Случай в рентгенкабинете

     
В прошлом году я закончил мединститут и приступил к работе врачом-рентгенологом в одной из больниц. И вот какой случай со мной приключился.

     Тот день выдался на редкость скучным. С самого утра я сидел на приеме в рентгенкабинете, но ни одного больного в нашем коридоре не было замечено. И когда мне уже основательно надоело сидеть в своем покрытом мраком помещении, в дверь постучались. На пороге стояла молодая женщина. Зайдя с освещенного коридора в темную комнату, она ничего не могла разглядеть вокруг. Зато я, просидев без света достаточно продолжительное время, мог видеть в кромешной тьме не хуже кошки. И, надо сказать, моим глазам было на что посмотреть.

     Девушка оказалась весьма недурна собою. Высокого роста, стройная, с длинными, свисающими до груди волосами воронье-черного цвета. Одета она была в полупрозрачную белую блузку, которую весьма мноргозначительно приподнимали два бугорка груди весьма немалого размера. Ножки ее были прикрыты совсем коротенькой, белой же юбченкой, впрочем, юбочка эта справлялась с возложенными на нее функциями довольно плохо.

     Процесс созерцания, хотя и был проведен в одно мгновение, был тут же замечен моей визитершей и его пришлось прервать, чтобы провести ее к кушетке, где обычно и сидят мои пациенты. После этого я закрыл дверь, а в коридоре зажглась вывеска, предупреждавшая входящих о проводимом рентгенисследовании, запрещая при этом вход.

     Тем временем моя прекрасная посетительница заняла свое место. Очень приятным голосом она рассказала о проблемах со здоровьем, которые привели ее ко мне. Теперь я был готов проводить свое обследование. Хочу здесь напомнить читателю, что рентген проводится в полной темноте, а больной раздевается, чтобы одежда не мешала манипуляции. Поэтому пришлось предложить девушке раздеться до пояса. Впрочем, в этом не было особой необходимости, поскольку ее прозрачный наряд не препятствовал прохождению даже моего взгляда, не говоря уже о рентгеновском луче. Но не мог же я отказать себе в маленьком удовольствии взглянуть на эту прекрасную грудь!

     Тем временем, пока я записывал полученную информацию в журнал, моя посетительница расстегивала пуговички на своей блузке, делая это с явным удовольствием. По мере развития процесса одежда все меньше и меньше скрывала и так довольно открытые прелести молодого тела. И хотя я был занят записями в журнале, все происходящее тщательно оценивал своим боковым зрением. Внезапно я заметил, что девушка словила мой скошенный взгляд, но, к моему удивлению, не засмущалась, а наоборот, явно получила от этого удовольствие и продолжала раздевание более кокетливо, одновременно наблюдая за моей реакцией, словно заигрывая.

     Вдруг одна пуговичка оторвалась от блузки и покатилась вперед. Моей пациентке пришлось встать и через несколько шагов наклониться, чтобы поднять ее. Наклонится пришлось так, что ее коротенькая юбочка, дотоле и так еле прикрывавшая ее пухленькие ягодички, подтянулась кверху, обнажив моему восхищенному взору просто фантастическую картину.

     На меня из-под юбченки выглядывала самая прекрасная в мире попка, разделенная напополам узенькой полоской беленьких трусиков. Кпереди эта полосочка прикрывала пухлую возвышенность ее лобочка и далее терялась где-то впереди. Мы с моим петушком начали одновременно представлять себе, картину, которая пряталась за столь многозначительными трусиками, в результате чего он натопорщился, словно желая и себе взглянуть на столь обворожительный пейзаж. И как раз в этот момент девушка кинула на меня изучающий взгляд, желая убедиться в том, что ничего из происходящего не ускользнуло от моего внимания.

     Далее моя необычная больная вернулась на свое место и продолжила раздевание. Под блузкой у нее оказался белый лифчик, который скорее не скрывал, а наоборот, только подчеркивал прелести своего содержимого. Его чашечки были узенькими и лишь кокетливо поддерживали большую и красивую грудь, позволяя созерцать ее практически полностью.

     Теперь все это я рассматривал без всякого стеснения, поскольку девушке это, похоже, нравилось. Она с упоением ловила мой жадный взгляд. В этот момент я обнаружил, что сосочки ее груди напряглись и отвердели, восседая на верхушках грудей и даже не думали прятаться в бюстгалтер.