Случай на конференции-2

     На следующее утро Галя столкнулась с ним в коридоре:

     -Привет.

     -Привет – убедившись, что по близости никого нет, она продолжила – вчера мне было очень хорошо с тобой.

     -Тогда зачем ты ушла?

     -Не знаю.

     -Я подумал, что чем-то тебя сильно обидел и очень переживал.

     -Не обидел, а просто трахнул – ответила Галя смягчая улыбкой суть сказанного. Она опять почувствовала этот запах, и желание проснулось в ней с новой силой – Я была не готова остаться у тебя.

     -А теперь готова?

     -Не знаю…

     Второй день работы был более насыщенным научными мероприятиями, которые увлекли обоих. Нем они почти не виделись. Вечером в ресторане Михаил опять подсел к Гале. Поскольку на конференции никого из Галиных знакомых не было, она на людях стала позволять Михаилу некоторые вольности. Когда они поехали на вечернюю экскурсию по городу, они сели рядом, обнял ее и прижал к себе.

     Вернувшись, они разошлись по своим номерам, условившись встретиться несколько позже.

     Михаил сидел у себя в номере и ждал – он не сомневался, что Галя придет раньше, не выдержав ожидания.

     Так и случилось – негромкий стук в дверь показал ему, что его новая любовница до предела увлечена им. Он подошел и открыл дверь – Галя скользнула внутрь и прижалась к нему. Приобняв ее рукой он закрыл дверь и повлек ее в комнату, где уже играла музыка и было налито вино.

     Они сидели на диване, мило беседовали и пили вино. Разговор плавно перетек на постельные темы –

     -Ты раньше не занималась этим в других позах?

     -Нет, я считала это вульгарным и безнравственным.

     -А хочешь попробовать?

     -Не знаю, а что это за позы?

     В ответ Михаил только присвистнул и вытащив из портфеля диск поставил его в проигрыватель.

     На экране замелькала обнаженными телами заставка какого-то порнофильма. Галя несколько опешила. Промотав заставку, Михаил включил воспроизведение и на экране появились две пары, занимающиеся сексом. Одна женщина сидела, раздвинув ноги, на массивном столе, а стоящий мужчина входил в нее, другая лежала животом на краю кровати, спустив колени на пол…

     Михаил снова начал ласкать тело своей новой любовницы, которое в этот раз ответило ему гораздо быстрее – дыхание ее стало прерывистым, даже через платье было видно, как напряглась грудь и набухли соски.

     В этот раз он действовал гораздо быстрее – поставив ее на колени у дивана, он задрал подол платья и несказанно удивился – Галя пришла к нему без нижнего белья. Ее промежность уже была совершенно мокрой. Он освободил своего друга из плена штанов и слегка коснулся его головкой половых губ.

     -Да, возьми меня – прошептала она, на что он немедленно подался вперед, вошел в истекающее соком нутро и начал плавно двигаться вперед и назад. Одновременно его большой палец опустился на девственный анус, и стал то ласкать его, то пытаться проникнуть вглубь.

     Галя не могла долго сопротивляться этому – из ее уст вырвался крик и она повалилась лицом на диван в сильном оргазме.

     -Тебе понравилось? – спросил Михаил когда она немного пришла в себя.

     -Да, я не знала, что это так приятно.

     -Хочешь попробовать туда.

     -Туда?

     -Да, это называется анальный секс.

     -Наверное будет больно – неуверенно ответила Галя. Она вдруг возбудилась от мысли, что ее возьмут сзади.

     -Мы сделаем это завтра, а сегодня у нас другая программа.

     Они повалились на диван в объятиях друг друга. Галя отдавалась ему в разных позах – сидя верхом на члене, лежа на краю дивана и забросив ноги ему на плечи, лежа на боку, стоя “рачком” у подоконника…

     Проснулись они от звонка будильника.

     Случай на конференции 3.

     

     

     Новый день был похожим на предыдущий, а после ужина Галя опять пришла Михаилу. Обняв ее, он тихонько подтолкнул ее к душевой: – Иди, я принесу полотенце.

     Тонкие горячие струи разогревали тело, одновременно снимая напряжение и нагоняя блаженную истому. Выйдя из душа, Галя взяла огромное полотенце и завернулась в него. Михаил подхватил ее на руки и отнес на кровать. Предавая восхитительным ласкам ее уже томящееся тело он спросил:

     -Милая леди, вы готовы сегодня лишиться и анальной девственности?

     -Да, кивнула уже исходящая любовными соками женщина.

     -Тогда ложись на бок и подтяни колени к груди, так будет не больно. Мы должны подготовить твою дырочку к этому испытанию, чтобы приятные ощущения гарантированно перекрыли боль. Галя с испугом посмотрела на него – в руках у него была странная вещь, напоминавшая каплю на ножке, направленную тонким концом вверх.

     -Это анальный расширитель – пояснил Михаил – он позволит плавно раскрыть твою попочку и подготовить ее к знакомству с членом.

     Он прилег рядом, пропустив одну руку под шею женщины и обняв ее за грудь другой рукой он гладил ее по бедру и ягодицам.

     Галя почувствовала, как его пальцы проникли к ее анусу и начали массировать его, совершая круговые движения и то сильнее, то слабее давя на сфинктер. От накатившего возбуждения она застонала. Потом она почувствовала на теле что-то холодное – это Михаил нанес на ее дырочку большую каплю анальной смазки. Его палец начал втирать его в колечко ануса, снова пытаясь проникнуть внутрь.

     Галя застонала и по этому сигналу палец раздвинул ее плоть и легко скользнул внутрь.

     -Да – прошептала она, двигая задом навстречу пальцу.

     Но Михаил вытащил палец, а вместо пальца в анус уперлось что-то другое, видимо как раз эта самая пробка. Ее смазанный конец снова начал раздвигать анус, но он был значительно толще пальца. Галя снова застонала от удовольствия, но тут капля начала входить своей широкой частью, причиняя уже сильную боль. Женщина попыталась вырваться, но он прижал ее к себе и вставил эту штуку на всю глубину.

     -Вытащи ее почти закричала Галя.

     -Терпи, сейчас привыкнешь.

     Действительно, острая боль довольно быстро прошла, ей только мешала эта штука, торчащая в ее анусе. Она растягивала его и открывала вход внутрь, принося хозяйке совершенно новые ощущения.

     -Разогнись – посоветовал Михаил.

     Галя потихоньку начала выпрямлять ноги, медленно и осторожно, потому что, как ей казалось, ее анус может порваться. Однако это была анальная пробка очень скромного диаметра и ей нечего было бояться. Когда она полностью распрямилась, Михаил перевернул ее на спину и друг резко приказал:

     -Раздвинь ноги

     От неожиданности Галя повиновалась, а он повалился на нее и одним движением засунул свой член во влагалище. Новые ощущения потрясли женщину – теперь члену в ней было настолько тесно, что каждое его движение ощущалось гораздо острее, чем раньше. Видимо то же самое испытывал и Михаил – буквально через несколько движений его член брызнул мощной струей спермой, а следом и Галя забилась в сильнейшем оргазме.

     Они долго лежали в объятиях друг друга.

     Потом Михаил встал и помог подняться Гале – анальная пробка затрудняла ее движения. Поставив женщину на коленях у кровати, он тщательно смазал свой член и аккуратно освободил ее зад. Галя напряглась в предчувствии новых ощущений, и, возможно, боли.

     Она почувствовала, как смазанная гелем головка немного раздвинула половинки ее попы и уперлась головкой в колечко ануса и невольно напряглась. Михаил приостановил движение вперед, дав ей возможность немного расслабиться, одновременно его руки нежно гладили тело готовой отдаться ему женщины. Сфинктер был уже заметно растянут, поэтому когда мужчина двинулся дальше, он достаточно легко раскрылся, потихоньку пропуская в себя головку. Галя томно застонала, задвигала задом и в этот момент весь член оказался в ней – сначала она вскрикнула от короткой резкой боли, а потом повалилась лицом на кровать.

     Михаил начал двигаться взад и вперед, а Галя прислушивалась к новым ощущениям, получаемым ею от полового сношения. Она все сильнее возбуждалась, и уже сама насаживалась на член. Как будто теплые волны проходили по ее телу, она почувствовала приближение оргазма. Боль от вторжения едва чувствовалась, а новизна ощущений и то, что ее сношали “не в то” место безумно возбуждали. Она закричала и забилась, выгнувшись дугой, а потом замерла на кровати…

     

     

     Вернувшись домой, Галя начала освобождаться от наваждения – она с глубоким раскаянием вспоминала свой роман и не представляла что ей делать дальше – рассказать обо всем мужу она не могла а носить это в себе было очень мучительно. Внезапно еще одна мысль обожгла сознание – она не только пренебрегла элементарными правилами гигиены, занимаясь сексом без презерватива, но и совершенно забыла о приеме гормональных таблеток. “Залет” грозил обернуться большими неприятностями, если не сказать больше – не помня себя, она бросилась в аптеку.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]