баскетболист читает Шекспира в оригинале, но это так, я спросила интересно? Просто чтобы отвлечься от мыслей, и переключится на что-то другое, оказалось интересно, давай я тебе почитаю, я сказала давай! И он читал мне сонеты наверное ещё минут 20 или 30, потрясающе, тебе читает сонеты Шекспира человек от которого ты никогда не можешь этого ожидать, на высоте десяти километров, в кромешной темноте за бортом самолёта, но если полностью выключить свет в салоне, то будут видны звезды, они здесь большие и яркие, не такие как внизу, здесь они больше похожи на цветные иглы которые пронзают крышу земли. Стоять рядом было не удобно и я присела рядом на краешек его большого кресла натянув юбку как можно ближе к коленям, и опять этот запах парфюма и тепло его большого черного тела, странно, мне стало немного легче, может от тепла которое исходило от него? Я не знаю… мне даже показалось, ммм… нет пускай будет показалось, не хватало мне ещё этого сегодня!!! Бабочки идите к чёрту!!!

     А потом командир объявил экстренную посадку, одному из пассажиров стало плохо, садились в Берлине, над Берлином лил дождь и было ветрено, но помощь пассажиру могли оказать только на земле, поэтому я быстренько попросила моих мужчин выпрямить спинки кресел и пристегнуться и сама побежала пристёгиваться на своё место, в отличии от пассажирских кресел моё было более чем спартанским, жёсткое седло с прямой спинкой, не до роскоши стюардессам!)

     При заходе на посадку мои пассажиры, точнее Ден стал снимать что происходит в иллюминаторе, хотя что там снимать, посадочные огни Берлинского аэродрома? Потом он перевёл камеру на меня, видимо хотел запечатлеть такую красотулю?! Самолёт тряхнуло, подкинуло, меня тоже, я непроизвольно расставила ножки широко, чтобы сохранить равновесие в моем спартанском кресле, при этом больно стукнувшись головой, спинка хоть и мягкая, но довольно плотная, командир извинился, сказал что турбулентность сильная, и продолжил снижение, нас ещё несколько раз тряхнуло, я снова расставила ножки, о том что это видно моим двум пассажирам я почему-то не подумала, а зря!!!

     Мы сели, голова немножко разболелась от удара, но в целом нормально, такое бывает. За окном мельтешение огней сквозь мокрые иллюминаторы, идёт дождь, мокро и промозгло, карета скорой помощи увезла пассажира, и экипаж снова готовится к взлёту, шум самолётных турбин, я снова показываю своим мужчинам как нужно одевать спасательный жилет и что надо делать с кислородной маской, но похоже они меня не очень внимательно слушают, что-то более интересное у них на экране телефона, и они сосредоточены там, сейчас глаза искрятся у обоих, огонь внутренний, глубинный, девушкам не сулит ничего хорошего, или наоборот рай на земле! Я не понимаю, что они там смотрят, и почему ТАК смотрят на меня… бабочка крылом… очень мягкое движение внизу живота, плавное, тихое… прочь, прочь, зачем вы мне, у меня должна быть свадьба сегодня!!! Прочь!!!

     Короткий разбег самолёта, тряска и вой турбин, мы снова в воздухе, не смотря на издержки профессии я люблю свою работу!

     Снова турбулентность, мы проходим сквозь грозовые тучи, их почти физически чувствуешь, как сквозь них пробивается крылатая махина самолёта, мне нравится это чувствовать, это стремление вперёд, это похоже на рывок фаллоса во влажной и горячей темноте… . о чем это я снова… у меня уже больше месяца не было мужчины, тараканы молчать, бабочки прочь, прочь отсюда! Самолёт снова тряхнуло, теперь уже более ощутимо, сначала его бросило вниз, и мои широко расставленные ножки подбросило вверх, потом вниз, я снова стукнулась головой и теперь уже локтем! И в момент, когда меня подбросило вверх я вдруг поняла, что они там силились разглядеть на экране своего смартфона… ох мамочки мои… тут я ещё вспомнила что на мне одето под юбкой!!!! Ден похоже специально ждал этот момент, и дождался!!!

Страницы: [ 1 ]