Случай в самолёте. Часть 1

     Файл загружался медленно, синяя строчка загрузки двигалась ужасно лениво, иногда замирая на месте, как будто знала, что не нужно продолжать загрузку!!!

     И вот он загружен, я замерла в раздумье, может не надо ему это отсылать, возможно это слишком жестоко по отношению к нему, даже бывшему! Но тут в тишине квартиры набатом ударил входной звонок, и мой пальчик непроизвольно стукнул по клавише ввода, экран моргнул и файл отправился моему бывшему, почти мужу, почти судьбе, но только почти!

     Подойдя к двери, я прислушалась, а потом и посмотрела в дверной глазок, и о ужас! Там стоял мой бывший, с букетом цветов, моих любимых, пришёл мирится, наверное, но как, как такое можно простить? Интересно на что он вообще сейчас рассчитывает? Стоит перед дверью и ждёт когда я ему её открою и брошусь на шею как раньше, целуя в не бритую щёку, этого он ждал?

     Как можно простить измену твоего любимого с твоей лучшей подругой, да ещё и за месяц до свадьбы?

     Звякнул его телефон, он получил мою почту, видео.

     Он стоял и смотрел полученное видео, переминался с ноги на ногу как идиот, с пунцовым лицом. А потом он как будто сдулся, лицо побледнело, и выронив букет из рук он развернулся и зашагал от двери на негнущихся ногах как робот, стукнувшись об угол стены, и исчез за изгибом лестницы, как и не было человека, тепла его улыбки, блеска его глаз, просто раз, и лестница спрятала его от меня навсегда!

     Наверное можно сказать что я была отомщена, но на душе было тошно, даже живот скрутило больно и не приятно потянуло внизу и снова захотелось заплакать, горько и навзрыд, как в детстве, когда было больно, но тогда была просто боль от ушибов и мама быстро её успокаивала ласковыми словами и тёплыми руками, а сейчас это сделать было не кому, с мамой и сестрой я разругалась из-за Сергея, моего бывшего. Чтобы не разреветься надо включить музыку в наушниках и заняться уборкой, это помогает, я знаю…

     Когда вам 27 лет, у вас четвёртый размер груди и ноги от ушей, большие зелёные глаза и полные губы, то для посторонних ваша жизнь кажется раем, но это не так, совсем не так! Я стюардесса, и когда ты все время перелетаешь с места на место, да ещё и в компании малознакомых тебе людей, многие из которых тебе не очень приятны, а некоторые ещё и пытаются нахамить, то жизнь не кажется лёгкой даже у девушки таких внешних данных как мои! Хотя это конечно и сильно помогает, особенно в общении с мужчинами.

     Этот рейс был не совсем обычный… точнее совсем не обычный, в этот день должна была состоятся наша с Сергеем свадьба, но я считала что я сильная девушка, поэтому чтобы не лить слёзы в подушку я упросила начальство отправить меня на работу.

     Рейс Москва — Филадельфия, огромный полупустой Боинг, на втором этаже в люксе, там где мне предстояло провести почти сутки полёта, никого не было, и уже заканчивалась регистрация, я слышала как первые пассажиры рассаживались на нижнем этаже огромного самолёта.

     Шум, разговоры, смех и болтовня, запах дорогого парфюма, каждый из них куда-то летел, за чем-то новым и неизведанным, каждый что-то ждал от этой жизни на другом конце маршрута, на другом большом континенте. Наверное, для некоторых это новая жизнь, для некоторых отпуск или путешествие, а может и интересная работа, а я сегодня должна была выйти замуж! Юлька замуж, ах да, я не представилась, меня зовут Юлия!

     Я уже приготовилась лететь одна в люксе самолёта, скучно, придётся носить кофе экипажу, и кормить только их, хотя это более легко, чем накормить весь самолёт, но я снова оказалась зациклена на своих не весёлых мыслях о моей разрушенной свадьбе, и предательстве любимых людей!

     Но тут я услышала по интеркому голос старшей стюардессы, Светланы Владимировны, что ко мне поднимаются два пассажира, он добавила, -*Два очень не обычных пассажира! *, я даже почувствовала как она мне подмигнула, хотя нет, откуда, как это можно подмигнуть голосом!

     Пассажиры были действительно очень необычные, это были два афро-американца, очень высокие и крупные, скорее всего игроки какой-то сборной по баскетболу, и как оказалось один сопровождал другого после травмы, когда лифт открылся на моем этаже и они вышли из него, я просто обалдела, как они вообще могли поместиться там вдвоём? Но как-то это у них получилось. Выйдя из лифта, они заполнили собой все пространство перед кабинкой лифта, и я попросила их занять места согласно их билетам. Тот который с гипсом, мне кажется даже был больше двух метров ростом, места у них были в самом первом ряду, для таких как они специально удобно чтобы вытянуть ноги.

     Проходя и усаживаясь в своё кресло он сказал, а точнее прогудел басом как большой пароход — *Малышка! Принеси нам пожалуйста воды без газа, и горячий чай с мятой! * Ну да, с моими 173 сантиметрами и даже на каблуках я была для них действительно малышкой!

     И пока они шумно рассаживались, я приготовила им горячий чай, и воду, шторку я не задёрнула, поэтому краем глаза, я видела что они переговариваются, и откровенно разглядывают меня, я знала эти взгляды, и конечно я догадывалась о чем они говорят!

     — Однажды дверь в кабину пилотов осталось открытой, что кстати является грубейшим нарушением техники безопасности, и я услышала как они бы меня, ох, не хочется об этом говорить, ну раз уж я решилась написать это откровение, то, я услышала как бы они меня, *вертели* и *жарили*, и ещё несколько десятков слов и выражений, которые я не запомнила, но которые меня безумно разозлили, особенно это- *насадить на шишку! *. Мужчины, ну как, как так можно говорить о девушках? А потом улыбаться ей в глаза, говорить ей комплименты, любить её в конце концов!!! И как вообще в русском языке может уместиться такое огромное количество похабных обозначений близости между мужчиной и женщиной?!

     А ещё из этого разговора меня не приятно удивило, что вся мужская часть экипажа оказывается в курсе моих предпочтений в нижнем белье, но это была проблема нашего рабочего костюма, это был пиджак небесно-синего цвета, белая блузка, и юбка оборка, как у школьниц! Какая извращённая голова в дирекции придумала такое сочетание я не знаю, но мало того, что юбка пыталась задраться от каждого лёгкого дуновения ветерка, так ещё и при активной работе она перемещалась выше по талии и получалось совсем короткая и если я забывала её поправить, то иногда получалось даже при незначительных наклонах было видно какие на мне трусики, чулочки и поясок, и к сожалению я частенько забывала её поправить, от чего очень часто ловила на себе восхищённые взгляды мужчин и возмущённые женщин!

     Хорошо что бельё которое я одевала было не прозрачным, которое дарил мне Сергей, а то они бы были в курсе и моих анатомических особенностей, точнее моей гаечки, а она была у меня немножко не обычной, но об этом чуть позже.

     В общем одному из пилотов пришлось поплатиться за этот разговор горячим кофе на брюки, но я не садистка, и подождала пока кофе остынет, даже пальчиком его потрогала, чтобы не обжечь ему, простите его *шишку*!!!

     — Но вот странное дело, после подслушанного, когда улеглась злость на этих двух горе-любовников, я вдруг неожиданно почувствовала что я хочу к Сергею в кроватку, что мне безумно хочется почувствовать его руки на моей груди а его в себе… оседлать его и двигаться… двигаться, медленно и неотвратимо приближаясь к небесам… к концу рейса бабочки просто выворачивали меня наизнанку, такое ощущение, что их крылья щекотали меня уже где-то под сердцем, а не только внизу живота и каждый взмах этих крылышек вызывал во мне почти заметную дрожь по всему телу, когда я наконец-то добралась до нашего гнёздышка, то увы к своему сожалению и досаде я обнаружила Сергея глубоко спящим, но был запасной вариант которым я пользовалась не часто, но бывало, особенно когда Сергей был в командировках… я достала из шкафа дилдо, и удобно расположившись в ванной напротив зеркала, сделала с собой то, что на словах делали эти два пилота! Когда я остановилась и немножко пришла в себя, я увидела, что прошло почти полчаса, 30 минут!!! Наверное, надо чаще подслушивать разговоры пилотов?) ) )

     Мне очень редко нравилось, как смотрят на меня мужчины, обычно это был взгляд… ммм как бы это объяснить, как будто они смотрят не на тебя, как на человека, а как на раздетую голую куклу. Очень часто, да почти всегда, собеседник мужчина смотрел мне на грудь и только туда, иногда, казалось, что его глаза пытаются взглядом расстегнуть пуговички на блузке, а это смешно, такие маленькие ручки торчат из глаз и тянутся к пуговичкам, хотя нет, фууу! Если кто-то шёл сзади, то я почти физически ощущала взгляд на своей попке и ножках.

Страницы: [ 1 ]