Случай в песчаном карьере

     Немного расскажу о себе. Я молодая, привлекательная, не очень высокая, рыжеволосая, немного полноватенькая девушка с третьим размером груди и красивой попой, двадцати двух лет отроду, но до сего рассказа была даже не целована. Живу в большом городе. Учусь в институте. И вот на летних каникулах поехала в гости к родной бабушки в деревню. Раньше я часто её посещала, когда училась в школе, а в старших классах было не до отдыха в деревне. Так вот, лето было жарким и мама мне посоветовала съездить на недельку навестить бабушку. Бабушка жила одна, деда уже года два как не стало. Когда я приехала, бабушка сильно обрадовалась моему приезду.

     Мы долго разговаривали, а когда пришел вечер пошли поливать огород. На следующее утро, после завтрака, бабушка сказала, что бы я сходила в магазин за хлебом. Но когда я уже собралась идти, она сказала: – Внученька ты же умеешь ездить на велосипеде, тебя дедушка учил, возьми его в сарае и съезди, зачем же ножки сбивать. А и правда подумала я, на велосипеде быстрее будет, да и по прохладней, ветерком будет обдувать. Выгнала я из сарая старенький дедушкин велосипед и покатила в магазин. Раньше часто в магазин за мороженым бегала. В магазин не сразу поехала, покаталась немного по деревне. Много детворы каталось на велосипедах. Было лето, мальчишкам и девчонкам делать было нечего, вот и гоняли целыми днями на пролет. До вечера время пролетело не заметно. Вечером опять на огород, бабушке помогать.

     Утром было опять жарко, и после завтрака, я снова села на велосипед и покатила по просторам нашей необъятной родины. Далеко конечно не поехала. За лесом в километрах шести от деревни располагался карьер, раньше оттуда песок возили куда-то. Карьер не большой, ямка этак метров двадцать в диаметре, ну и глубиной метра три, не больше. С карьера давно уже песок никуда не возили, только деревенские иногда для своих нужд брали. Дорога проходила недалеко от этого карьера, и поэтому я без проблем добралась туда. Место было уединенное, по виду карьер давно уже никто не посещал. По склону росла мать и мачехи, а дно карьера было как сковорода, ровная и твердая, прессованный веками песок.

     Странно, но на дне нашего карьера ничего не росло. Так как было жарко, решила я по загорать. А так как место было уединенное, загорать я решила топлес, что бы лямок не оставалось на теле. Нарвала листьев мать и мачехи, расстелила их на дне карьера, сняла с себя платье, отбросила его от себя, ту да же полетел и лифчик. Подумала немного, и туда же отправила свои трусики. А кого стесняться то, я здесь одна. И все тело загорит одинаково. Разлеглась на своей самодельной перине, на спине, положила лист мать и мачехи на лицо, что бы не сгорело и закрыла глаза. Как то не заметно я уснула. Проснулась когда стало припекать. Во сне я развернулась на живот и теперь тело было равномерно розовенькое, как у поросеночка. Удовлетворенная загаром, я встала, оглянулась в поисках своей одежды. И испугалась не найдя её рядом.

     Я облазила весь карьер, одежды не было. Как же я домой поеду, голая? Когда же я вышла из карьера, то обнаружила что мое бельё примеряют на себя какие то мальчишки. Лет по пятнадцать, шестнадцать. Один высокий, моего примерно роста, стоял в моем платье, второй маленький, толстенький натягивал на себя мои трусики. А два других, одинаковых, братья наверное, спорили о моем лифчике. Кому он достанется. Деваться некуда, прикрыв ладошками те места которые должно прикрывать нижнее бельё направилась я к этим пацанам. Высокий стоявший ко мне лицом первым заметил меня, он что то сказал своим друзьям и они повернулись ко мне.

     Я чувствовала на себе их взгляды. Когда я попросила их вернуть мне мои вещи, они только рассмеялись. Высокий сказал, что это теперь их вещи, они их нашли. И если я их хочу получить обратно, должна для них кое что сделать. А что мне оставалось делать, не голой же в деревню возвращаться. Я спросила, что им от меня надо. На что они откровенно заулыбались, как коты открывшие банку сметаны. Я должна была раздвинуть ноги на ширину плеч и развести руки в стороны. При этом все мои интимные места сразу открываются их взорам. Мне было стыдно, но не голой же возвращаться в деревню. Я раздвинула ноги и убрала руки так как меня попросили сделать. Они подошли ко мне и начали меня рассматривать со всех сторон. Я закрыла глаза, но открыла их, когда почувствовала на своей попе чьи-то руки. Меня наглым образом лапали. Они стояли рядом со мной, четверо мальчишек, первый раз так близко видевшую обнаженную девушку. Я видела как горят их глаза. Я только попросила отпустить руки, так как они у меня уже затекли. Я уже не возмущалась, мне это стало нравиться. Меня лапали уже везде.

     Мне мяли груди, ягодицы, гладили волосики на лобке. Я снова закрыла глаза от наслаждения. Мальчишки были не опытны в ласках и мне пришлось взять инициативу в свои руки. Я попросила не только мять мои груди, но и провести язычком по соскам. Ко мне прислушались и соски не заставили себя долго ждать, они напряглись и новая волна наслаждения накатила с новой силой. Я аж застонала от наслаждения. Когда я в очередной раз открыла глаза, на мальчиках уже не было моей одежды, она валялась здесь же на земле. Они были совершенно голыми как и я. Моё тело их возбуждало. У всех письки стояли как оловянные солдатики. Мне захотелось дотронуться до их членов.

     Они такие прикольные, головка спрятана в капюшоне и чуть-чуть выглядывает из него. Я опустилась на колени и взяла у ближайшего ко мне мальчика его писю своими пальчиками, придвинулась ближе, улыбнулась и взяла его в рот. Он был немного солоноватым на конце, я провела по головке язычком, он в моей руке за вибрировал и мне в рот потекла жидкость. Я от неожиданности проглотила её, хотя её было совсем мало. Мальчик застонал и чуть не упал. Это был его первый оргазм в жизни. Следующим был высокий мальчик. Он был уже хорошо развит физически, хоть и был ещё ребенком. У меня то же не было опыта в общении с голыми, противоположного пола. Вся информация была из разговоров подруг. Я знала что самая чувствительная часть мужского достоинства находиться в головке члена, но она у него была спрятана. Поэтому я попыталась сделать так что бы головка больше показалась наружу. Я его и тискала, и лизала как чупа-чупс, и сосала. У меня действительно получилось.

     Когда он разрядился мне прямо на лицо, его головка была полностью раскрыта, и я улыбнулась. Слизала с головки остаток спермы. Следующие были братья. Они были мусульманами и головки их блестели на солнце. Я их взяла в руки сразу у двоих и начала дрочить, временами брала их в рот и облизывала. Они и кончили как братья близнецы, одновременно. Я была удовлетворена. Я ещё не видела никогда спермы, а тут четыре мальчишки всю её выплеснул мне на лицо. Я встала, повернулась к куче моего белья, наклонилась не сгибая колени, чтобы им прекрасно было видно мою попу и писю между ног, подняла свои трусики и вытерла ими свое лицо. Бросила назад на платье. Повернулась к ним. Они смотрели на мою промежность и все четверо дрочили на меня. Я чувствовала что у меня между ног уже клокочет лава, и что там все мокро от смазки и выделений.

     Мне уже хотелось что бы там тоже что то побывало. И тогда я решилась. Ну что, сказала я, теперь вы должны мне. Кто хочет рассмотреть меня поближе, те места которые всегда скрывают трусики. Они на перебой начали соглашаться. Тогда я развернулась к ним спиной раздвинула ноги по шире и наклонилась, опершись руками в землю. Теперь, как я знакомилась с вашими письками так и вы должны познакомиться с моей, только язычком. Я поняла, что они меня правильно поняли, когда ко мне прикоснулось влажное и нежное. Мне начали вылизывать то, что я и не думала никому показывать. Сейчас я была рада, что решила приехать сюда. Они лизали по очереди, хоть и не умело, но всё лучше и лучше у них это получалось. Я кончала, кричала и кончала вновь. Потом я почувствовала другие ощущения, в меня пытаются проникнуть.

     Я не была против, круче выгнула спинку, что бы моя красавица больше выгнулась на встречу приключению. Но мои надежды не оправдались, я ощутила как по попе и по ляжками потекло теплое и липкое. Самого последнего мальчика я уже почувствовала. Он был самым развитым среди своих сверстников. Он сначала ткнулся не туда, но я уже знала, что это как раз то, что мне сейчас нужно. Я знала, что сейчас наконец-то я попрощаюсь со своей девственностью. Я сама направила его в нужном направлении. И когда он уперся в мою девственную плеву, я как бы поддалась вперед от него, и когда он последовал за мной, резко поддалась назад, насаживая свою киску на член уже не мальчика, но мужчины. Я почувствовала как преграда была порвана, и ощутила в себе заполненность посторонним предметом, таким теплым и упругим.

     Конечно с начало была боль, но она быстро перешла в наслаждение. Пока меня имели сзади в киску, другие мальчишки тоже не были безучастными. Двое занимались моими грудями, у третьего я брала в ротик. Я была в восторге от происходящего. Мальчишкам тоже нравилось, это читалось на их лицах. И тут меня накрыло, когда я пришла в себя члена во мне уже не было, а из киски по ляжкам струилась белесая жидкость розового цвета. Я поднялась на ноги и оглянулась, рядом никого не было. Похоже мальчишки испугались что я умерла, сели на велосипеды и укатили подальше от этого места. Я подошла к своей одежде. Взяла свои трусики, вытерла промежность и выбросила их подальше, они все равно были уже грязными. Одела платье на голое тело, взяла велосипед и покатила назад в деревню. Через недельку укатила домой, и ни разу больше этих мальчиков не видела.